Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Revelations 2.2.2
Отправлено 23 September 2007 - 16:57

Примеров множество, когда одного лагало адски, другой прогружался мгновенно или быстрее, причем условия были одинаковые, и собственно наоборот...
Отправлено 23 September 2007 - 19:12

да щас лаги в масс зарубах изза сервака, тупо не шлет пакеты, вернее шлет но раз в 5 минут.по своему опыту скажу, что от компа тут на самом деле не так уж и много чего зависет. В большенстве случаев, сервер просто не шлет\не принимает пакеты от некоторых участников битв.
Примеров множество, когда одного лагало адски, другой прогружался мгновенно или быстрее, причем условия были одинаковые, и собственно наоборот...
в новом клиенте к этим лагам добавятся лаги новых красивых текстур. ждем прям с нетерпением.

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 23 September 2007 - 19:19

Никогда не говори никогдаCCP никогда не перейдет на dx10only. Это прямой путь к оттоку подписчиков.

Наверняка когда-то говорили, что и на dx9only не перейдет, нет, перешла потихоньку недавно
Добавлено:
Текстуры лагать не могу, они локально хранятсяв новом клиенте к этим лагам добавятся лаги новых красивых текстур. ждем прям с нетерпением.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 September 2007 - 19:33

для тех кто не понимает. к примеру движок от Half Life (созданный в 1997 г) актуален до сих пор и нефига он не лагает, даже на Pentium MMX 200 Mhz в хелфе.
жду, не дождусь, качну не обламаюсь и поделюсь скаченным с друзьями
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 23 September 2007 - 19:53

Ну патч 3.0 вообще под dx9 с шейдерами 3.0 вроде как. Под dx10 только весной выйдет, насколько я знаюЯ неверно выразился. Я имел ввиду мнгновенный переход после патча.
Bwt сколько лет дх9 и когда был оканчательный переход на него?
Сообщение отредактировал VolCh: 23 September 2007 - 19:53
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 September 2007 - 21:41

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 24 September 2007 - 11:54

А то я неделю играл только в EVE на видюхе Palit 6600GT (AGP) (кто с ними сталкивался, тот в курсе о их тепловыделении) с неработающим кулером... И дрова даже ни разу не ругнулись на перегрев, что свидетельствовало о полном безделии видеокарты в процессе получения удовлетворения от EVE

Отправлено 24 September 2007 - 23:06

Нееее венцом всего станет массовый переезд всех игроков в серверную ССР, что бы точно сократить любые задержки и т.п.Ага и попросят все это отправить в офис CCP на апгрейд сервера

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 25 September 2007 - 12:15

Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.
Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all
Отправлено 25 September 2007 - 14:02

хм... А видео систему настоящий движок трогает вообще?
А то я неделю играл только в EVE на видюхе Palit 6600GT (AGP) (кто с ними сталкивался, тот в курсе о их тепловыделении) с неработающим кулером... И дрова даже ни разу не ругнулись на перегрев, что свидетельствовало о полном безделии видеокарты в процессе получения удовлетворения от EVE
Ева относительно слабо нагружает видеокарты и очень сильно грузит проц.
Отправлено 25 September 2007 - 14:13

"Правильный" - в том смысле что указанные надписи/сообщения писались на английском, вместо выбранного языка локализации. Вот выбранный язык и есть "правильный".А я че-то не совсем понял что за "правильный язык" ?
Добавлено:
Дополнен первый пост.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users