Не факт. На такие разработки новинок не жалеют, я думаю при должном усердии и $100500 в эту пулю и функционал айфона запихнуть смогут.
он ище мне о грамотности рассказывает. Какой дерзкий пацак...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Однако великие умы утверждают что будущее за дубинами. Не помню кто и не помню дословно но что то типа: не знаю чем будут воевать в 3-й мировой но в 4-й все будут драться дубинами.Теперь войны полностью превратятся в битву снайперов.
Однако великие умы утверждают что будущее за дубинами. Не помню кто и не помню дословно но что то типа: не знаю чем будут воевать в 3-й мировой но в 4-й все будут драться дубинами.
По сажбу с военной точки зрения бесперспективно. Главное уязвимое звено - лезерная система наведения. Это все проходили в ПТУРах, танки в итоге штатно комплектуются системами оповещения о лазерном облучении с определением пеленга на источник и автоматическим разворотом на цель основного оружия.
Интересно только с точки зрения развития технологий. В войска не пойдет, слишком легко контрится, слишком уязвим наводчик-оператор.
No Imps = No Fear
ИМХО на фоне умного оружия, способного сравнять с землей за раз целую больницу-не прокатит.
Сообщение отредактировал Cossonix: 02 February 2012 - 19:16
No Imps = No Fear
это Эйнштейн говорил,там немного по другому вместо дубин камни,но суть такая.Однако великие умы утверждают что будущее за дубинами. Не помню кто и не помню дословно но что то типа: не знаю чем будут воевать в 3-й мировой но в 4-й все будут драться дубинами.
По сажбу с военной точки зрения бесперспективно. Главное уязвимое звено - лезерная система наведения. Это все проходили в ПТУРах, танки в итоге штатно комплектуются системами оповещения о лазерном облучении с определением пеленга на источник и автоматическим разворотом на цель основного оружия.
Интересно только с точки зрения развития технологий. В войска не пойдет, слишком легко контрится, слишком уязвим наводчик-оператор.
Угу. Именно поэтому нефтевышки никогда не бомбят-это единственное место в любо недемократической стране. которое не нуждается в гуманитарном грузе демократии.DIMFIRE
реалии современных войн - уничтожить живую силу противника, нанеся минимальный урон инфраструктуре. Нейтронные бомбы все равно фонят, хоть и слабо, поэтому проще кинуть мясо для зачистки территории. Поэтому нужно максимально усиливать стандартную боевую единицустелс-пихоту.
Байкер с бомбой-дешевле.Ох чую популяция физиков-ядерщиков в странах третьего мира резко пойдёт на убыль после допилки и начала производства этих пуль.
Боюсь что слишком оптимистично. В идеальных условиях, на полигонах, при ясной погоде может да, будет лупить на 3-5 км в зависимости от оптики.В общем: супротив всяческих заложникоберущих террористов взлетит да еще как
0 members, 1 guests, 0 anonymous users