Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Crazy Tengu
Отправлено 03 February 2012 - 23:21
ну 100аб конечно да, немного чит.. но тут все таки бонусник снейк и несколько лярдов фите.. Так что суть тут не только в аб.
в общем то я все это и имел ввиду
но мне в любом случае понравилось.
хотя, не все, что я качаю из сети объемом более 2 гб мне нравится
Отправлено 03 February 2012 - 23:26
Тебе не встречались фальки, пермоджама не было, потому фофки и не нужны были.Ну.. ухожу я в джам.. заряжаю фофки.. включил и тут оп выхожу из джама. Заряжаю опять трауму.
в общем то я все это и имел ввиду
но мне в любом случае понравилось.
хотя, не все, что я качаю из сети объемом более 2 гб мне нравится
Чисто спортивный интерес. Какой аб юзал на тенге?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 03 February 2012 - 23:30
Хехех.. ты даже не представляешь как они часто мне встречаються и как часто я получаю джамТебе не встречались фальки, пермоджама не было, потому фофки и не нужны были.
Чисто спортивный интерес. Какой аб юзал на тенге?
По началу летал с Gist X-type так как он самый мощьный , но потом посмотрел на Core X-type и заметил что он грееться лучше,капы жрет меньше , цикл работы дольше, и в добвок можно мед кап бустер поставить с которым себя чувствуешь мягко говоря комфортней.
Отправлено 03 February 2012 - 23:47
Оправданы ли две нанки в лоу? Балковы не лучше лиДа это почти тот фит который я считаю идеальным для лонг рейджа.
Отправлено 03 February 2012 - 23:55
Замена инжектора на балкон повысит дпс, и позволит взять еще батареек и пастыДве нанки не просто оправданы а маст хев , а вот сейчас вместо инжектора я предпочитаю все таки 3-ий балкон.
Отправлено 04 February 2012 - 0:30
В общем, весьма однообразно, проскипал больше половины.
Про музыку - оче заезженные треки, но вцелом неплохо. Первый трек даже понравился :3
Сообщение отредактировал Vozic: 04 February 2012 - 0:31
Отправлено 04 February 2012 - 0:35
Эм... где взять то такие ганги? У гангов 15+ уже обычно есть либо логисты либо другие т3. Я бы с удовольствием подрался бы.. даже в нули для этого полетели в домашки всякие, сам видел кар не заставил долго ждать.Для такой имбы можно было бы быть более избирательным в выборе контента. Такая тенга может много больше убийства нескольких бк из небольшого ганга, и это даже было уже показано почти год назад.
В общем, весьма однообразно, проскипал больше половины.
Про музыку - оче заезженные треки, но вцелом неплохо. Первый трек даже понравился :3
Отправлено 04 February 2012 - 0:49
В этом наверно и состоит высшая цель мувимейкера тмЭм... где взять то такие ганги?
Я останусь при мнении, что происходящее слишком однообразно для почти часового видеоряда.
Мувик бы мало что потерял, лишись он даже половины боев. Причем это не означает что бои плохие или пилот плохо справляется. Просто заинтересовать зрителя на 48 минут непросто даже использовав несколько кораблей, не то что один с одинаковым фитом и тактикой. На моей памяти совсем немного роликов которым это удавалось при таком...метраже.
Сообщение отредактировал Vozic: 04 February 2012 - 0:49
Отправлено 04 February 2012 - 1:01
Ну в этом я с тобой согласен. Тенга Тенга Тенга. Я уже экспериментирую над другими шипами типо нано нави скорп. нано найтмер Третий мувик постараюсь посветить клоз комбату. Ну актив танк в клозе это видь игра чисто на статах, хотя и там скилл нужен. Ну нужно придумать что нибудьВ этом наверно и состоит высшая цель мувимейкера тм
Я останусь при мнении, что происходящее слишком однообразно для почти часового видеоряда.
Мувик бы мало что потерял, лишись он даже половины боев. Причем это не означает что бои плохие или пилот плохо справляется. Просто заинтересовать зрителя на 48 минут непросто даже использовав несколько кораблей, не то что один с одинаковым фитом и тактикой. На моей памяти совсем немного роликов которым это удавалось при таком...метраже.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users