Верно, именно так) Спасибо, но можно конкретно какой кораблик и какой на него фит, дабы я в evemon забил.Насколько я понял ТС, ему не импонирует рубилово на топорах, а скорее возможность делать западло, самому оставаясь по возможности в безопасности. Поэтому на месте ТС я обратил бы внимание на бобры, реконы, а в будущем и блэкопсы. В общем на что-то клочное.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прокачка "снайпера"
Отправлено 05 February 2012 - 15:59
Отправлено 05 February 2012 - 17:03
Забудь про конкретный Т2 корабль и фит на 3-й день игры.
но можно конкретно какой кораблик и какой на него фит, дабы я в evemon забил.
Вот тебе для начала:
Для начала ты должен знать:
Electronics 5
Engineering 5
Energy Systems Operation 5
Energy Management 5
Shield Management 5
Shield Operation 5
Hull Upgrades 5
Mechanic 5
...и еще многое другое.
Отправлено 05 February 2012 - 17:35
Для начала ты должен знать:
Electronics 5
Engineering 5
Energy Management 5
Shield Management 5
Shield Operation 5
Hull Upgrades 5
Mechanic 5
...и еще многое другое.
Может имеет смысл продолжить до конца и прекрепить где-нить?
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 05 February 2012 - 17:41
ну не обязательно все так сразу в 5 то в 4 хватит на первое время, а после мед т2 пушек, мона потихоньку подтягивать в 5 уже эти скилы, имхо. (инженерию и механику мона в первую очередь из за хаков)Может имеет смысл продолжить до конца и прекрепить где-нить?
Отправлено 06 February 2012 - 8:22
Насчет снайп кораблей. Насколько я помню, обычно так фитили в свое время Темпесты, Маели и вроде как Рокхи. Про Амарские не могу сказать точно.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 06 February 2012 - 14:36
Осталось лишь убедить в этом ксенобайтов с их нагами...С нынешней система скана снайпинг мертв, а самый большой домаг получаеться на растоянии 2-3 км от цели, снайпинг и дамаг не совместимы в принципе
Снайп в ПВП это дддооооффффииигггаааа времени прокачки и ни в коей мере не соло занятие, хотя существуют экстремальные личности на альфаторнадо с наскипидаренным сканрезом или ригованных пульсовых апоках/ораклах убивающих по какой нить мелочи на каждом реварпе.
А для ПВЕ расстреливать непись из-за ее оптимала подходит стандартный калдырский набор - кестрел-каракал-дрейк-тенга/равен....
Сообщение отредактировал Zolha: 06 February 2012 - 14:57
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 06 February 2012 - 15:47
Начать изучать навыки под выбранный корабль и фит, или жечто то базовое, аля
Electronics 5
Engineering 5
Energy Management 5
Shield Management 5
Shield Operation 5
Hull Upgrades 5
Mechanic 5
и затем уже под судно?
Если это твой первый и единственный персонаж, то вначале изучай навыки управления кораблем и вооружения под него в 4 - чтобы хоть как-то на этом судне летать, после изучай навыки, которые нужны чтобы все оборудование на это судно было Т2,
А далее уже каждый сам решает что ему делать - качать саппортные скиллы в 5 / качать этот корабль в 5 / начинать качать другой корабль в 4, к тому времени обычно все разбираются что конкретно ему сейчас нужно. (фит не лезет, капы нехватает, танк слабый, дамага больше хочется и т.п.)
Кстати, раз уж зашел такой разговор: а чем отличается ПВП именно снайпером от ПВП на артимаэле, например, с его оптималом в 80 км? Возможностью переварпов?
Фиг его знает :-). По дальности артикорабли вполне до 130-150 могут тремором стрелять.
Похоже отличие снайперов лишь в том - что они пытаются танковать дистанцией, то есть стрелять с расстояния на котором до них никто не достреливает. В нынешних реалиях ИМХУ это отличие только в маневренности - успеешь ли ты уйти в реварп или нет.
Сообщение отредактировал Zolha: 06 February 2012 - 15:49
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 07 February 2012 - 11:29
Кстати, раз уж зашел такой разговор: а чем отличается ПВП именно снайпером от ПВП на артимаэле, например, с его оптималом в 80 км?
наверное тем, тем что наги с оптималом в 200+ будут попадать в эти маэли, а эти маэли в те наги не смогут. 70-80 км ни разу не снайп - ибо большинство шипов могут работать на этой дистанции (мысль про себя: "большинство - наверное это дрейк").
Отправлено 07 February 2012 - 13:00
Эмм..наверное тем, тем что наги с оптималом в 200+ будут попадать в эти маэли, а эти маэли в те наги не смогут. 70-80 км ни разу не снайп - ибо большинство шипов могут работать на этой дистанции (мысль про себя: "большинство - наверное это дрейк").
Дарвин, конечно, но чисто теоретически..
[Maelstrom, New Setup 1]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Sensor Booster II, Targeting Range
[empty med slot]
Tracking Computer II, Optimal Range
Tracking Computer II, Optimal Range
Sensor Booster II, Targeting Range
[empty med slot]
1400mm Howitzer Artillery II, Tremor L
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Отправлено 07 February 2012 - 14:57
Открываешь на любой килоборде любой флотовый бой 2008-2009 годов - и рассматриваешь снайпфиты: мег, апоков, бидонов, темпестов, маэлей, рокхов... и даже равены попадаются. Рабочая дистанция была в те времена 150-180... а иной раз и ультралонг форматы попадались 200+.Эмм..
Дарвин, конечно, но чисто теоретически..
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users