Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Россия в июне 2012 года возобновит боевое патрулирование АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
  • Client:Eng
меня расстраивают такие публичные вбросы :confused:
неужели кому-то реально приятны такие новости?
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

http://www.horoshienovosti.ru/
Вам сюда =)
  • 0

turanor planet solar

turanor planet solar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
25
  • EVE Ingame:JIaT
  • Corp:curse
  • Ally:ex. BSoD
как человек относящийся кое каким боком к данной отрасли впк и в частности к гидроакустике, могу ответить только одно не нисите чепухи если не разбираетесь.
во первых предприятия которое выпускало ркд и занималось разработкой авианесущей технике осталось после развала ссср в братском государстве Украине соответственно остались и кадры там, да у нас есть верфи и не только, оставшиеся в наследство площадки, но и потихоньку начинают строить новые, что в общем-то не может не радовать, но сконструировать авианесущйе крейсер или вертолетоносец Россия в нынешней ситуации не способна, придется разрабатывать почти с нуля. что касается подводного флота то конечно он в плачевном состоянии особенно многоцелевые лодки прикрытия, охотники. со стратегами более оптимистично, но благодаря тому что не дали распилить всех в 90е. основными ударными стратегическими подводными сила являются на данный момент бдрм с жидкотопливными "Синевой" ,на их смену идут сейчас Бореи с "Булавой" кто следит за новостями.
так вот "непрерывное боевое дежурство" - это непрерывное несенее службы объекта , а не непрерывное служба экипажа. лодка заходит стоит неделю максимум если не требуется ремонт, заправляется провизионкой новым экипажом и в море лодка не должна стоять у стенки, так было в советское время, базы были почти пустыми, сейчас наверное пытаются возродить эту систему.
сейчас одномоменто несут дежурства максимум 1,5 бдрма, но это тоже не мало можно посчитать 16 ракет у каждой = 32 на двоих у каждой рсм от 4 -10 боезарядов (в зависимости от комплектации) и того на 2 лодки приходится от 128 до 320 устройства чем можно накрыть достаточную территорию, одна такая лодка может в общем-то полностью уничтожить любую страну или нокаутировать что ппц.

а с развалом ссср мы многое что оставили за границей Белоруссию например, как сборочный конвейер союза. так что многое, очень многое придется восстанавливать с нуля и не надо разговоров что мол тогда могли, а щас не можем, можем но будет еще труднее чем тогда, особенно в компании вижящих повсюду правозащечников имхо.
  • 13
Мир без детей! Будущие поколения будут нам благодарны.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

как человек относящийся кое каким боком к данной отрасли впк и в частности к гидроакустике, могу ответить только одно не нисите чепухи если не разбираетесь.
во первых предприятия которое выпускало ркд и занималось разработкой авианесущей технике осталось после развала ссср в братском государстве Украине соответственно остались и кадры там, да у нас есть верфи и не только, оставшиеся в наследство площадки, но и потихоньку начинают строить новые, что в общем-то не может не радовать, но сконструировать авианесущйе крейсер или вертолетоносец Россия в нынешней ситуации не способна, придется разрабатывать почти с нуля.

Вобщем вы подтвердили обоснование покупки Мистралей, которое я описал выше.

Новость-то вобщем хорошая: возрождают патрулирование и непрерывное дежурство АПЛ в мировом океане. Все хорошо, если, конечно не окажется предвыборной эксплуатацией патриотизма.
  • 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Новость-то вобщем хорошая: возрождают патрулирование и непрерывное дежурство АПЛ в мировом океане. Все хорошо, если, конечно не окажется предвыборной эксплуатацией патриотизма.

Не, ты не понял, дитя цветов просто против железной бездушной машины, несущей смерть.. и не важно, что вокруг его страны такие уже давно ползают...Изображение
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Да, есть такая жесть.

Про Мистраль и будущие авиансцы России: конечно срашно подумать, какой будет авианосец, из переделанных чертежей "Мистраля". А еще непонятно, почему не скупили кадры с Украины, чтобы строить авианосцы и вертолетоносцы, а пошли по самому неоптимальному и самому затратному пути - через французов и их старые технологии.

Сообщение отредактировал Брат: 06 February 2012 - 15:35

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Я вообще так понимаю Мистраль - это не столько в сторону авианосцев уклон, сколько продвинутый вариант БДК? Только вместо бтров вертушки.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14041 сообщений
2310
Тоже не понял, каким боком мистраль к "классическим" авианосцам.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

я смотрю на мистрали и на всякие закупки итальянских броневиков (про фамас что-то кто-то говорил) как на более или менее очевидный распил средств. Параллельно идёт закатка в асфальт ещё живых кб и предприятий (новая форма, новый танк в хз каком году, отказ от ак и тд и тп). по слухам от работавших в авиа отрасли - там уже остались по большей части только вывески. Верить этому не хочется категорически, но не верить не получается.
  • 1

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

Про Мистраль и будущие авиансцы России

А нахрена России авианосцы?
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А нахрена России авианосцы?

А нахрена России что-либо кроме ядерных ракет?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16773 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А нахрена России что-либо кроме ядерных ракет?

Лично мне еще нужны соль, спички и керосин :)
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вали в омерику, ключи от квартиры где деньги лежат мб хочешь ещё??? :bue:
Кстати соль убивает!
ЗЫ
А нахрена Россия?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 February 2012 - 1:15

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Да вы жжете парни :lol:

Что такое "класический авианосец"? Сравни вооружение авианосцев США и Российского "Кузнецова", и ты поймешь, что у России /СССР была другая концепция по авианесущим групировкам. Упор делался у нас нне на авиацию, а на ракетное вооружение.

Это так к слову.

Сообщение отредактировал Брат: 07 February 2012 - 4:17

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

я смотрю на мистрали и на всякие закупки итальянских броневиков (про фамас что-то кто-то говорил) как на более или менее очевидный распил средств. Параллельно идёт закатка в асфальт ещё живых кб и предприятий (новая форма, новый танк в хз каком году, отказ от ак и тд и тп). по слухам от работавших в авиа отрасли - там уже остались по большей части только вывески. Верить этому не хочется категорически, но не верить не получается.

1) Тигров покупают ровно столько, сколько способна произвести промышленность.
2) Полным ходом идет модернизация Т72. В частности все подразделения РА в Чечне перешли на Т72БМ
3) В разработке тяжелая гусеничная платформа Армата и средние Бумеранг и Курганец-25
4) АК74М перестали закупать так как их и так дохрена на складах. ИЖМАШ сейчас испытывает АК12 на смену.
5) ПАК-ФА таки летает
6) По авиации поступившей в 2011
http://sdelanounas.ru/blogs/12261/
http://sdelanounas.ru/blogs/12422/
http://sdelanounas.ru/blogs/12870
маловато конечно, но по сравнению с предыдущими годами прогресс налицо
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Да вы жжете парни :lol:

Что такое "класический авианосец"? Сравни вооружение авианосцев США и Российского "Кузнецова", и ты поймешь, что у России /СССР была другая концепция по авианесущим групировкам. Упор делался у нас нне на авиацию, а на ракетное вооружение.

Это так к слову.

внезапно, "ульяновск".
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Не, ты не понял, дитя цветов просто против железной бездушной машины, несущей смерть.. и не важно, что вокруг его страны такие уже давно ползают...Изображение

ну и пусть плавают. они 50 лет там плавают. никакой пользы. только трагедии

http://sdelanounas.ru/blogs/12870/

вот самолётики да. я их фанат)
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

1) Тигров покупают ровно столько, сколько способна произвести промышленность.
2) Полным ходом идет модернизация Т72. В частности все подразделения РА в Чечне перешли на Т72БМ
3) В разработке тяжелая гусеничная платформа Армата и средние Бумеранг и Курганец-25
4) АК74М перестали закупать так как их и так дохрена на складах. ИЖМАШ сейчас испытывает АК12 на смену.
5) ПАК-ФА таки летает
6) По авиации поступившей в 2011
http://sdelanounas.ru/blogs/12870
маловато конечно, но по сравнению с предыдущими годами прогресс налицо

Если есть пруфы я бы хотел на них посмотреть, ато как-то странно - завод полностью загружен для страны, но машины поставляются в уругвай, китай и демонстрируются в бразилии и индии. ну и про т72бм с радостью почитаю.
и опять же самый важный вопрос - с формой. на глаз комплект стоит ~ как американский без туфлей - разницу в качестве исполнения заметить нетрудно, не говоря про хай-тек навороты. если в зимней форме холодно и она истирается за полгода не очень активной службы - что будет случись вдруг война?
Ещё раз скажу - что если я ошибаюсь, то буду очень рад.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

А как-же тушёнка?
  • 1

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

А как-же тушёнка?

Тушенка пусть пока бегает, жир нагуливает.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users