Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сеть.
Отправлено 07 February 2012 - 17:05
+ развитие в робототехнике и получится примерно вот это http://www.kinopoisk.../1/film/397671/а что вы скажете, когда к компу прикрутят разную сенсорику.. и станут закачивать в сеть также, как сейчас текстовые и звуковые файлы, все сенсорные ощущения.. и будут ощущаться, и вкус, и запах, и температура и ощущения от прикосновения к поверхности?
пока ваши ахи-охи от несовершенства сети.. что будет когда сеть станет совершенее?
Отправлено 08 February 2012 - 17:08
А напиши! Обещает быть небезынтересным чтивом, как минимум.Я хотел написать про человека десятки лет назад полностью переселившегося в сеть, в которого влюбилась оператор и предложила встретится, а он прислал ей собственный очищенный и отполированный череп в подарок. Но в банке спермы он как оказалось все-таки когда-то на всякий случай отметился...
Поведёшь очередной модуль/кампанию – возьми меня. Система какая?так уж ад? не первый год вожу (через интернет) как раз по примерно такому миру. Начало 22-го века, киберпанк+космос+генетика и мне там достаточно ок
Отправлено 08 February 2012 - 23:55
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 09 February 2012 - 5:21
Сколько из вас играли в снежки? Сколько из вас лежали в сугробе, глядя в зимнее небо?
Сколько из вас лежали в грязной луже, щурясь от падающего на лицо града, зарыв руки в лошадинный навоз, чтобы ощутить себя живым? Я ВАС СПРАШИВАЮ!!
А вообще неплохая зарисовка ближайшего будущего получилась. Правда с деградации будут виновны онлайновые игры и MMORPG, а не интернет. Интернет - просто удобный инструмент
Отправлено 09 February 2012 - 19:03
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 09 February 2012 - 20:35
Какая у тебя насыщенная личная история...Сколько из вас лежали в грязной луже, щурясь от падающего на лицо града, зарыв руки в лошадинный навоз, чтобы ощутить себя живым? Я ВАС СПРАШИВАЮ!!
Но ты неоригинален: "Есть другие вкусы и запахи. Запах конского пота, например..." ©тарый советский мультик. Детский.
Отправлено 13 February 2012 - 12:05
Естественно, в проекте участвуют и фрилансеры, и персонал с краткосрочными официальными контрактами. Сказать, что репутация лидера безупречна - нельзя, но (опять же по слухам) - "кидает" он редко и только "за дело".
Я хочу от тебя услышать (возможно в привате, конечно) твои идеи по поводу функции-и-роли. И, естественно, квенту - пока наброском.
Сообщение отредактировал Clancy: 13 February 2012 - 12:03
Отправлено 19 February 2012 - 10:08
Старт ожидается в пятницу, во вторник же предложу Шайн Реду карту его персонажа
Сообщение отредактировал Clancy: 19 February 2012 - 10:09
Отправлено 19 February 2012 - 19:41
А Минотавры и эльфийки-лесбиянки будут?
[шутка]
Обязательно! Партия должна страдать!
[/шутка]
[готично-серьёзно]
нет, это совсем другой сеттинг.
[/готично-серьёзно]
*серьёзно*
если я правильно понял намёк, то... нет, эпических страданий не будет. У меня плохо с моралью, но есть этика.
Впрочем, а) смерть всегда возможна, б) сам мир тоже... аморален
между тем упдейт - походу площадкой станет dungeonmaster.ru если я там премодерацию успею пройти.
Сообщение отредактировал Clancy: 19 February 2012 - 19:51
Отправлено 20 February 2012 - 18:54
Отправлено 21 February 2012 - 12:50
А пока отвожу ТХС.
Отправлено 21 February 2012 - 15:41
Есть ощущение, что это что то интересное, но к сожалению, такой формат мне совсем не знаком... Если есть возможность , дайте пожалуйста какие то комментарии или ссылки, чтобы понять о чем идет речь и ... Может мне тоже захочется...
Пока что накопал примерно вот это http://www.sjgames.com/transhuman/, если есть какие то материалы на русском, буду очень признателен.
Если как то нарушаю гармонию знающих, можно смело игнорить))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users