|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
файтинги
Отправлено 08 February 2012 - 15:55
Отправлено 08 February 2012 - 16:32
Проблем с клавишами в стим версии не обнаружил. Реальная проблема в том, что для игры вдвоем требуется либо 2 геймпада либо шаманства с эмуляторами геймпада.
Покупка MK:AE под ПК может убедить выпустить MK9 под ПК.
Проблем с клавишами в стим версии не обнаружил. Реальная проблема в том, что для игры вдвоем требуется либо 2 геймпада либо шаманства с эмуляторами геймпада.
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 09 February 2012 - 21:59
Ага, я тоже удивилсяА вообще топик про файтинги на pc - жирнотааааааа.
Про Soul Calibur уже сказали, шикарный файтинг с интуитивной системой комбо, но надо будет эмулятор искать.
A если ты не относишься к числу людей, у которых 2D вызывает отторжение, советую поиграть в cерию игр Samurai Shodown.
Взять хороший фанатский порт можно здесь. В пак входят части с первой по пятую. Никаких эмуляторов не требуется.
Собственно сабж.
В пятой части даже имеются фаталити, да такие что МК нервно курит с в сторонке
Сообщение отредактировал Kaoz: 09 February 2012 - 22:22
Отправлено 10 February 2012 - 23:52
На Pc его нет. Есть SSF4 Arcade EditionSuper Street Fighter 4 лучшее для ПК.
Эх, сейчас играю в старые MK, сразу детство вспомнилось.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 10 February 2012 - 23:53
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 11 February 2012 - 0:07
а то бывал чит - он зажимал ряд клавиш и у меня блокировался комбо
Отправлено 11 February 2012 - 2:51
консоль там какая? На джойстике мне не удобно, я играя в теккен 3, привык к клаве. Многие комбо на клаве намного удобнее делать, только клавиши иногда залипают.Попробуй найти эмуль Соул Калибур 3. Тока джой прикупи дешевенький.
Хм.. опередили на сутки ))))
Джойстик только от сеги купил бы, которая sega mega drive 32 bit, для старых МК, рефлексы на джойстик остались и на клаве никак не хотят выдавать бруталити.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 11 February 2012 - 2:54
Отправлено 11 February 2012 - 3:04
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 11 February 2012 - 3:05

Отправлено 11 February 2012 - 5:04
PS2, вменяемый эмуль для нее давно уже найден. Следует обратить внимание что русифицированные диски идут очень печально, а вообще там на сайте есть список проверенных совместимых игр/дисков.консоль там какая?
Что это за зверь такой китайского производства?Джойстик только от сеги купил бы, которая sega mega drive 32 bit, для старых МК, рефлексы на джойстик остались и на клаве никак не хотят выдавать бруталити.
Отправлено 11 February 2012 - 10:38
А кто помнит One must fall 2097? Такой файтинг роботов с карьерой, маркетом, прокачкой роботов, прокачкой пилота, разными роботами и прочими вкусняшками - есть че подобное но посвежее? Там еще такой шикарный музон был )))
Эт да, единственный рульный PC эксклюзив ))) Реальне кстати
Мой любимый робот кстати был Flail, такой на колёсиках с цепями))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх