нетесть другие РЕАЛЬНЫЕ варианты ?
ну кроме революции и танков на улицах москвы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нетесть другие РЕАЛЬНЫЕ варианты ?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Летом прошлого года читал мнение блогера(того, чей труд про калаш тут долго обсуждался). Его мнение-создается фундамент для сильного и фанатичного исламистского союза для дальнейшего развязывания войны "арабы против индии с китаем". Цель-истощение первой реальной экономики мира до того как та станет первой экономикой мира вообще. Повторение итогов WW2 после которой сшп получило кучу ништяков-да еще и все остальные были им должны.Уже совсем нездоровая ситуация с Сирией и Ираном. Летом прошлого года читал статейку, что примерно так оно и будет и ваще исход будет плохим для израиля, но в итоге арабский мир потонет в куче революций, а сшп начнут вывозить ништяки.
Уже сильно китаю нахвост наступили всей этой бодягой. Особенно в Ливии, куда было вложено некисло бабла.
Только все больше кажется, что мы будем на стороне исламистского союза.Летом прошлого года читал мнение блогера(того, чей труд про калаш тут долго обсуждался). Его мнение-создается фундамент для сильного и фанатичного исламистского союза для дальнейшего развязывания войны "арабы против индии с китаем". Цель-истощение первой реальной экономики мира до того как та станет первой экономикой мира вообще. Повторение итогов WW2 после которой сшп получило кучу ништяков-да еще и все остальные были им должны.
на гохе вроде темы такие не создают или создают не мало, перебирайся туда)Толку создавать "политота" темы на форуме об "игре про космические корабли" ?
Сообщение отредактировал Seiza: 08 February 2012 - 12:51
I'm the law and you can't beat the law
Да лааааааааааадно. Меньше сайенс фикшена смотреть надо, никогда никто не обьединится.только потеряв практически всё, люди объединятся и пойдут к светлому будущему
Я кстати даже благодарен тем людям, которые постят тут разные новости из реальной жизни. Есть возможность быть в курсе событий, просто открыв любимый уютный форум, а не лазая по всяким новостным сайтам, пытаясь найти что-то стоящее.
Только все больше кажется, что мы будем на стороне исламистского союза.
Ага.Бггг. Это типа вынириваешь из бельтов а Сирия всё ))))
Массштабность мочилова уменьшится в абсолютном значении, увеличится в пропорциональном. Не боле того.только потеряв практически всё, люди объединятся и пойдут к светлому будущему (если ещё будет кому и куда идти)
Только все больше кажется, что мы будем на стороне исламистского союза.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Сам то в это веришь, лол?или как вариант, запад начнёт войну с китаем, причём русскими солдатиками.
огоспаде, какая, нахрен, ещ война с китаем?! лол, ничо что в нем ВООБЩЕ ВСЁ делается за гроши, дохрена производств? война с китаем = капец всем нах. никакому западу это нахрен не нужнолично меня больше всего страшит именно такой сценарий развития событий.
Всё производство в китае => безработица over9000 => народ собирается анально покарать правительство => устраиваем жопу в Китае => создаем у себя производство и рабочие места => профит.огоспаде, какая, нахрен, ещ война с китаем?! лол, ничо что в нем ВООБЩЕ ВСЁ делается за гроши, дохрена производств? война с китаем = капец всем нах. никакому западу это нахрен не нужно
Сообщение отредактировал conKORD: 08 February 2012 - 13:38
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users