Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31928 сообщений
3493
  • Client:Eng

Вась, причём тут механика чего либо? :facepalm:
Тема говно.
НЛО есть - но не инопланетяне
Инопланетян - нет
Бога - нет
Кто думает иначе - дурачок :ninja:
Тема говно, можно закрывать

чо сразу говно. ну инопланетяне это те кто сидят же в нло... так принято их называть, не?.. что к словам та цеплятся... и ваще кто ты такой что бы тему закрыват.. еще не высказались специалисты.

Сообщение отредактировал Crulod: 08 February 2012 - 21:06

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
А... и прикрути таки ОПРОС.
По типу Верите ли вы
и пиши прям всё эволюцию инопланетян зевса сотону мозг-рака и т.п. вай нот?

чо сразу говно. ну инопланетяне это те кто сидят же в нло... так принято их называть, не?.. что к словам та цеплятся... и ваще кто ты такой что бы тему закрыват.. еще не высказались специалисты.

Кто я такой? Парниша ты чо попутал чтоли? Я звезда евы и судья конкурса мисс ивруком 2011 :1_7:

Таки в НЛО могут сидеть волне и планетяне
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Таки в НЛО могут сидеть волне и планетяне

таки многие так говорят... волт мой тесть так он уверен что там сидят планетяне... у него целая теория.

Но это чепуха... пушо я на 4м курсе связался с уфологами... очень занимательно оказыватся это - изучать пришельцев. кстати там многие считают, что они не инопланетяне... и вообще не существа.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

таки многие так говорят... волт мой тесть так он уверен что там сидят планетяне... у него целая теория.

Но это чепуха... пушо я на 4м курсе связался с уфологами... очень занимательно оказыватся это - изучать пришельцев. кстати там многие считают, что они не инопланетяне... и вообще не существа.

Реально? С чего вообще тебе пришло в голову связываться с уфологами? Конечно не существа, когда их никто не видел и фактов их существования нет...но власти СКРЫАЮТ это очевидно :blink:
Но под планетянами я имел в виду всего лишь то, что любой летающий объект который не опознали - неопознанный по определению лол...и это может быть что угодно -самолёт вертолёт, ракета, фобос-грунт... :1_7:
А уфологи - лузерыи дураки... И главное реально занятные ребята... любят петь что ученые скрывают и не видят правды, а когда к ним приходит ученый и говорит, вот вы там говорили на семинаре шапочников из фольги, что нашли неопознаный кусок неземного металла, так тащите ко мне в лабу щас опознаем... ну и фейл они начинают лепить отмазы и ссать и бегут обратно петь про скрывают... короче секта больных балаболов :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 21:16

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Про инопланетян я знаю достоверно, что на планете Земля их нет :1_7:

кстати меня это слово достоверно - напугало слекка.. первый раз такое слышу... если предположить, что ты думаешь чо говоришь становится страшновато и любопытно... может развернешь от ту достоверность... ибо "знаю достоверно" не слышал никогда... даж от Семилисия... это же вам не "убежден, что" слышал, а такое - первый раз... давай колись, то ты знаешь та...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

кстати меня это слово достоверно - напугало слекка.. первый раз такое слышу... если предположить, что ты думаешь чо говоришь становится страшновато и любопытно... может развернешь от ту достоверность... ибо "знаю достоверно" не слышал никогда... даж от Семилисия... это же вам не "убежден, что" слышал, а такое - первый раз... давай колись, то ты знаешь та...

Это высшие порядки философии, тебе рановато пока туда соваться, что собственно и подтверждает твоя напуганость(хоть и "слекка" лол)... Ну и таки запроси информацию из ноосферы, тыж там модератор :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

любят петь что ученые скрывают и не видят правды, а когда к ним приходит ученый и говорит

да ты чо с дуба упал?... среди уфологов неученых нет. там большая часть физики, есть биологи, медики... инженеры и просто энтузизисты тожа есть... но их мало. Ты думаешь где бралось оборудование в советское время и проводились анализы?... на спектрографах физфака... ты от как раз щас как дакнес визин... арешь сам не знашь про чо.. лучша бы спрасил меня.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Он достоверно знает что Бога нет. Так что про инопланетян - ты уж можешь ему доверять, точно-точно ;)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да ты чо с дуба упал?... среди уфологов неученых нет. там большая часть физики, есть биологи, медики... инженеры и просто энтузизисты тожа есть... но их мало. Ты думаешь где бралось оборудование в советское время и проводились анализы?... на спектрографах физфака... ты от как раз щас как дакнес визин... арешь сам не знашь про чо.. лучша бы спрасил меня.

Пруфов у тебя нет я увеерен. И никаких физиков и биологов среди уфологов нет... М.б. ты про каких-то других уфологов? Хотя по идее НЛО то как раз должны астрономы изучать? Чож ты их не назвал?

Он достоверно знает что Бога нет. Так что про инопланетян - ты уж можешь ему доверять, точно-точно ;)

Ваши комментарии в этой теме излишни :ninja:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 21:26

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Это высшие порядки философии, тебе рановато пока туда соваться, что собственно и подтверждает твоя напуганость(хоть и "слекка" лол)... Ну и таки запроси информацию из ноосферы, тыж там модератор :1_7:

вобщем зря я предположил что ты "думаешь чо говоришь"... как бы оно в основе моего испуга и было... теперь я снова не боюсь тебя!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

вобщем зря я предположил что ты "думаешь чо говоришь"... как бы оно в основе моего испуга и было... теперь я снова не боюсь тебя!

Ты зря вообще эту тему создал :1_7: И опрос не прикрутил, ваще фейлота

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 21:27

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Пруфов у тебя нет я увеерен. И никаких физиков и биологов среди уфологов нет... М.б. ты про каких-то других уфологов? Хотя по идее НЛО то как раз должны астрономы изучать? Чож ты их не назвал?

твоя уверенность ничего не стоит просто в силу предыдущих постов в этой теме.. это раз... М.б. читать желтую прессу очнь плохо... для психического здоровья.. как смореть НТВ... уфологи это не те кто пишет от те книшки про хз чо... они ваще ничо н издают - денег нема на ерунду, а данные и результаты в публикации не нуждаются. они нуждаются в обработке и хранении.... и ничо та ты Мишка не знаешь... дада!

излишни или не это не судье конкурсов красоты решать!... к тому же он сказал правду ...

И опрос не прикрутил, ваще фейлота

прикручивать опрос это ваще - почти быдлокодинг... этаже работа. к тому жа тяжелая и неблагодарная! а главное никому не нужная!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

твоя уверенность ничего не стоит просто в силу предыдущих постов в этой теме.. это раз... М.б. читать желтую прессу очнь плохо... для психического здоровья.. как смореть НТВ... уфологи это не те кто пишет от те книшки про хз чо... они ваще ничо н издают - денег нема на ерунду, а данные и результаты в публикации не нуждаются. они нуждаются в обработке и хранении.... и ничо та ты Мишка не знаешь... дада!

Ну расскажи нам по подробнее про уфологов и где можно посмотреть на результаты их работы и какие они делают выводы?
Я знаю, между прочим, например, мнение профессиональных астрономов по поводу нло планетян и ино... Сам догадаешься какое оно?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Не умеешь пукать в лужу - не пугай лягушек.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Не про иноплонетян но всё же

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не умеешь пукать в лужу - не пугай лягушек.

Нет спасибо, я пожалуй в сторонке постою

Не про иноплонетян но всё же

Перевод говно...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Перевод говно...

Вокруг тебя вообще одно говно, все мудаки и дебилы, всех надо расстреливать или сажать или сдавать в поликлинику для опытов. Бога нет. Вполне себе такое нормальное мировоззрение человека с нормальной психикой ;)
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Инопланетян надо превозогать

Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вокруг тебя вообще одно говно, все мудаки и дебилы, всех надо расстреливать или сажать или сдавать в поликлинику для опытов. Бога нет. Вполне себе такое нормальное мировоззрение человека с нормальной психикой ;)

1.ложь
2. оскорбление
Дальше сам догадаешься?
Надоело ваше балабольство... :facepalm:
А так передачка норм... для домохозяек <_< В реальности на самом деле все эти теории интереснее и забавнее и что откуда берется и откуда вытекает - тоже очень интересно :unsure:
Но перевод таки говно
11 метрового пространства печаль :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 22:12

• 0
/^◕‿‿◕^\

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

1. ложь
2. оскорбление

Ложь? Будь добр, приведи доказательства моей лжи, расскажи правду ;) Голословное обвинение - это же... балабольство? :blink:

Оскорбление? Да я тебе, вообще-то, комплимент сделал, читай внимательнее: "нормальное мировоззрение человека с нормальной психикой".

:1_7:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users