таки многие так говорят... волт мой тесть так он уверен что там сидят планетяне... у него целая теория.
Но это чепуха... пушо я на 4м курсе связался с уфологами... очень занимательно оказыватся это - изучать пришельцев. кстати там многие считают, что они не инопланетяне... и вообще не существа.
Реально? С чего вообще тебе пришло в голову связываться с уфологами? Конечно не существа, когда их никто не видел и фактов их существования нет...но власти СКРЫАЮТ это очевидно
Но под планетянами я имел в виду всего лишь то, что любой летающий объект который не опознали - неопознанный по определению лол...и это может быть что угодно -самолёт вертолёт, ракета, фобос-грунт...
А уфологи - лузерыи дураки... И главное реально занятные ребята... любят петь что ученые скрывают и не видят правды, а когда к ним приходит ученый и говорит, вот вы там говорили на семинаре шапочников из фольги, что нашли неопознаный кусок неземного металла, так тащите ко мне в лабу щас опознаем... ну и фейл они начинают лепить отмазы и ссать и бегут обратно петь про скрывают... короче секта больных балаболов
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 21:16