Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Solar Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
130 ответов в теме

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng
Ох ты ж как заманчиво. Всегда симпатизировал солярке, даже академку их по молодости завалил (что-то вроде "какая там война, у меня тут хорд куча и проплата скоро..."). Эх... Прямо между двух огней, то ли спокойно сидеть в своей с5 и раздувать валлет, то ли зарубиться во флите со старыми знакомыми и может даже хотдропнуть свои дреды на титаносферу ПЛ=) Вроде и рекомендации одного из директоров не проблема. Вобщем френдли бамп, таки заставили меня задуматься. GF'ов вам и как говорится Fly Safe. Ваш ярый поклонник и жирный карибас по совместительству из далекого w-space=)
  • 0

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet

Не боитесь шпионов нахватать? :)

Контрразведка не дремлет. Тут паранои хватает. Что то серьёзное узнать, надо год-другой играть так, что если это шпион, пофиг что он шпион, за такие то подвиги, в течении длительного времени - пусть шпионит Изображение
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

XCloudimus

XCloudimus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
33
  • EVE Ingame:XCloudimus
  • Corp:Russian SOBR

Ох ты ж как заманчиво. Всегда симпатизировал солярке

эххх.... обижаешь.... СОЛАР :blush:
  • 0
ненавижу своего ФК!

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

- это в первую очередь система поддержки тех, кто хочет летать в пвп, а вовсе не система завуалированного "найма" пилотов.

Разумно
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

блин, неужели это так важно?

всю жизнь думал, что если тело хочет летать, то оно будет летать и безо всяких компенсаций, развечто дикторы да логисты - как бонусом, за полезность.

Я например хочу летать, но не хочу карибасить и донатить плексы.

Система компенсаций дает мне такую возможность, а альянсу дает намберсы во флоте.

Мы не практикуем прием альтов, если в основном человек играет в другом альянсе.

Каким образом вы определяете альт это или мейн? У меня например на паре альтов скиллов и киллов больше чем на мейне. Времени на разных альтах (или мейнах, я в них сам запутался, все одинаково дороги) я провожу примерно одинаково.

Просто я пытался попасть в СФ однажды, и рекрутер не взял меня со словами "альтов не берем", хотя я пытался ему донести мысль о том, что это фактически не альт, да и про мейна он знает только с моих слов и я мог вообще об этом умолчать.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
Хы у меня тоже альт с импами +5 в башке обогнал мейна-) Задумывался как логист, но в итоге после прокачки логиста пошел качать дальше узко специализированное направление.
А у мейна сегодня одно качается, завтра другое, потом, а почему бы не вкачать торговлю а то проценты, потом - а не прокачать ли мне омаров и т.д. и.т.п.
  • 0

Kirius

Kirius

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kirrita
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
  • Channel:RUS-A

Просто я пытался попасть в СФ однажды, и рекрутер не взял меня со словами "альтов не берем", хотя я пытался ему донести мысль о том, что это фактически не альт, да и про мейна он знает только с моих слов и я мог вообще об этом умолчать.

Предполагается, что если мы принимаем человека в корпорацию, то целиком и полностью (можно не рассматривать твинков сидящих на том же акке, в жите например). Когда после приёма выясняется, что есть альты в других корпах\альянсах - скорее всего из СФ человек будет кикнут.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1861
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Значит на собеседование будет чуть посложнее Ж)

Ну ладно <_< , я тогда портфолио дальше собирать.
Собеседования принципиально не признаю. 8)

Не боитесь шпионов нахватать? :)

Мил человек, не хочу тебя расстраивать, но рекрут политика, будь она открытая или закрытая, мешает шпионажу чуть менее чем никак.
Открытый рекрутинг лишь добавляет рутинной работы младшим сотрудникам отдела контрразведки.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Rabblerouser

Rabblerouser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
10
  • EVE Ingame:Rabblerousser
  • Corp:Hardened Steel Wing
Хочу вступиь в SF но не играл почти год. В общем то даже не знаю в какую корпу. Может подскажете что.
  • 0

Rabblerouser

Rabblerouser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
10
  • EVE Ingame:Rabblerousser
  • Corp:Hardened Steel Wing
Интересно, а вообще реально вступить не в академку но без рекомендации из основы корпы? Дяяяяяяденьки, ну возьмите...
Из соларов знаю Darky Am

Сообщение отредактировал Rabblerouser: 12 February 2012 - 12:11

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Обновлен первый пост, добавлены контактные данные корпораций.

Интересно, а вообще реально вступить не в академку но без рекомендации из основы корпы?

Нет, прямого приема незнакомых для рекрут офицеров людей у нас нет. Если есть желание попасть в СФ и опыт в Еве, но нет контакта ни с одним рекрут офицером или директором СФ - не вижу ничего страшного в поступлении в академку той корпорации, в которую хочешь попасть. Опытные пилоты в академиях довольно быстро привыкают к нашим стандартам, коллектив корпорации привыкает к ним - и перевод в основу происходит быстрее, чем для начинающих.

Сообщение отредактировал DoC: 12 February 2012 - 17:04

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

FLEX10K

FLEX10K

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
25
  • EVE Ingame:Ph Ranger
  • Corp:.U.M.
Меня кстати всегда удивляло некоторое пренебрежение опытных пилотов к академкам. Дескать в основу пойду, а в академку - да за кого вы меня принимаете!!!11 А что такого плохого собственно в академке? Это просто корпорация в которой новичков обучают, а опытным пилотам объясняют правила и предоставляют шанс показать свой опыт. Если проводить аналогии с реальной жизнью, то это очень похоже на испытательный срок. Человека со стороны, как правило, всегда берут с неким испытательным сроком. В рамках игровой механики это выглядит как приём сначала в академию, а уж затем, в основной коллектив. Находясь в академии, вы можете участвовать в тех же самых операциях, что и пилоты основных корпораций, с теми же самыми командирами. Поэтому я не вижу ничего плохого в том, чтобы даже опытный пилот провел какое-то время в академии. Так что, как говорится, вэллком! :)
  • 1

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Обновлены контакты для связи в первом посте.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Интересно, а каким боком тут фулметалшэдоу? о_О
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Хочу вступиь в SF но не играл почти год. В общем то даже не знаю в какую корпу. Может подскажете что.

лол, отличное пополение для СФ ! :lol:

з.ы. френдли бамп :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Staen Serov

Staen Serov

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
32
  • EVE Ingame:Staen Serov
  • Corp:HARD
  • Channel:HARD-AR

На первой странице указаны ссылки на рекрут-топики корпораций. В них присутствуют контакты. Выбираете и вперёд :)
  • 0
Рекрут топик корпорации тут

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений
1298
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Новичкам рекомендую искать себе наставников из числа опытных пилотов. В руссо как-то была программа связок академик - наставник. Возьму на воспитание пилота цербы.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Как в альянсе с уральским праймом, +2 к москве? Кто приоритетнее рекон, логист, бш, хак?
  • 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
  • Client:Рус

Как в альянсе с уральским праймом, +2 к москве? Кто приоритетнее рекон, логист, бш, хак?

Привет из +4 мск :1_7:
Имеются несколько человек +3, +2 (эт я щас чисто про TFFN, RUSSO загребают к себе весь дальний восток вроде бы. ну а у вообще конечно МСК основная масса в али).
Приоритетнее, конечно, логист, реконам тоже всегда рады, бш является основной рабочей лошадкой, а что творят наши ХАКи - можно глянуть на КБ.
  • 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Хорошо поясню ситуацию. Играть могу с 8 до 10 вечера по Москве. Такой роскоши как ложиться в час ночи по уралу позволить себе не могу.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы