Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Solar Fleet
Отправлено 09 February 2012 - 10:27
Отправлено 09 February 2012 - 10:40
Не боитесь шпионов нахватать?
Контрразведка не дремлет. Тут паранои хватает. Что то серьёзное узнать, надо год-другой играть так, что если это шпион, пофиг что он шпион, за такие то подвиги, в течении длительного времени - пусть шпионит
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 10 February 2012 - 1:19
Я например хочу летать, но не хочу карибасить и донатить плексы.блин, неужели это так важно?
всю жизнь думал, что если тело хочет летать, то оно будет летать и безо всяких компенсаций, развечто дикторы да логисты - как бонусом, за полезность.
Система компенсаций дает мне такую возможность, а альянсу дает намберсы во флоте.
Каким образом вы определяете альт это или мейн? У меня например на паре альтов скиллов и киллов больше чем на мейне. Времени на разных альтах (или мейнах, я в них сам запутался, все одинаково дороги) я провожу примерно одинаково.Мы не практикуем прием альтов, если в основном человек играет в другом альянсе.
Просто я пытался попасть в СФ однажды, и рекрутер не взял меня со словами "альтов не берем", хотя я пытался ему донести мысль о том, что это фактически не альт, да и про мейна он знает только с моих слов и я мог вообще об этом умолчать.
Отправлено 10 February 2012 - 1:35
А у мейна сегодня одно качается, завтра другое, потом, а почему бы не вкачать торговлю а то проценты, потом - а не прокачать ли мне омаров и т.д. и.т.п.
Отправлено 10 February 2012 - 9:01
Просто я пытался попасть в СФ однажды, и рекрутер не взял меня со словами "альтов не берем", хотя я пытался ему донести мысль о том, что это фактически не альт, да и про мейна он знает только с моих слов и я мог вообще об этом умолчать.
Предполагается, что если мы принимаем человека в корпорацию, то целиком и полностью (можно не рассматривать твинков сидящих на том же акке, в жите например). Когда после приёма выясняется, что есть альты в других корпах\альянсах - скорее всего из СФ человек будет кикнут.
Отправлено 10 February 2012 - 14:21
Ну ладно , я тогда портфолио дальше собирать.Значит на собеседование будет чуть посложнее Ж)
Собеседования принципиально не признаю. 8)
Мил человек, не хочу тебя расстраивать, но рекрут политика, будь она открытая или закрытая, мешает шпионажу чуть менее чем никак.Не боитесь шпионов нахватать?
Открытый рекрутинг лишь добавляет рутинной работы младшим сотрудникам отдела контрразведки.
Отправлено 12 February 2012 - 16:59
Интересно, а вообще реально вступить не в академку но без рекомендации из основы корпы?
Нет, прямого приема незнакомых для рекрут офицеров людей у нас нет. Если есть желание попасть в СФ и опыт в Еве, но нет контакта ни с одним рекрут офицером или директором СФ - не вижу ничего страшного в поступлении в академку той корпорации, в которую хочешь попасть. Опытные пилоты в академиях довольно быстро привыкают к нашим стандартам, коллектив корпорации привыкает к ним - и перевод в основу происходит быстрее, чем для начинающих.
Сообщение отредактировал DoC: 12 February 2012 - 17:04
Отправлено 13 February 2012 - 9:01
Отправлено 14 February 2012 - 11:34
Отправлено 20 February 2012 - 12:38
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 22 February 2012 - 5:41
Привет из +4 мскКак в альянсе с уральским праймом, +2 к москве? Кто приоритетнее рекон, логист, бш, хак?
Имеются несколько человек +3, +2 (эт я щас чисто про TFFN, RUSSO загребают к себе весь дальний восток вроде бы. ну а у вообще конечно МСК основная масса в али).
Приоритетнее, конечно, логист, реконам тоже всегда рады, бш является основной рабочей лошадкой, а что творят наши ХАКи - можно глянуть на КБ.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users