В году эдак 2006 ВОВ был годной игрушкой - сам играл до 2009. Слыхал щас там все еще больше упростили , хотя даже в 2009 это уже был не торт. Каждый идиот бегал в эпиках , а рейды проходились рандомом. Раньше чувак в тир 1 эпик сете вызывал уважуху , ибо не просто было в 40 рыл организоваться и пройти МС , я честно до ЗБК и зуль гуруб-то хрен проходил , а в ЗБК помню когда осваивали Каразан/Груля гильдой с тонной вайпов и матов ( до нерфа кара реально сложной была) ,не говоря уже про Кель Таса и др. рейды. Интереснее было играть. Панды имхо ваще бред.
Я последний раз заходил в ВоВ 24 декабря 2010 года. Больше не смог. За все три года любая мысль про ВоВ вызывает тошнотики. Хотя логин и пароль из 16 знаков помню. Ах, да вот тогда в 2010м катаклим же вышел. Я тогда ажно поверил что перезапуск будет нормальный... всего на 2 месяца хватило меня. Но нифига не поменялось - задротные рейды по тыщу раз в течении которых тебе может быть выпадет шанс на получение крутой шмотки... буээээ.... Да. и без гильдии никуда.