И в чате trade в евеЗ.Ы. Как показывает практика, самые недорогие предложения на оффоруме - с 01.00 до 05.00 по Москве.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И в чате trade в евеЗ.Ы. Как показывает практика, самые недорогие предложения на оффоруме - с 01.00 до 05.00 по Москве.
а чего будешь делать если заблочат акк из-за ворованного тайм-кода, сср вроде сейчас ток за секьюр трейд отвечает...Если есть возможность, то я покупаю токо через трейд в игре, ИМХО удобнее, быстрее, всего покупал 2 таймкода по 30 дней, 1-ый купил за 130кк, 2-ой за 150кк. При этом я загдядывал в трейд чат примерно 1 раз в 5-8 мин. Один раз упустил предложение за 120кк -)
1. Назначение канала - свести продавца и покупателя, как они будут производить сделку - их проблемы, никто не запрещает им пользоваться секур методом, а совсем наоборот, запретили пользоваться чем либо иныма чего будешь делать если заблочат акк из-за ворованного тайм-кода, сср вроде сейчас ток за секьюр трейд отвечает...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Банят и еще как , я тому свидетель ,меня лично банили. купил код давно у чела по старой системе с обменом мылами еще , просидел в бане 2 недели пока разбирались .Наверно была ворованая креда.
Могут впихнуть не действующий (абсолютно левый или уже использованный), секур медот как раз за это и отвечает, но даже если продадут ворованный секур методом, тебя за это никак не забанят
Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 04 October 2007 - 13:34
То есть чего сейчас(в смысле в октябре) на trade канале можно купить тайм код секьюр методом за 130-150кк? когда на форуме их толкают по 200? если да, то чьорт миня побьери, профукал 50-70 лямовВыделение шрифтом - мое-) Так-что старая-то система тут причем? -)
Нужно писать имя того чара (из трех), на счету которого лежит сумма, достаточная для проплаты акка.ещё есть вопрос : а в заявке писать юсернейм или имя чара уже в игре? ведь на одном юсернейме 3 чара могут быть
0 members, 0 guests, 0 anonymous users