Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гайд по приобретению GTC за иски

• Закрытая тема Тема закрыта
33 ответов в теме

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

З.Ы. Как показывает практика, самые недорогие предложения на оффоруме - с 01.00 до 05.00 по Москве.

Просмотр сообщения

И в чате trade в еве :D
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
  • EVE Ingame:4MX, JIexa21
А когда продавец уже подтвердил что продает мне, то где искать где жамкнуть подтверждение??? А то все кнопки перетыкал - нет такого... Потом в игру зашел - мыло со ссылкой, скопировал, открыл, подтвердил... А если бы не зашел в игру?
  • 0

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]
https://secure.eve-o...untManMenu.aspx
  • 0
Изображение

pupok

pupok

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:Aertebult
  • Corp:нпц
  • Client:Eng
Если есть возможность, то я покупаю токо через трейд в игре, ИМХО удобнее, быстрее, всего покупал 2 таймкода по 30 дней, 1-ый купил за 130кк, 2-ой за 150кк. При этом я загдядывал в трейд чат примерно 1 раз в 5-8 мин. Один раз упустил предложение за 120кк -)
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV
Как показала практика в выходные гораздо больше предложений чем в будни... В будни почти неделю не мог купить,в выходные по той же цене сразу 2 кода по 90дней отхватил.
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Jagy

Jagy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Если есть возможность, то я покупаю токо через трейд в игре, ИМХО удобнее, быстрее, всего покупал 2 таймкода по 30 дней, 1-ый купил за 130кк, 2-ой за 150кк. При этом я загдядывал в трейд чат примерно 1 раз в 5-8 мин. Один раз упустил предложение за 120кк -)

Просмотр сообщения

а чего будешь делать если заблочат акк из-за ворованного тайм-кода, сср вроде сейчас ток за секьюр трейд отвечает...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

а чего будешь делать если заблочат акк из-за ворованного тайм-кода, сср вроде сейчас ток за секьюр трейд отвечает...

Просмотр сообщения

1. Назначение канала - свести продавца и покупателя, как они будут производить сделку - их проблемы, никто не запрещает им пользоваться секур методом, а совсем наоборот, запретили пользоваться чем либо иным
2. Слабо представляю, как можно продлить акк ворованным тайм-кодом. Могут впихнуть не действующий (абсолютно левый или уже использованный), секур медот как раз за это и отвечает, но даже если продадут ворованный секур методом, тебя за это никак не забанят
3. Основной целью введения секур метода торговли, кроме прекращения обмана (чаще со стороны продавцов) было усложнить жизнь тем, кто покупал ТК за иски и продавал их за реал.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Банят и еще как , я тому свидетель ,меня лично банили. купил код давно у чела по старой системе с обменом мылами еще , просидел в бане 2 недели пока разбирались .Наверно была ворованая креда.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Банят и еще как , я тому свидетель ,меня лично банили. купил код  давно у  чела по старой системе с обменом мылами еще , просидел в бане 2 недели пока разбирались .Наверно была  ворованая креда.

Просмотр сообщения

Могут впихнуть не действующий (абсолютно левый или уже использованный), секур медот как раз за это и отвечает, но даже если продадут ворованный секур методом, тебя за это никак не забанят

Просмотр сообщения

Выделение шрифтом - мое-) Так-что старая-то система тут причем? -)

Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 04 October 2007 - 13:34

• 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Jagy

Jagy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Выделение шрифтом - мое-) Так-что старая-то система тут причем? -)

Просмотр сообщения

То есть чего сейчас(в смысле в октябре) на trade канале можно купить тайм код секьюр методом за 130-150кк? когда на форуме их толкают по 200? если да, то чьорт миня побьери, профукал 50-70 лямов B)
  • 0

globalist

globalist

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
Зашел на оф.сайт, нашёл понравившееся мне предложение,но блин ни написать своё предложение,ни товетить не могу B) предлогаеться ввести логин и пароль. Ввожу как для аккаунта пишет :Login credentials incorrect.
Блин просто в аккаунт свой вхожу без проблем,снова на форум жму,снова на предложения и опять предлагает ввести логин и пароль. короче не пойму как ответить то или создать новую тему :)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Триальные акки не могут постить на оффоруме.
Попробуй связаться с продавцом в игре, если есть кем.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

globalist

globalist

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
Вобщем всё понял - нужно чтобы чар был в игре онлайн,тогда он активируеться и можно писать в топиках на оф.сайте
..вся проблема что я не в игре B)
ещё есть вопрос : а в заявке писать юсернейм или имя чара уже в игре? ведь на одном юсернейме 3 чара могут быть
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

ещё есть вопрос : а в заявке писать юсернейм или имя чара уже в игре? ведь на одном юсернейме 3 чара могут быть

Просмотр сообщения

Нужно писать имя того чара (из трех), на счету которого лежит сумма, достаточная для проплаты акка.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users