То есть если я начну скупать тк и массово их продавать за реал, санкций ингейм не будет?Да, но продавать таймкоды вправе не только официальные дилеры ССР. Просто последним доверия больше.
Как интересно.
А есть где-то комментарий от ццп на эту тему?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ТК продавать могут только офф. дилеры.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
В связи с чем?
"Игрок под псевдонимом Д. сказал, что он игрока под псевдонимом М. в рот ***. Последует ли реакция на подтвержденное изнасилование в извращенной форме?"У меня вопрос. Последует ли какая-то показательная акция-реакция от ССР или нет? Это вообще практикуется в ССР или нет?
Что, это тоже не пруфы? Пруфы, это когда весь ивруком в полном составе, при участии ГМов и ЦСМ, и при посредничестве Чрибы(чтоб все по честному!) пачками переносят 13 вагонов исков в тойоту Доджера, взятую в кредит, а назад несет запчасти от титанов? (:"Игрок под псевдонимом Д. сказал, что он игрока под псевдонимом М. в рот ***. Последует ли реакция на подтвержденное изнасилование в извращенной форме?"
Сообщение отредактировал Rjazan: 10 February 2012 - 16:56
А я нет. Вернее, в то, что брал борзыми щенками, верю, не верю в то, что он уже ушел, и все закончилось с его уходом. И в "спонтанность" заявления не верю.Да нет, я-то лично "покаянию Доджера" верю.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 February 2012 - 16:56
Это разумно. Тем более, что в процессе предачи власти было сказано : "Ничего не изменилось", "Это только констатация факта"., не верю в то, что он уже ушел, и все закончилось с его уходом. И в "спонтанность" заявления не верю.
В связи с ССР.
Уточню, продавать за реал.
Можно продавать ТК за иски, делается это тут https://secure.eveonline.com/ETC/
Сообщение отредактировал Norway: 10 February 2012 - 17:12
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Какую машину-то купил? Патриотична была бы покупка приоры, да и тратить деньги реда на что то другое былоб откровенным предательством.
Исходные данные:
- ЭТА запись, где экс лидер Рэд Альянса рассказывает про РМТ
- ЭТА ТЕМА в политике, в которой обсуждают признание Доджера (и не только)
- ЭТА ТЕМА на офф форуме, где буржуи обсуждают этот же вопрос (правда не так активно, как на нашем)
У меня вопрос. Последует ли какая-то показательная акция-реакция от ССР или нет? Это вообще практикуется в ССР или нет? Может уже что-то подобное когда-то было...
Чёт меня на "желтенькое" в пятницу потянуло... Скандалы, интриги, расследования... и все такое.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Сообщение отредактировал Sataris: 10 February 2012 - 17:24
Посоны я тут понимаю собрались пообсуждать РМТ.
Ну тогда скажите мне считается ли РМТ то что я продал год назад клаву за иски?
Сообщение отредактировал Хим: 10 February 2012 - 17:26
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Лучше сдайся сам, добровольно, приди в офис ССР и покайся. Чистосердечное признание облегчает вину. Так что забанят всего половину акков.
Про сложность зарабатывания согласен.
Сообщение отредактировал Sataris: 10 February 2012 - 17:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users