Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Маленькая корпа с офф варами.

• Закрытая тема Тема закрыта
44 ответов в теме

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
  • Client:Eng
Предлагаю выполнить слияние с корпорацией Red Falcons. Ваших фейлов станет гарантированно меньше. Играют в основном старички, есть 2 толковых рукастых фк (правда один реабилитируется после длительного простоя).
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

EVEK46H8

EVEK46H8

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-3
  • Client:Рус
После этих слов складывается мысль, что:
1) ты школота
2) в жизни у тебя не все удачно складывается, как хотелось бы, впринципе так же как и в игре.

Почему я так решил? Все просто, логика большинста столь ущербных индивидов как ты очень примитивна, а именно: если подобногго тебе(такого же ущербного) опустили в говно, то он не попытается отмыться, а попробует нормальных людей опустить ещё поглубже в то же дерьмо и на их фоне оказаться чистиньким.

З.Ы. если ты себя ещё хоть чуточку уважаешь, не пиши пожалуйста больше ничего в этом топике. Твои попытки троллизма лишь покажут насколько ты ущербен.
[/quote]
Я не школота и в жизни у меня все хорошо. И килборда у меня впечатлительная. А в жизни у меня все супер. Собственный бар дискотека и кафе. Просто стрелять нубов которые не могут дать сдачи это стремно. А тактика офварщиков не оч приятная ани как шакалы нападают на слабого а когда на них что то соберешь то сидят в доках и не высовываются. А если это фан игры такой, то почему они в лоу не летят или нули там всегда цели есть и необязательно вары кидать кому то. Так что не философствуй тут а иди смени подгузник.
  • -1

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Я не школота и в жизни у меня все хорошо. И килборда у меня впечатлительная. А в жизни у меня все супер. Собственный бар дискотека и кафе. Просто стрелять нубов которые не могут дать сдачи это стремно. А тактика офварщиков не оч приятная ани как шакалы нападают на слабого а когда на них что то соберешь то сидят в доках и не высовываются. А если это фан игры такой, то почему они в лоу не летят или нули там всегда цели есть и необязательно вары кидать кому то. Так что не философствуй тут а иди смени подгузник.

Конечно, всё у тебя хорошо.. но откуда такая боль за офвары? :troll:
  • 2

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

EVEK46H8

EVEK46H8

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-3

Конечно, всё у тебя хорошо.. но откуда такая боль за офвары? :troll:

Своя корпа когда то была в корпе были нубы в итоге после офваров корпа разбежалась. вот поэтому у меня такое отношение к офварщикам.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Своя корпа когда то была в корпе были нубы в итоге после офваров корпа разбежалась. вот поэтому у меня такое отношение к офварщикам.

Перевожу:
"Я собирал бабло с нубов, но не смог им ни рассказать как проходить кемпы в хайсеке, ни как пользоваться подсканом. Поэтому рабов-нубов у меня не стало и приходиться горбатиться на плекс самому. Отсюда попоболь."
  • 2

VooDooS

VooDooS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-17
  • EVE Ingame:VooDooS Davaham
  • EVE Alt:Luciana Mjolnir
  • Corp:D A R K Homeworld

Перевожу:
"Я собирал бабло с нубов, но не смог им ни рассказать как проходить кемпы в хайсеке, ни как пользоваться подсканом. Поэтому рабов-нубов у меня не стало и приходиться горбатиться на плекс самому. Отсюда попоболь."

согласен. По началу мы много сливались, жестко тупили, учились и учили других, опытные пвп пилоты разъясняли все. В итоге пройдя через трудности пусть и отсеилось примерно 20-30% мемберов, но образовался костяк, которые себя комфортно чувствуют друг с другом и научились, потому что хотели. Дела идут на лад. А корпа, которая прогибается под офф варами и в итоге разваливается это конечно пичаль и фэйл СЕО, как руководителя, что не смог объединить народ. В итоге сейчас дела идут на лади мы не жалуемся, хотя тоже прошли через кучу офф варов.

to EVEK46H8:
Если ты считаешь, что сливаем одних только нубов не поленись и глянь инфо мемберов нашей корпы и тех против кого пвпшимся. Там ты увидишь разницу в прокачке чаров.

Апдейт
Ин гейм рекрут канал DHWR
  • 0

Sinex

Sinex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-10
очередной пост превратился в тро-ло-ло и скучное нудное чтиво.. по сути ничего толкового.... :facepalm:
  • 0

EVEK46H8

EVEK46H8

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-3

Перевожу:

У меня в корпорации был налог 0 и нубам постоянно помогали. И я объяснял про подскан и локал. А ты если не знаешь как было дело то и не рыпайся а седи тихо. А если офваровые корпы так фан получают, почему же они друг другу вары некидают вот и фан получат и нубов нетронут. А то переводчик бля нашелся.

Сообщение отредактировал EVEK46H8: 24 February 2012 - 19:39

• -4

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Своя корпа когда то была в корпе были нубы в итоге после офваров корпа разбежалась.

Режим заговора:
***вероятно разбежались в различные петокарибирские корпы в нулях (бывает и вся корпа бежит в петы)
-а петизены это не только ценное мясо для КТА но и серьёзный бизнес, кому же это выгодно?

Можно сделать следующие выводы:
1 за этим стоит император/большой папа/хранители баланса :troll:
2 батхёртить надо в ихи темки
3 ничего фанового личного, только иски :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 25 February 2012 - 15:40

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Хм... Виноваты не оффвары, виноват ты сам что корпа твоя разбежалась. Если бы смог смотивировать, научить, тогда оффвар бы наоброт сплотил бы народ. А получилось то что получилось.

ТС, удачи в начинаниях и побольше противника разного и интересного!
  • 0

ЕХЕ

ЕХЕ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2
  • EVE Ingame:MrW8

Хм... Виноваты не оффвары, виноват ты сам что корпа твоя разбежалась. Если бы смог смотивировать, научить, тогда оффвар бы наоброт сплотил бы народ. А получилось то что получилось.

ТС, удачи в начинаниях и побольше противника разного и интересного!

Наш ЦЕО вам вар кинул так что ближайший интересный противник будете вы=)
  • 0

VooDooS

VooDooS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-17
  • EVE Ingame:VooDooS Davaham
  • EVE Alt:Luciana Mjolnir
  • Corp:D A R K Homeworld
Сори за дезинформацию, EXE перепутал:) Alex K мой хороший друг ин гейм.
Update
Проведено голосование на объявление варов нескольким альянсам. В данный момент действует 3 вара(хотя у нас постоянно висит максимальное количество войн), но в скором будущем будет еще веселее:)

To Alex K: спасибо и тебе того же:)

Также хотел бы добавить немного информации о корпорации:
Мы, по своей сути, являемся пвп хай сек корпорацией. Многие в рекрут канале спрашивают, что это значит. Чтобы много раз не повторять одно и тоже чуть чуть расскажу о нашей корпорации. Мы назначаем вары различным корпорациям либо альянсам, которые живут в империи. Дальше все предельно просто и разнообразно происходить, то есть либо мы летим искать и воевать с противниками( соло, ганг, без разницы, кому как интереснее и удобнее), либо к нам прилетают. По словам вам покажется, что это неинтересно и тупо т.к, скажете вы, настоящее пвп в лоу и нулях:) серьезно ошибаетесь:) в чем же преимущества хайсечного пвп? Далее я буду рассказывать относительно и на примере нашей корпорации:
-никаких КТА и подобных обязаловок.
-вы совершенно свободны в своем выборе лететь на пвп либо нет
-у вас не падает сс от убийства шипов и подов противников
-реал превыше всего(это не обсуждается). Никто вам не скажет, что его не ипет, что у вас сегодня намечается грандиозная пьянка и вы должны забить на все и полюбому лететь в ганге.
-никто посторонний не мешает вам проводить бои(за исключением левый логистов в жите и пиратосов на андоке станций, которые считают своим долгом вас отбампать)
-куча фана, веселья и пвп.
Если вы любите пвп, не хотите летать на КТА и не хотите отмывать несколько недель сс, чтобы отдохнуть от лоу и полетать в импе на нормальным шипе, а не на поде, тогда вы обратились по адресу:)

В данный момент корпорация насчитывает 29 пилотов. Все любят пвп и готовы сразу же полететь воевать как залогинились.

Данный пост будет в дальшем доработан и дополнен.

З.ы. Ин гейм рекрут канал: DHWR, пишите и вам обязательно ответят:)
  • 1

ЕХЕ

ЕХЕ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2
Организация D A R K Homeworld объявляет войну организации Kin.Dza.Dza
От: CONCORD
Отправлено: 2012.02.25 22:30

Организация D A R K Homeworld объявила войну организации Kin.Dza.Dza.
Пилоты этих организаций могут вести боевые действия друг против друга.

Мы хотели бы напомнить вам об основных правилах ведения войн:

Еженедельная стоимость ведения войны составляет 150 000 000,00 ISK; вам будет регулярно выставляться счет, от оплаты которого зависит продление срока ведения боевых действий. Если счет не будет оплачен в течении указанного периода, то война будет считаться прекращенной. Если война уже прекращена, то вы имеете право не оплачивать любые новые счета, связанные с ведением этой войны.

Окончание войны не означает мгновенного прекращения боевых действий; они будут прекращены лишь через 24 часа после окончания войны.

Если корпорация, с которой вы воюете, вступает в альянс, то вы сможете вести войну против всего альянса.

Если из воюющего с вами альянса выходит одна из корпораций, то вы продолжаете воевать с оставшимися корпорациями альянса; кроме того, в течение ограниченного периода времени вы сможете вести боевые действия с корпорацией, покинувшей альянс. Боевые действия с покинувшей альянс корпорацией могут вестись в течение 24 часов после ее выхода из состава альянса.

Для продолжения боевых действий против этой корпорации вам придется объявить ей войну.

Где я тут ошибся? Правда скорее всего не ты им вар кинул а одна из наших нубских офф варов в алли сдрыстнула.
  • 0

Coffee Bear

Coffee Bear

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
5
  • EVE Ingame:Coffee Bear
  • Corp:THO.O

Имеем в среднем от 4 до 7 офф варов

вопрос. разве можно иметь больше 3 оффваров?

ведения войны составляет 150 000 000,00 ISK

дак вроде цена меньше. намнооого меньше
  • 0

EVEK46H8

EVEK46H8

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-3
А почему корпы которые занимаются оф варами не кидают вары таким же оф варовым корпам, если они таким образом фан получают. Скорей всего офварщики слабаки и умеют только нуб корпам вары кидать. А в лоу что на пвп не идете там и вары кидать не надо а в нулях тем более. С таким отношением те игроки которые состоят в оф варовых корпах наживут себе кучу врагов, а ведь эти нубы не всегда будут нубами и рано или поздно захотят отомстить. ЕЩЕ ЗАМЕТИЛ ОДНУ ДЕТАЛЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОЧЕМУ ОДНИ ИГРОКИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ МОГУТ ПЛЮСОВАТЬ ИЛИ МИНУСОВАТЬ А ДРУГИЕ НЕТ ПРИ ПОПЫТКЕ ПОСТАВИТЬ ПЛЮС ИЛИ МИНУС говорит все время вы исчерпали лимит. А вообще в этой игре столько швали попадается среди игроков сколько в реальной жизни не по встречаешь.

Сообщение отредактировал EVEK46H8: 26 February 2012 - 9:20

• 0

ЕХЕ

ЕХЕ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2

вопрос. разве можно иметь больше 3 оффваров?

дак вроде цена меньше. намнооого меньше

1. 3 вара может кинуть сама корпа, а сколько кинут ей это уже не как не ограничивается.
2. Цена меньше если корпам кидать а если альянсам то от 100кк до 150кк вроде.

А почему корпы которые занимаются оф варами не кидают вары таким же оф варовым корпам, если они таким образом фан получают. Скорей всего офварщики слабаки и умеют только нуб корпам вары кидать. А в лоу что на пвп не идете там и вары кидать не надо а в нулях тем более. С таким отношением те игроки которые состоят в оф варовых корпах наживут себе кучу врагов, а ведь эти нубы не всегда будут нубами и рано или поздно захотят отомстить. ЕЩЕ ЗАМЕТИЛ ОДНУ ДЕТАЛЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОЧЕМУ ОДНИ ИГРОКИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ МОГУТ ПЛЮСОВАТЬ ИЛИ МИНУСОВАТЬ А ДРУГИЕ НЕТ ПРИ ПОПЫТКЕ ПОСТАВИТЬ ПЛЮС ИЛИ МИНУС говорит все время вы исчерпали лимит. А вообще в этой игре столько швали попадается среди игроков сколько в реальной жизни не по встречаешь.

что ты злой то такой? тебя в детстве мама грудью не кормила что ли?
И с чего ты взял что мы не кидаем вар другим офф вар корпам?
На самом деле если корпа не отвечает на вар и старается его избегать, то вар на ней будет висеть не больше 1 цикла а то и меньше ибо просто не интерестно.
  • 0

EVEK46H8

EVEK46H8

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-3

1. 3 вара может кинуть сама корпа, а сколько кинут ей это уже не как не ограничивается.
2. Цена меньше если корпам кидать а если альянсам то от 100кк до 150кк вроде.

что ты злой то такой? тебя в детстве мама грудью не кормила что ли?
И с чего ты взял что мы не кидаем вар другим офф вар корпам?
На самом деле если корпа не отвечает на вар и старается его избегать, то вар на ней будет висеть не больше 1 цикла а то и меньше ибо просто не интерестно.

Я сталкивался с андочниками, когда мы на них собрали флот они в доке сидели и невысовывались. Потом они постреляли наших нубов и в локале хвастались этими килами. Еще один из них в локале начел оскорблять мою маму. После них были еще 2 вара один намеренно хотел чтоб мы им заплатили и они нас не тронут я их послал поскольку я принципиально не буду никогда платить таким рекетирам. И третий вар был нас звали в альянс в нули я отказался после этого нам кинули вар неизвестная корпа и далее следует тоже якобы спасительное предложение вступить в альянс в нулях, и ежу понятно кто стоял за последним оф варом.
  • 0

ЕХЕ

ЕХЕ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2

Я сталкивался с андочниками, когда мы на них собрали флот они в доке сидели и невысовывались. Потом они постреляли наших нубов и в локале хвастались этими килами. Еще один из них в локале начел оскорблять мою маму. После них были еще 2 вара один намеренно хотел чтоб мы им заплатили и они нас не тронут я их послал поскольку я принципиально не буду никогда платить таким рекетирам. И третий вар был нас звали в альянс в нули я отказался после этого нам кинули вар неизвестная корпа и далее следует тоже якобы спасительное предложение вступить в альянс в нулях, и ежу понятно кто стоял за последним оф варом.

Так получается каждый из них все равно своего добился, 1вые побили твоих нубов получив свой фан, 2е может быть получили несколько рекрутов из твоей корпы, 3тья 100% получили рекрутов к себе в 0.0, а ты не смог дать отпор не первым не вторым не третьим вот и развалилась твоя корпа, т.к. люди не любят когда их обижают и они не могу дать сдачи... тут напрашивается всего 1 вывод, херовый из тебя учитель.

И сразу скажу что не надо переводить тему , что новички не могут дать cдачи так как не прокачены или не умеют, я сам воевал когда был 2ух недельным навичком с корпами где чары были явно старше любого из наших вот кил где мы кучей убиваем 1го.
я не говорю что 1 на 1 мы могли их убивать. но могли брать числом=)
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Организация D A R K Homeworld объявляет войну организации Kin.Dza.Dza
От: CONCORD
Отправлено: 2012.02.25 22:30

Организация D A R K Homeworld объявила войну организации Kin.Dza.Dza.
Пилоты этих организаций могут вести боевые действия друг против друга.

Мы хотели бы напомнить вам об основных правилах ведения войн:

Еженедельная стоимость ведения войны составляет 150 000 000,00 ISK; вам будет регулярно выставляться счет, от оплаты которого зависит продление срока ведения боевых действий. Если счет не будет оплачен в течении указанного периода, то война будет считаться прекращенной. Если война уже прекращена, то вы имеете право не оплачивать любые новые счета, связанные с ведением этой войны.

Окончание войны не означает мгновенного прекращения боевых действий; они будут прекращены лишь через 24 часа после окончания войны.

Если корпорация, с которой вы воюете, вступает в альянс, то вы сможете вести войну против всего альянса.

Если из воюющего с вами альянса выходит одна из корпораций, то вы продолжаете воевать с оставшимися корпорациями альянса; кроме того, в течение ограниченного периода времени вы сможете вести боевые действия с корпорацией, покинувшей альянс. Боевые действия с покинувшей альянс корпорацией могут вестись в течение 24 часов после ее выхода из состава альянса.

Для продолжения боевых действий против этой корпорации вам придется объявить ей войну.

Где я тут ошибся? Правда скорее всего не ты им вар кинул а одна из наших нубских офф варов в алли сдрыстнула.

Весело буит))
  • 0

Sinex

Sinex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-10

Мы, по своей сути, являемся пвп хай сек корпорацией.

Дело 100500 не в реале и обязах, а в "ссыкотно - крысячем" методе фана , лоу страшно, а в хай можно в доке пересидеть... а ловля нубов реально не фан... :facepalm:

Вот в лоу вижу сразу - ФАН :rolleyes:

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12426251

И докажите теперь обратное, что у вас не "ссыкотно - крысячий" метод фана " пвп хай сек"

Сообщение отредактировал Sinex: 26 February 2012 - 16:11

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users