Ну по мне так ЕдРО и Путин уже прошли стадию "Воровства" и уже работают чтоб это наворованое сохранить, а значит на страну. А тем кто хочет сместить власть потребуется 5-10 лет чтоб забить сначала свои закрома, а уже потом оглянувшись будут думать о народе. Получается что 1 кучка говна всежь поменьше второй.
Ага. А в реальности они ничего не ПРОШЛИ. ЧТо будешь делать тогда? Ещё 10 лет ждать?
Да вон даже иди почитай программу этого клоуна. Если он ЭТО собрался делать для страны, то нахрен надо
А ты не задумывался что в стране есть очень и даже очень большой процент людей которым это твоё "ПОПРОБОВАТЬ" нахер не встало. Нахлебались уже в 90х и хочется жить и работать, детей воспитывать.
Лично я, 31 год, бюджетник (удивительно, мне ли за мои копейки трястись, да?) - не хочу чтоб были новые потрясения. Есть свой маленький бизнес. Пенсия копится, дом строиться, дети растут, с женой ездим за границу стабильно раз в год. Так НАХ....Я мне эти пляски со сменой режима?
А ты не задумывался, что в стране БОЛЬШИНСТВО живут ХУЖЕ тебя в несколько раз и вообще ВЫМИРАЮТ? И чего ты так боишься? В 90ые было всё совсем по другому. Жить им хочется. Охеренвшие, зажравшиеся, эгоистичные морды, вот вы кто
Вот он электорат путина.
Удивительно бюджетник с маленьким бизнесом, вась ну ты чо
Нах ему пляски со сменой режима, ишь ты. А ничего что в таких отраслях как ЗДРАВООХРАНЕНИЕ МЕДИЦИНА НАУКА ОБРАЗОВАНИЕ и конь не валялся? Хочешь чтоб твоих детей вместо физики и математики в школах обучали попы в боженьку верить? ТАк всё к этому и идёт
Выбирая НЫЕНШНИЙ режим и МНИМУЮ стабильность ты ПЛЮЕШЬ на будущее своих детей. Вы реально такие тупые или прикалываетесь???????????????????????????????????
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 February 2012 - 6:02