Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В,В.Путин : Москвабаду быть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
527 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Ты не знаешь структуру власти в РФ?
Президент - внешняя и внутренняя политика государства, главнокомандующий и ещё до кучи.
Премьер - экономика, безопасность государства и т.п.
Прочие профильные министры.
Дума - законодательный орган.
Совет федерации - управляющий орган.
Куча комитетов.

Если бы у нас было самодержавие (один человек, хотя бы тот же Вовка) и ему не надо было бы договариваться, работать с тем говном которое пролезло во власть (всякие жирики, зюгановы и др.) то было бы все гораздо проще и интересней. Но увы. Если бы у бабушки был Х.., она была бы дедушкой. Вот и получается что принимая любой закон вынужден Президент искать общий знаменатель между туевой хучей депутатов, лидеров фракций и прочих лоббистов.

У тебя как? Связь с реальность? Всё нормально? :facepalm:
Об этом я и писал. Сторонники путина это лол :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

Ты не знаешь структуру власти в РФ?
Президент - Первая леди Posted Image
Премьер - Царь Posted Image
Прочие профильные министры.
Дума - законодательный орган.
Совет федерации - управляющий орган.
Куча комитетов.

быстрофикс
  • 1

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан
И дело не в том что ему было бы проще класть себе в карман. Если он действительно один управлял страной то в случае его косяка можно смело скандировать "Путин ты обхесался - проваливай!" На вилы его и забыли. Но ведь сейчас ситуация иная. Путин стал точкой фокуса, если все так плохо то вместе с ним надо гнать в шею ВСЕХ кто сидит в Кремле, Белом доме и Администрациях всех регионов России. А послушаешь лозунги несогласных и смешно, уберём Путина и заживем как в сказке. И ведь сцуко молчат о том что НИХЕРА не изменится. Просто им тоже порулить охота.

Сообщение отредактировал Askeron: 13 February 2012 - 5:10

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Путин стал точкой фокуса, если все так плохо то вместе с ним надо гнать в шею ВСЕХ кто сидит в Кремле, Белом доме и Администрациях всех регионов России. А послушаешь лозунги несогласных и смешно, уберём Путина и заживем как в сказке. И ведь сцуко молчат о том что НИХЕРА не изменится. Просто им тоже порулить охота.

Так и надо гнать всех :facepalm: Кто щас назначает этих "всех" то? :facepalm: И не надо слушать "лозунги" :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48

У тебя как? Связь с реальность? Всё нормально? :facepalm:
Об этом я и писал. Сторонники путина это лол :facepalm:

Я не понял каким боком тут моя связь с реальностью. Утро, трезвый, выходной, всё отлично.
Ты писал что Путин рулит страной ОДИН. Я же пытаюсь объяснить что это не так.

Так и надо гнать всех :facepalm: Кто щас назначает этих "всех" то? :facepalm: И не надо слушать "лозунги" :facepalm:

Ага сломать все к ебене фене. Мы свой, мы новый мир построим!!!! :facepalm:
Сразу во власти появятся молодые, честные и умные.

Может пора взрослеть? И перестать разводится от вбросов словоохотливых лидеров "ОППОЗИЦИИ"

Сообщение отредактировал Askeron: 13 February 2012 - 5:16

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я не понял каким боком тут моя связь с реальностью. Утро, трезвый, выходной, всё отлично.
Ты писал что Путин рулит страной ОДИН. Я же пытаюсь объяснить что это не так.

Ну для справедливости стоит заметить, что я вообще про путина не писал :lol:

Сразу во власти появятся молодые, честные и умные.

А почему нет?? :blink: Ротация кадров все дела :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 February 2012 - 5:18

• 0
/^◕‿‿◕^\

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
Но ведь подразумевал, кто ещё у нас 12 лет на 1 и 2 руководящей должности числится?

по второму - тебе самому не смешно? на луне родился и живешь?
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Может пора взрослеть? И перестать разводится от вбросов словоохотливых лидеров "ОППОЗИЦИИ"

Нужно разводиться от вбросов словоохотливых Едросов и путина? Я правильно понимаю? :lol:

Но ведь подразумевал, кто ещё у нас 12 лет на 1 и 2 руководящей должности числится?

по второму - тебе самому не смешно? на луне родился и живешь?

Я подразумевал, что вся система - говно <_<
Дык а какая разница? Очевидно, что если путин останется у власти ничерта не изменится, так почему бы не попробовать?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
Вообще-то непопулярные решения принято озвучивать после выборов, а не ДО
лол что ? голосуй не голосуй а путэн один хрен будет всея России,другое дело что в выборе кандидатов тупо не закого голосовать кроме него по принципу из двух зол выбираем наименьшее еслиб выборы имелиб место быть честными (ага ага )
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Кстати у кого нибудь есть мысли на счет альтернативного способа решения демографического провала?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кстати у кого нибудь есть мысли на счет альтернативного способа решения демографического провала?

У меня есть...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48

Нужно разводиться от вбросов словоохотливых Едросов и путина? Я правильно понимаю? :lol:

Ну по мне так ЕдРО и Путин уже прошли стадию "Воровства" и уже работают чтоб это наворованое сохранить, а значит на страну. А тем кто хочет сместить власть потребуется 5-10 лет чтоб забить сначала свои закрома, а уже потом оглянувшись будут думать о народе. Получается что 1 кучка говна всежь поменьше второй.

Я подразумевал, что вся система - говно <_<
Дык а какая разница? Очевидно, что если путин останется у власти ничерта не изменится, так почему бы не попробовать?

А ты не задумывался что в стране есть очень и даже очень большой процент людей которым это твоё "ПОПРОБОВАТЬ" нахер не встало. Нахлебались уже в 90х и хочется жить и работать, детей воспитывать.

Лично я, 31 год, бюджетник (удивительно, мне ли за мои копейки трястись, да?) - не хочу чтоб были новые потрясения. Есть свой маленький бизнес. Пенсия копится, дом строиться, дети растут, с женой ездим за границу стабильно раз в год. Так НАХ....Я мне эти пляски со сменой режима?

Сообщение отредактировал Askeron: 13 February 2012 - 5:48

• 0
Изображение

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:21

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну по мне так ЕдРО и Путин уже прошли стадию "Воровства" и уже работают чтоб это наворованое сохранить, а значит на страну. А тем кто хочет сместить власть потребуется 5-10 лет чтоб забить сначала свои закрома, а уже потом оглянувшись будут думать о народе. Получается что 1 кучка говна всежь поменьше второй.

Ага. А в реальности они ничего не ПРОШЛИ. ЧТо будешь делать тогда? Ещё 10 лет ждать? :facepalm: Да вон даже иди почитай программу этого клоуна. Если он ЭТО собрался делать для страны, то нахрен надо

А ты не задумывался что в стране есть очень и даже очень большой процент людей которым это твоё "ПОПРОБОВАТЬ" нахер не встало. Нахлебались уже в 90х и хочется жить и работать, детей воспитывать.

Лично я, 31 год, бюджетник (удивительно, мне ли за мои копейки трястись, да?) - не хочу чтоб были новые потрясения. Есть свой маленький бизнес. Пенсия копится, дом строиться, дети растут, с женой ездим за границу стабильно раз в год. Так НАХ....Я мне эти пляски со сменой режима?

А ты не задумывался, что в стране БОЛЬШИНСТВО живут ХУЖЕ тебя в несколько раз и вообще ВЫМИРАЮТ? И чего ты так боишься? В 90ые было всё совсем по другому. Жить им хочется. Охеренвшие, зажравшиеся, эгоистичные морды, вот вы кто :facepalm: Вот он электорат путина.
Удивительно бюджетник с маленьким бизнесом, вась ну ты чо :facepalm:
Нах ему пляски со сменой режима, ишь ты. А ничего что в таких отраслях как ЗДРАВООХРАНЕНИЕ МЕДИЦИНА НАУКА ОБРАЗОВАНИЕ и конь не валялся? Хочешь чтоб твоих детей вместо физики и математики в школах обучали попы в боженьку верить? ТАк всё к этому и идёт :facepalm: Выбирая НЫЕНШНИЙ режим и МНИМУЮ стабильность ты ПЛЮЕШЬ на будущее своих детей. Вы реально такие тупые или прикалываетесь???????????????????????????????????

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 February 2012 - 6:02

• 3
/^◕‿‿◕^\

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Народ занимайтесь сексом больше, а не дурацкие темы плодите))) :confused:
  • 2

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
А русским слабо измениться? А ведь надо совсем немного, бросить пить, курить и начать работать а не ныть что друзья с кавказа все окупировали. А ведь они в основном заняли нишу низко квалифицированного труда. нет бл...ть, мы будем дальше бухать и не работать и ныть что всё х...во и Путин мудак не ценит нас такими какие мы есть.

У меня в пятиэтажке в моём подьезде (мы с женой считали) 4 семьи включая нас нормальные (дети, работа, не бухаем) остальные за 30 это бухари каждый день, и 2 квартиры студентов - бухают каждый 2 день ЯГУ и пЫво.

Вот и считай, с кем строить государство?

Красноярск, если что.
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Народ занимайтесь сексом больше, а не дурацкие темы плодите))) :confused:

Это не мы - это путин :lol:

А русским слабо измениться? А ведь надо совсем немного, бросить пить, курить и начать работать а не ныть что друзья с кавказа все окупировали. А ведь они в основном заняли нишу низко квалифицированного труда. нет бл...ть, мы будем дальше бухать и не работать и ныть что всё х...во и Путин мудак не ценит нас такими какие мы есть.

У меня в пятиэтажке в моём подьезде (мы с женой считали) 4 семьи включая нас нормальные (дети, работа, не бухаем) остальные за 30 это бухари каждый день, и 2 квартиры студентов - бухают каждый 2 день ЯГУ и пЫво.

Вот и считай, с кем строить государство?

Красноярск, если что.

И что? ТЫ какие механизмы для их изменения предлагаешь? :facepalm: От хорошей жизни наверно бухают? :facepalm:

Этож пипец 31 год такая шняга в башке. А что будет через 20-30 лет ты совсем не задумываешься? Думаешь цена на нефть и стабильность будет вечной??? Или что???

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 February 2012 - 6:01

• 0
/^◕‿‿◕^\

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

Ты болен Posted Image

И весь этот "большой процент" живет в Москве и московской области...

Стандартная логика быдлоты, лишь бы своя жопа в тепле была, а то что к примеру на ветеранов всем класть так это ащще пох Posted Image

• 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48

А ты не задумывался, что в стране БОЛЬШИНСТВО живут ХУЖЕ тебя в несколько раз и вообще ВЫМИРАЮТ? И чего ты так боишься? В 90ые было всё совсем по другому. Жить им хочется. Охеренвшие, зажравшиеся, эгоистичные морды, вот вы кто :facepalm: Вот он электорат путина.
Удивительно бюджетник с маленьким бизнесом, вась ну ты чо :facepalm:
Нах ему пляски с осменой режима, ишь ты. А ничего что в таких отраслях как ЗДРАВООХРАНЕНИЕ МЕДИЦИНА НАУКА ОБРАЗОВАНИЕ и конь не валялся? Хочешь чтоб твоих детей вмест офизики и математики в школах обучали попы в боженьку верить? ТАк всё к этому и идёт :facepalm: Выбирая НЫЕНШНИЙ режим и МНИМУЮ стабильность ты ПЛЮЕШЬ на будущее своих детей. Вы реально такие тупые или прикалываетесь???????????????????????????????????

Угу зажрался - з/п спасателя (меня) 30к +/- 3к в зависимости от месяца
Жена - 25к - продюсер на местном канале.
Бизнес - сам делаю и продаю, между сменами и когда не в командировке, шлакоблоки - 35-40к если не лениться в месяц.

АГА ЗАЖРАЛСЯ, УГНЕТАЮ трудовой народ. Люмпен. Буржуй. и ТД и ТП.

И да я быдло, не иду на барикады, моя жопа в тепле (Красноярск -25 средне зимовая температура). Мне злы дяди не давали учиться (2 высших), злые дяди меня спаивали (гляжу на студентов бухариков соседей).

И родителям не помогаю, они влачат нищее существование. Угу я же угнетатель

Сообщение отредактировал Askeron: 13 February 2012 - 6:07

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Угу зажрался - з/п спасателя (меня) 30к +/- 3к в зависимости от месяца
Жена - 25к - продюсер на местном канале.
Бизнес - сам делаю и продаю, между сменами и когда не в командировке, шлакоблоки - 35-40к если не лениться в месяц.

АГА ЗАЖРАЛСЯ, УГНЕТАЮ трудовой народ. Люмпен. Буржуй. и ТД и ТП.

Да зажрался, зажрался :facepalm:
Вот только не ясно, с чего ты взял, что если у власти не будет путина тебе будут платить меньше? Или что цены вырастут? Они и так растут <_<
А щас 2ая волна кризиса и привет :1_7:

Разве не очевидно, что всё взаимосвязано? КОгда пол страны бухает - это вроде наглядно символизирует о наличии нихренового такого КРИЗИСА в стране <_< С которым надо что-то решать

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 February 2012 - 6:10

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users