Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Впечатление после тенги
Отправлено 16 February 2012 - 12:37

Отправлено 16 February 2012 - 13:33

Pithi C-Type Small Shield Booster
Invulnerability Field II
Photon Scattering Field II
10MN Afterburner II
Explosion Dampening Field II
Tengu Defensive - Supplemental Screening
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Ракеты т2
Автор, ты сабсистемы по внешнему виду выбирал ? Хотя бы описание читай, или проси готовый фит. Эта саба под пассив тенгу. Ставь Tengu Defensive - Amplification Node .
Отправлено 16 February 2012 - 14:03

"ниже 10-16кк тенга уныла" - тенга нифига не требует, у меня 10кк в производстве и майне, я могу сесть на тенгу? если нет предложений нафига пишешь всякий бред?
качай сабы в 4 хотя бы, и есть скилл Wurhead Upgrades, его тоже не помешало бы вкачать хотя бы в 3
инжу прокачай, будет тебе и капа и танка, shield compensation в 4 уже хорошо, в 5 нет смысла пока, только время тратить, management и operation в 5, скиллы на капу прокачай в 4 хотя бы)
если есть ЛП или много ирисок купи нави балконы и нави хевики, хотя, на 3 лвле миссий много лп не заработаешь)
а с актив танком можно и хамлы поставить, но тут уже фантазируй как хочешь) правда, тенгу не столь всепрощающая как дрейк)
Сообщение отредактировал utopia13: 16 February 2012 - 14:05
Отправлено 16 February 2012 - 14:08

Да ладно, если не спать на мисках, не срывать сразу все тригеры и не уходить в афк на 40 минут, слить её практически не реальноа с актив танком можно и хамлы поставить, но тут уже фантазируй как хочешь) правда, тенгу не столь всепрощающая как дрейк)

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 16 February 2012 - 14:10

правда, придешь - лаунчеры не пуляют, дроны кончили свою одиссею, а у дрейка половина щита)))
Сообщение отредактировал utopia13: 16 February 2012 - 14:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users