А тупой бот будет ждать пока она анчорится?есть мысль использовать плюсотаклера для ловли ботов, но при этом не палить его в км.не будет ли перс вписываться в кил если рядом жертвой заончорить мобилку?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

способы ловли ботов
Отправлено 17 February 2012 - 8:29

Погугли)))реквистирую в топик живой образец наиболее распространенного сейчас бота.
хотя бы скринами самого софта.
Ты даже не представляешь что может делать самый тупой и криво написанный бот...иногда как послушаешь рассказы, аж плакать хочется от смехаА тупой бот будет ждать пока она анчорится?

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 February 2012 - 8:34

Да боты ерунда вот что люди выкидывают...Ты даже не представляешь что может делать самый тупой и криво написанный бот...иногда как послушаешь рассказы, аж плакать хочется от смеха
Схватили какой-то левый равен в белте интером, так он взял и логофнулся, видимо мазером себя возомнил.=)
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 17 February 2012 - 8:35
Отправлено 17 February 2012 - 8:37

Брауни, потри нафиг этот пост, не позорься...мазеры не спасают логофом уже много много месяцев, так как поинт(и любая другая не нпц агра) является продлением агры на 15 минут...и так до дт.Да боты ерунда вот что люди выкидывают...
Схватили какой-то левый равен в белте интером, так он взял и логофнулся, видимо мазером себя возомнил.=)
Сообщение отредактировал alexgagaga: 17 February 2012 - 8:38
Отправлено 17 February 2012 - 8:38

Хотя на фоне временного выбывания из игры инжект-ботов другого и не остается их аудитории.=)
alexgagaga
Это было не вчера.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 17 February 2012 - 8:41
Отправлено 17 February 2012 - 8:42

Ну ладноУж не знаю насколько он распространен, но знаю что он глючное фуфло. Какой смысл в боте который не умеет лутать фракцию?
alexgagaga
Это было не вчера.

Фракция? Да кому она нужна...все проще сейчас. Боты фигачат даже отстойные аномальки и выбивают экспы 6,7,8/10 А уж пришедший вечером хозяин спокойно собирают выхлоп с этого дела

Отправлено 17 February 2012 - 8:59

В принципе достаточно рапортануть о том что увидел бота...профита с них один фиг почти нету...все летают в т2.
Не все http://spacecleaners...kll_id=10665409
Отправлено 17 February 2012 - 9:04

Отправлено 17 February 2012 - 9:13

Лампочка не может поймать ботаЛампочка в системе, и вскоре жадность победит осторожность

Отправлено 17 February 2012 - 9:18

Хлад, пойми....бот не отварпает со спота/поса пока в локале хоть ктото есть. Как ты его поймаешь лампочкой то?Это если у лампочки ковроцино нет

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users