Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
UAxDEATH кандидат в CSM7
Отправлено 17 February 2012 - 17:53
У меня есть к Вам, как к кандидату в CSM, есть несколько вопросов из бельта.
Что предлагаете сейчас? Какие идеи? Абстрактное "нада фиксить и балансить" многих не устроит. Что конкретно Вы собираетесь продвигать? Какой системы клайма вы придерживаетесь? Какие шипы Вы будете предлагать к ребалансу? Каким образом будет произведен ребаланс?
1) Как Вы относитесь к ребалансу титанов? Очевидно, что концепция титаносферы очень многим кажется страшным сном, в котором большие пушки почему-то попадают по мухам.
2) Как Вы относитесь к идее буста майнеров за счет отбора аллоев у дронов и введения обычного баунти в дронрегах?
3) Как Вы относитесь к идее разрушаемости станций? Какую из концепций решения "проблемы ассетов" вы будете поддерживать?
4) Многих не устраивает текущая система клайма. Какую систему клайма Вы хотите предложить CCP?
5) Собираетесь ли Вы продавливать идею о том (и как Вы будете это делать), что всех ботов нужно банить.
6) Планируете ли продавливать введение какого-либо нового контента?
7) Ваше отношение к DUST514?
8) Как Вам сейчас характеристики Мороза? Считаете ли Вы, что его нужно понерфить? Или считаете, что остальные дредноуты стоит побустить до уровня Мороза?
9) Ваше отношение к расширяемому UI в EVE (как в WOW)
10) Какие возможности Вы хотите увидеть в EVE API?
11) Будете ли Вы продвигать внедрение IPv6 в Eve Online?
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 17 February 2012 - 17:54
CCP не нужно.
П.С. считаю комьюнити должно приложить все усилия чтобы данного игрока, прости господи, в совете игроков не было. вплоть до протестов и петиций если таки админресурс сработает
Сообщение отредактировал Neurox: 17 February 2012 - 17:57
Отправлено 17 February 2012 - 17:56
Если дич не пройдет тебе будет сложнее фармить плюсики
разверни мысль. Я делаю переводы и сказки. Ты считаешь, что с уходом дича ивруком закроется весь, или что никому больше не будут нужны переводы? (оставим "литературу" за скобками).
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 17 February 2012 - 18:03
Не знаю почему, но я ему не верю.
=) я ему тоже не верю, и с удовольствием бы пришел к нему домой, нагадил бы прямо на ковер в гостинной и переспал бы с его женой или хз кто там у него
Но! Дуче - вредный жук каких поискать. Мне как любителю отыгрывать всяких отрицательных и ассоциальных типов в ММО есть чему у него поучиться.
Он конечно мужик овнистый, сегодня жмет руку, завтра уже пишет на тебя петицию, и ради выгоды не гнушается никакими методами как и Мастер
и вообще я его уже хз сколько лет считаю своим врагом в еве №1
и руку бы ему не пожал
но
хз почему но мне почему-то хочетсо проголосовать за Дуче. Наверное это какой-то новый тип глобального троллизма, который пока еще не сформировался в моей голове, только яростно посылает сигнал ГОЛОСУЙ ЗА ДУЧЕ ГОЛОСУЙ ЗА ДУЧЕ
Вот
Видно все-таки шото в нем есть.
Кароче Дуче в президенты.
А может я просто чувствую еду?
зы. А вообще я шел сюда чтобы написать коротко и ясно: "******, нах ****** Дича".
ну или просто: "Нах Дича"
Сам хз почему я этого не сделал.
Сообщение отредактировал Demonyatko: 17 February 2012 - 18:07
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 17 February 2012 - 18:05
© Один из твоих мемберов
После первого срока - я перестал в этом сомневаться
Какое самопожертвование, какая готовность к подвигу!
Я верно понимаю, что ты планируешь отстаивать интересы не сообщества игроков, а свои собственные?
Нафиг, нафиг. Тебя итак выберут хомяки, зачем топик делать?
Аллипочта AAA:
http://forum.a-killed.me/showthread.php?4758-Greene-Lee-for-CSM7&p=78758#post78758
This will be "official" Southern candidate as all our major allies will be mobilized
to vote for him.
Голосуем за Греени, он наш оффициалный кандидат.
Надеюсь не надо никомy говорить на сколько важно иметь своего человека в ЦСМ.
Конечно, я не могу залезть в мысли Дича и гарантированно узнать насколько велик его личный интерес и какого он рода. Однако и вам, ребята, стоит понимать, что в такой большой гонке личного интереса не может не быть ни у кого. Вешать собак на одного человека - значит проявлять крайнюю степень политической близорукости.
Отправлено 17 February 2012 - 18:09
Не напомнишь кому Дич дает материалы с ЦСМ на перевод?
Два (три) перевода цсмских протоколов за год огромная величина по сравнению с остальной активностью.
Жаль, я думал, у тебя про меня что-то более интересное Это даже не считая, что самые первые протоколы предлагались на открытом формате, да и потом их можно было у меня перехватить. Сделайте быстрее и лучше - и я первый сяду и поаплодирую вам
Отправлено 17 February 2012 - 18:11
Харе оффтопить троль.. Clancy создает контент на форуме.. он и без Дича нафармит плюсов поболе твоего..Не напомнишь кому Дич дает материалы с ЦСМ на перевод?
Отправлено 17 February 2012 - 18:13
Ну про грини - тоже очевидно. Он тоже не настолько известен, чтобы без административного ресурса набрать солидное количество голосов за такой краткий срок.Конечно, я не могу залезть в мысли Дича и гарантированно узнать насколько велик его личный интерес и какого он рода. Однако и вам, ребята, стоит понимать, что в такой большой гонке личного интереса не может не быть ни у кого. Вешать собак на одного человека - значит проявлять крайнюю степень политической близорукости.
Однако, связей в ААА/се у меня мало и через них информация подобного рода не проскакивает - поэтому чем богаты, тем и рады.
Личного интереса может не быть у тех, кого ныне модно называть "полодинами" - положительным словом с негативным оттенком. У дельцов и выдвиженцев от крупных организованных групп, насколько я понимаю, желание работать на себя, и, возможно, на свою группу больше всего.
Дич и грини - отлично попадают в их категорию. Голосовать за них я, конечно, 100% не буду (даже несмотря на то, что грини еще не лажал так, как дич - у него это 1-е выдвижение), но многие из них конечно же пройдут. Сила административного ресурса налицо.
Чем более свободен от связей подобного рода кандидат - тем больше он согласен "прогибаться" под реальные запросы коммьюнити, а не свои личные амбиции. Тупо потому, что он зависит от их голосов и у него нету солидного административного ресурса.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 February 2012 - 18:16
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 February 2012 - 18:16
зы. Пользуясь случаем: Админы мб разбаните уже его?) Ну дарк Рая етово) а то парниша реально упарился уже в бане отдыхать. Сколько лет прошло же.LOL дич рвется в цсм нуну
держитеменясемероящаспацталомбуду
(далее епанистическая стена ржача и ненормативной лексики)
Привет ему от меня
Он исправился. Вроде.
Сообщение отредактировал Demonyatko: 17 February 2012 - 18:17
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 17 February 2012 - 18:17
Только от рускомьюнити и только _пока_ -
Два кандидата с административным ресурсом (кстати, обратите внимание, как на самом деле похожи их программы);
Один фон Реведхорт, которого пытаются затопить метагеймингом;
И тёмная лошадка Барабанер
Отправлено 17 February 2012 - 18:24
Отправлено 17 February 2012 - 18:34
В CSM 6 у меня был список проблем, которые я хотел решить. Часть их решить удалось. Проблему лагов (тайм дилейшен), проблему плавной ребалансировки кораблей.
Я понимаю, что девиз ЦСМ6 был - "Они врут", но не так же явно то .
Тайм делейшен, который был частью сформированной в ЦСМ5 командой Гридлок стратегии борьбы с лагами анонсировали еще до первой встречи ЦСМ6 на фанфесте, а начали еще осенью 2010. Таллест был кинут для фикса пвп баланса игры из команды БФФ (созданной после летнего заседания ЦСМ5), в ответ на зимний саммит ЦСМ5 в декабре 2010, на котором я лично, при поддержке разве что Маззилиу из пандемиков таки продавил этот вопрос, чему посвятил фактически год, переводя проблему баланса от простых предложений типа "побустите дамперы на 10%", которых у ЦЦП собралось на момент начала нашей работы в ЦСМ4 больше 400, не реализованных в течении 3 лет, до отдельного глобального направления, где учитывается картина целиком, а не бросает в крайности.
Врать тоже надо уметь, Миттани не дал мастер-класс?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users