Зверев - нпц-бомж о какой призме стендов ты говоришь?
Это чистая, незамутнённая призмами, любовь!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зверев - нпц-бомж о какой призме стендов ты говоришь?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Сообщение отредактировал Korvin: 22 February 2012 - 14:43
Ну и зачем представитель в цсм которого "все равно изберут"?скорей всего переведут для форума гуноф
потом выложат сюда
но штука вот в чем )) митани все равно изберут будет программа или не будет )))) значение не имеет
голосуйте лучше за второго гуны
хотя митани тоже голоса не помешают
если в других альянсах будт такие же вожди ева оживет
и большая часть того что сделано имеет прямое отношение к митани что уже дает ему неоспоримое преимущество
Ну если рашен перестал быть филиалом двача это уже хорошо.Хочу задать вопрос Председателю CSM 6, кто пролоббировал модерацию канала "Russian"? Как мне найти его в реале и научить любить родину и русский язык? Когда отменят модерацию?
Ты так говоришь что двач это что-то плохое. Затем на него и приходили потому что можно было писать о чем угодно и постить что угодно, потому что всем было пофиг. Ну а если тебе не нравилось почему бы тебе просто не уйти с него?Ну если рашен перестал быть филиалом двача это уже хорошо.
А ежели его еще поименуют на русском, то будет вообще замечательно.
Хотя цсм по моему тут нипричем.
Временами туда заходили люди, которые не знали что это филиал TYT.BCE. ACPEM.Ты так говоришь что двач это что-то плохое. Затем на него и приходили потому что можно было писать о чем угодно и постить что угодно, потому что всем было пофиг. Ну а если тебе не нравилось почему бы тебе просто не уйти с него?
Сообщение отредактировал vizvig: 23 February 2012 - 9:02
навряд ли Ева оживет от подобных вождей.. я хз как, при том НДА которое ССП навесило, можно делать выводы к чему имеет отношение Миттани, что его личная инициатива, а что иициатива других, озвученая им лишь потому что он являлся председателем ЦСМ. Тут вот один из кандидатов высказал мнение >...голосуйте лучше за второго гуны
хотя митани тоже голоса не помешают
если в других альянсах будт такие же вожди ева оживет
и большая часть того что сделано имеет прямое отношение к митани что уже дает ему неоспоримое преимущество
Миттани скандалист.. он пытался сделать из ЦСМ инструмент политики, отчего ССП и завешивало наглухо НДА всю работу ЦСМ 6, во избежание так сказать бурления говен..... Я не знаю - раньше все было довольно публично на ивонлайн. Но последний цсм все наглухо закрыл. Надо понять связанно ли это с НДА или с личными причинами и дальше уже смотреть.
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 23 February 2012 - 10:40
Сообщение отредактировал Imp: 07 March 2012 - 5:01
Санькофф, это стопудова был мусаевХочу задать вопрос Председателю CSM 6, кто пролоббировал модерацию канала "Russian"? Как мне найти его в реале и научить любить родину и русский язык? Когда отменят модерацию?
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Сообщение отредактировал Kach: 16 March 2012 - 20:34
Сообщение отредактировал Bonjur: 27 March 2012 - 4:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users