Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[offtopic] Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX
  • Client:Eng
бойцовский клуб, зеленая миля, все фильмы Гая Ричи(револьвер вообще пушка башню выносит), все фильмы Кристофера Нолана, Старикам здесь не место, Соучастник, Тренировочный день (мой любимый фильм),Оружейный барон,Короли улиц, потрошители
это так первое что на ум пришло, кстати надо бы пересмотреть как нибудь
ps лично я кроме триллеров другие жанры не перевариваю ужасы=комедии, комедии- тянут спать, боевики галимый треш (те что с Арни не в счет), драмы - не спс на сопли этой хренью меня не пробить

Сообщение отредактировал sky r34: 15 March 2012 - 3:06

• 1

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX
  • Client:Eng

бойцовский клуб, зеленая миля, все фильмы Гая Ричи(револьвер вообще пушка башню выносит), все фильмы Кристофера Нолана, Старикам здесь не место, Соучастник, Тренировочный день (мой любимый фильм),Оружейный барон,Короли улиц, потрошители
это так первое что на ум пришло, кстати надо бы пересмотреть как нибудь
ps лично я кроме триллеров другие жанры не перевариваю ужасы=комедии, комедии- тянут спать, боевики галимый треш (те что с Арни не в счет), драмы - не спс на сопли этой хренью меня не пробить

ах да как я мог забыть se7ven в моем топе он под номером 2, но оч долго был на 1ом месте.
  • 0

Santyaga

Santyaga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
1613
  • Client:Рус
Хорошее кино, как неожиданный секс ®
не сочтите за рекламу, - просто сам присутствую на данном сайтике, который, собственно, рассказывает о новинках кинопроката с юмором и всё такое...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users