В отличии от АОПС мы не корпорация жуликов и воровУ вас есть волод.
Это гораздо, гораздо хуже.
Мы благородные цыгане
Сообщение отредактировал Volod: 23 February 2012 - 16:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В отличии от АОПС мы не корпорация жуликов и воровУ вас есть волод.
Это гораздо, гораздо хуже.
Сообщение отредактировал Volod: 23 February 2012 - 16:27
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
мать моя женщина, галентишка и волод, волод и галентишка, как я это чудо пропустил.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Мы теперь можем блобить в Экспромтемать моя женщина, галентишка и волод, волод и галентишка, как я это чудо пропустил.
Не кавай это у ксенейкавайная пара правда ?
Сообщение отредактировал Volod: 07 June 2012 - 14:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал Lender: 07 June 2012 - 18:22
Сообщение отредактировал Volod: 20 June 2012 - 14:04
Сообщение отредактировал Volod: 20 June 2012 - 21:32
Сообщение отредактировал Volod: 25 June 2012 - 9:55
Внимание, Внимание.
Специальная летняя акция.
Для мемберов корпорации.
Если ты любишь ПВП, но разрывешься между ПВП и фармом ИСК на оплату своего акаунта.
Любимый СЕО моей корпорации специально для тебя приготовил ПЛЕКС - ты только должен сделать жалкие 100 киллов на кб в месяц.
Ждем тебя любитель ПвП
Сообщение отредактировал Volod: 29 June 2012 - 15:03
Сообщение отредактировал Volod: 03 July 2012 - 23:09
0 members, 0 guests, 0 anonymous users