Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Один шаг назад, два шага вперед
Отправлено 22 February 2012 - 21:26
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 February 2012 - 21:42
Рискну предположить, что все новости, связанные с работой отдела безопасности, будут озвучены на «Фанфесте».Так, это, мусье Choh уже затронул одну из наиболее актуальных проблем - проблему ботов. Мы услышим какие-либо комментарии по поводу новых методов борьбы с ботами (если конечно такие методы разрабатываются)?
Отправлено 22 February 2012 - 21:51
Рискну предположить, что все новости, связанные с работой отдела безопасности, будут озвучены на «Фанфесте».
На прошлом фанфесте на эту тему целый час новости озвучивали. Ботов за год стало больше. Хотелось бы услышать не новости от "отдела безопасности" а получить реальные изменения в игре.
Отправлено 22 February 2012 - 21:54
Для подавляющего большинства игроков, которые срать хотели на клайм и фракционные войны ничего в итоге не изменится. В идеале, добавятся вкусные Дастовские баржи, летающие туда-сюда, которые можно будет убивать и ловить лулзы. Или нельзя. Фиг его знает что они там с этими баржами придумают.
Говорили что добават еще производство танков и других вещей для Даста.
Новые предметы,новые рынки сбыта для производственников.
Больше требуется ресов,профит майнерам.
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 22 February 2012 - 23:11
тонкий троллинг, я надеюсьСпасибо, что слушают игроков! Двигайтесь дальше. Фикс асаултов был просто супер!
ибо бонус на мвд ассолту как рыбе зонтик
я имел в виду только интеграцию Даста и Евы, безусловно, другие изменения я всячески приветствуюГоворили что добават еще производство танков и других вещей для Даста.
Новые предметы,новые рынки сбыта для производственников.
Больше требуется ресов,профит майнерам.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 February 2012 - 23:48
Это у тебя, я надеюсь, тонкий троллинг, потому что бонус на АБ аф давать было нельзя - и ццп правильно сделали, что вовремя его прикрыли.тонкий троллинг, я надеюсь
ибо бонус на мвд ассолту как рыбе зонтик
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 February 2012 - 0:19
Тирранис, Инкуршен.гспди... что ни патч - там обязательно посвященный войне. кто-нибудь помнит патч, посвященный майнингу? или логистики? Вся ева - это война
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 23 February 2012 - 2:05
Ну что измениться если продавать по 5$ ствол у которого обойма на пару зарядов больше и/или точность выше на 5% и/или шанс крита выше на 0.005%? В шутере, если у человека кривые руки, это ничего ему не даст.
Лично я изменил свое мнение на этот счет, посмотрев презентацию о "success story" разработчиков Team Fortress'а (примеры оттуда).
Отправлено 23 February 2012 - 2:56
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users