Я не даром про навального упомянул (а может это про другого чувака слышал, чет в голове уже столько всего). Он покупает одну акцию и имеет повод являться на собрания акционеров. Требует чтобы ему, с одной акцией отчитывались. И вообще делается такой занозой в жопе. И причем все обязаны перед ним расстилаться. А он просто пиарится какой я вот чувак, реальный акционер и собственник, поглядите какие у нас права, если бы все так действовали, у нас бы были, бла бла бла розовые сопли пони и т.д.... И эти правила не в России придуманы, это все оттудава, с капиталистишскака западу.... Понятно, что такое там вряд ли возможно, но акции - это уже ограничение компании извне. Акционеры будут хотеть прибыль. И если их аналитик, консалтинговая контора, биржевой делец, или еще хрен знает кто, начнет задвигать, что вот де, ССР хочет сделать такие то кораблики, а не няшку с понями, хождением в труселях по станциям в вещах из NEX шопа, то резкое собрание акционеров может сотворить злую каку. В теории, разумеется. Но может. Хотя я могу ошибаться.Никто, собственно, не мешает ППЦ оставить 51% акций в собственных руках
Да, Все правильно. Но сейчас они сами в себе. Шаг, в принципе, правильный. Но для софтовой компании покрупнее, типа Гугла или Яндекса. Понятны акции Активижн Близзард, Но при всей любви к ССР, это разные категории. После получения годовой прибыли в 66 млн рыпаться на счет IPO... Как то они, смело, я считаю.Ксантор ну во первых все будет зависеть от того сколько и каких акций будет выпущено. А это будет зависеть от текущего капитала компании, который состоит из многих вещей (и не только реально денежных, но и всяких там зданий и в том числе, количества подписчиков). Одно из таких вещей является так называемое доброе имя компании.
Далее по основным акциям тема будет такая - по ним могут и не выплачивать прибыли, но вот по привелигированным - там да. Но никто не знает сколько их будет.
Насчет так называемых репортов о прибылях и убытках = они просто обязаны будут давать такие данные по законодательству.

Вход

Xantor Bludberry*Нейтрал
Наверх