Только об одном жалею, что я сейчас не школьник

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
C лазаниями отдельная история.Какой то унылый переход на личности.
Я помню как лазил по заброшенным стройкам, с пейзажами как в сталкере.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Ну я лето проводил у как полагается "у бабушки", где то в далеком захолустном забайкалье.C лазаниями отдельная история.
недавно видел заброшенную стройку пожарной части, по которой я лет в 8 лазил.
Я на неё посмотрел и подумал ТВОЮЖМАТЬ НИХРЕНАСЕБЕ ПАРКУР ГДЕ БЫЛИ МОИ МОЗГИ. То есть нормальным развлечением молодежи было пройтись по бетонной плите шириной сантиметров 15 над 12 метровой пропастью с обоих сторон, чтобы просто посидеть на крыше.
ну и свалки поджигать - развлечение для юных пироманьяков.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Сообщение отредактировал Kach: 28 February 2012 - 10:02
прикольно было в лужу эту банку кинуть)
тырили карбид кальция у сварщиков наливали в бутылку чутка воду, кидали туда кусочек, закрывали крышку и бахало)
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users