Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Такого детства больше нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests
Зато сейчас в 18 лет можно стать миллионером, не говоря уже о других возможностях.

Только об одном жалею, что я сейчас не школьник :confused:
  • 0

Santyaga

Santyaga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
1613
  • Client:Рус
У меня папа с мамой от сериала "Восьмидесятые" тащатся. Как то занес диск - так они за один день все серии пересмотрели, ещё требовали :D

Сообщение отредактировал Santyaga: 26 February 2012 - 21:05

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Зато сейчас в 18 лет можно стать миллионером, не говоря уже о других возможностях.

Но для этого нужно родиться сыном миллиардера.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Какой то унылый переход на личности.
Я помню как лазил по заброшенным стройкам, с пейзажами как в сталкере.

C лазаниями отдельная история.
недавно видел заброшенную стройку пожарной части, по которой я лет в 8 лазил.
Я на неё посмотрел и подумал ТВОЮЖМАТЬ НИХРЕНАСЕБЕ ПАРКУР ГДЕ БЫЛИ МОИ МОЗГИ. То есть нормальным развлечением молодежи было пройтись по бетонной плите шириной сантиметров 15 над 12 метровой пропастью с обоих сторон, чтобы просто посидеть на крыше.
ну и свалки поджигать - развлечение для юных пироманьяков.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
а я ещё как то в такой старой стройке недостроенного мед. центра в крылатском, со 2го этажа упал в подвал :D
благо зима была, как то на склон и снег, но пролетать мимо торчащего бетонного блока было стремно)

и да - меньше мангу всякую читать надо, о то я чет ох как жалею что не в школе =) прям как то грустно стало :D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

C лазаниями отдельная история.
недавно видел заброшенную стройку пожарной части, по которой я лет в 8 лазил.
Я на неё посмотрел и подумал ТВОЮЖМАТЬ НИХРЕНАСЕБЕ ПАРКУР ГДЕ БЫЛИ МОИ МОЗГИ. То есть нормальным развлечением молодежи было пройтись по бетонной плите шириной сантиметров 15 над 12 метровой пропастью с обоих сторон, чтобы просто посидеть на крыше.
ну и свалки поджигать - развлечение для юных пироманьяков.

Ну я лето проводил у как полагается "у бабушки", где то в далеком захолустном забайкалье.
Помню там даже была заброшенная военная станция слежения, на высокой горе, да еще далеко в лесу, где то примерно в 2 часах ходьбы от ближайшего населенного пункта. Зато по приходу тебя ждали подземные казармы и бункера. И мы играли там буквально во все, начиная с пряток, заканчивая всевозможными салками.

Как то почти все разошлись по домам, а мы с друганом остались чтобы еще поболтаться на запиленой прямо на склоне горы тарзанке. Если падал с нее, то скатывался кубарем по песчаному склону. И вот этому чуваку не повезло, он неудачно упал и серьезно сломал руку, буквально пополам. Как же пздц страшно было когда я ташил его до дома.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
А я лазил по терриконам летом. Сильный запах серы, ощущение, как террикон горит где-то внутри, красная сухая пыль. Хотя и летом некоторые альтернативно одаренные дети после одной серии Бивиса и Батхеда нашли тракторную покрышку, в которой потом спускались с крутого склона террикона. И еще я всегда залезал на деревья выше всех, другие боялись залезать на высоту пятого этажа. Высота искусственных построек меня всегда пугала, а на дереве никакого страха не было, наверно это из-за того,что человек произошел от обезьяны.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Kach

Kach

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
25
  • EVE Ingame:Tolochko
  • Corp:-SHV
я вырос уже на пластмассовых киборгах, жвачке бумер, и напитке юпи :m0201: Да раньше было гораздо интереснее :D

Прикрепленные изображения

• 6babdfc741c3.jpg
  • yupi.jpg
  • article_image-image-article.jpg

• 0
Изображение

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Сегодня почитал, как раз в тему:
http://fishki.net/co...t.php?id=108089
  • 1

Kach

Kach

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
25
  • EVE Ingame:Tolochko
  • Corp:-SHV
из самоделок пользовались еще спичкострелами из стержня гелиевой ручки с пружинкой и пугачами из карандашей и ключа с дыркой, либо из 2х болтов и гайки :ninja: тырили карбид кальция у сварщиков наливали в бутылку чутка воду, кидали туда кусочек, закрывали крышку и бахало)и отдельно хотелось бы отметить дымовуху из офицерской линейки...

Сообщение отредактировал Kach: 28 February 2012 - 10:02

• 0
Изображение

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum
прощайки, фуфайка с пришитым овчинным воротником, рогатки, значки и марки. это мы, и это наше.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
а мне жаль, того как звали гулять
срывая глотки под окном,
или банально заваливаясь табуном в чъюнить квартиру в 5-10рыл, причем без спроса и не стучась, благо двери редко закрывались.

:ninja: тырили карбид кальция у сварщиков наливали в бутылку чутка воду, кидали туда кусочек, закрывали крышку и бахало)

прикольно было в лужу эту банку кинуть)

и как то старшие натырили дофигна карбида и пытались рыбу оглушить используя огнетушитель.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel
А мы рогатки из проволки почему то называли венгерки =)
Помнится, весь двор был в погнутых проволочных пульках :lol: :lol:
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users