ну по крайней мере они не пули металиГаттлинг лазеры были в фаллауте.

предлагаю еще ввести "сверхсекретный очень высокотехнологичный лазерный гранатомет" %)
Сообщение отредактировал z4gnom: 27 September 2007 - 14:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну по крайней мере они не пули металиГаттлинг лазеры были в фаллауте.
Сообщение отредактировал z4gnom: 27 September 2007 - 14:02
предлагаю еще ввести "сверхсекретный очень высокотехнологичный лазерный гранатомет" %)
А не проще простой миномёт? (:
И "поддержка с воздухо" (:
Оружие должно быть простым и надежным, обслуживаемым в полевых условиях. Всяческие высокотехнологичные навороты хороши лишь в условиях полигона.
Много чего бывает, но неважноЛазерных прицелов не бывает, есть лазерные целеуказатели, и на тактических винтовках они не используются. Применяются а) на близких расстояниях для быстрого прицеливания, б) для наведение ракет, бомб в подсвеченную пехотинцем цель.
Вы совершенно правы, но извините я должен бакстори Евы соответствовать или современой науке, я же не предлагал некому перевороужатсяБоевые лазеры - это конечно, замечательно. Особенно ренгеновские, с ядерной накачкой. Но вот ведь беда - они одноразовые.
Лазерный луч превосходно рассеивается и теряет свою эффективность при любой дымке, тумане, висящей в воздухе пыли. Дождь, даже слабый, также здорово снижает энергию луча. Или в войнах будущего над полем боя кристально чистый, озонированый воздух?
Оружие должно быть простым и надежным, обслуживаемым в полевых условиях. Всяческие высокотехнологичные навороты хороши лишь в условиях полигона.
Сначало было СОЛО!всем привет вот потянуло на творчество.
Я вобшето в душе не летчик и космонавт![]()
а пехотинец, ну мир Евы самый интересный и я терепеливо жду пока в Еве начнутся наземные бои методично собирая различные виды наземных юнитов и запасаюсь стрелковым оружием)![]()
Как говорится вначале было слово...
Ну как раз эту мысль можно вполне развить и реализовать.
Учитывая прямолинейность распространения лазерных лучей, достаточно сложно вывести из строя находящихся в окопах
Только не это! Может тебе денег дать, чтобы больше не писал такую хрень?
![]()
Так не честно, ты раскрываешь продолжение сюжетной линии!![]()
Мне же надо было что то придумать для тактики Минматарских повстанцев![]()
Вот они как раз используют все возможные минометы гранатаметы короче не прямолинейное оружие.
Тем кому не понравилась моя писанина, должен вас огорчить
продолжение следует
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Тем кому не понравилась моя писанина, должен вас огорчить
продолжение следует
Сообщение отредактировал InWADer: 27 September 2007 - 16:46
Вот там да, есть лазерные пулемёты и лазерные пули. Ну и лазерные мечи ещё. А сначала было САЛО!Лазеры тру ) и ваще в далекой далекой галактике мощьности лазеров давно привысили все разумные пределы, и шмаляют лучами в милионы мегават( или ченить там типа того) паэтому и пыль и технику сжигают нафиХ =)))
В Старных Варнах 3 даже гильзы из энергетических пушек вываливаются после выстрела. Видимо, вместо пороха там Cap Booster 800.Вот там да, есть лазерные пулемёты и лазерные пули. Ну и лазерные мечи ещё.
Снайпер бы радовался больше, если бы была пуля, которую можно выстрелить не показываясь из укрытия, куда нибудь вверх, а потом навести на цель
0 members, 1 guests, 0 anonymous users