Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Землетрясение в Сибири

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева
  • Client:Eng
Осенью 2003 Кош-Агач трясло, живу в Бийске. Народ 2 дня на улице практически жил. Вот там была болтанка конкретная.
А сегодняшнее землятресение прочуял лежа на диване, кошка рядом даже глазом не моргнула, но все равно "не очень приятные очучения" <_<
  • 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15
  • EVE Ingame:Thunderlol
  • Corp:Century Tribe

в Новосибе очучалось.. очень так очучалось

Пфф, я чет тоже отсюдова же, но ниче не почувствовал абсолютно.
  • 0
Изображение

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
Хм, странно я думал в Сибире землетрясения в принципе не возможны, т.к. посреди тектонической плиты... если я ничего не путаю
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Хм, странно я думал в Сибире землетрясения в принципе не возможны, т.к. посреди тектонической плиты... если я ничего не путаю

Это землетрясение как раз похоже было не посреди тектонической плиты... сибирь большая <_<

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 February 2012 - 20:42

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Изображение

Опять журналисты шкалу перепутали :facepalm: Было бы там землетрясение с магнитудой 9,5, без жертв не обошлось бы.

Вот последствия землетрясения в Чили с магнитудой 9,5:

Изображение
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Опять журналисты шкалу перепутали :facepalm: Было бы там землетрясение с магнитудой 9,5, без жертв не обошлось бы.

Та не... это картинка видимо о каком-то предыдущем землетрясении... Хотя это было практически там же, так что не важно вообще... Там где трясёт вроде и нет ничего и никого
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Та не... это картинка видимо о каком-то предыдущем землетрясении... Хотя это было практически там же, так что не важно вообще... Там где трясёт вроде и нет ничего и никого

Это землетрясение было ближе к Кызылу. Всего в 100 км, там даже потрескались некоторые дома.
А вообще Тайвань считает что Республика Тыва принадлежит ему, лол.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

а вот пишут что ощущают :confused: > http://www.anamalia....d/pr55/pr55.php

Теории заговора

Многочисленные теории заговора утверждают, что HAARP может быть использована для деструктивной деятельности. Например, они утверждают:
HAARP может быть использован так, чтобы в выбранном районе была полностью нарушена морская и воздушная навигация, блокированы радиосвязь и радиолокация, выведена из строя бортовая электронная аппаратура космических аппаратов, ракет[2]., самолётов и наземных систем. В произвольно очерченном районе может быть прекращено использование всех видов вооружения и техники. Интегральные системы геофизического оружия могут вызвать масштабные аварии в любых электрических сетях, на нефте- и газопроводах[3].
Энергия излучения HAARP может быть использована для манипулирования погодой в глобальном масштабе, для нанесения ущерба экосистеме или её полного разрушения.
HAARP является причиной таких катаклизмов как Сычуаньское землетрясение (2008) и Землетрясение на Гаити (2010)[4][5][6]
HAARP мог стать причиной аварийного завершения миссий некоторых российских спутников, например спутника с автоматической межпланетной станцией Фобос-Грунт[7]

а коты не почуяли потому что не было никаких сопутствующих явлений, что бывают перед обычными землетрясениями ^_^
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а коты не почуяли потому что не было никаких сопутствующих явлений, что бывают перед обычными землетрясениями ^_^

В пятницу в прожектореперисхилтон был жирик. Опять рассказывал про то что он если станет президентом сдвинет земную ось и утопит америку... Куда уж хаарпу :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Живу в красноярске, в центре города, на 9 этаже.
Не трясло вообще, по телевизору как обычно нечего не было...
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Живу в красноярске

Ага... внезапно.
  • 0

Vanchester

Vanchester

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
11
  • EVE Ingame:Vanchester
Это Гарин... Пояс копает. Оливиновый.
  • 1
...есть люди, которые могут выдержать удар судьбы, есть люди, которые ломаются. Первым рассказывают правду, вторым рассказывают сказки. © А. Стругацкий, Б. Стругацкий
Logs show nothing. © CCP Support

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Я думаю, это план Путина. :ninja:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Я думаю, это план Путина. :ninja:

а не надо было раскачивать лодку...
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
кровавый режим Путина испытывал под землей гигатоннку
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
Изображение
Ну короче как. Как хонорабл житель Красноярска рассказываю.

Хотите чтото новое узнать про землятресения? Спросите любого жителя Красноярска.

За полтора дня 13 землятресений. Никто особо не суетиться потому что тупо не знает че ваще делать с ними. Родители меняют квартиру на дом в черте города. Я через недельку буду мужиков звать балкон стеклить и решетки снимать (1ый этаж).

Все видимо видели уже тот ужас который произошел в Астрахани. У нас такие же говенные 10этажки по всему городу.

Немножко личных наблюдений:
1. Сейсмическая волна с каждым баллом усиливается в 30 раз. Тоесть нет смысла говорить про 9 баллов. Похоронит нас 6 баллов докатившихся. Ударило последний раз на 4.
Выглядит это вот так:

2. Даже. Если не порушит башни вещания - в городе при землятресении в 5 баллов и выше вырубается электричество чтобы под завалами людей не поубивало током. Даже если бы не вырубали. 26ого дозвониться нельзя было ни до кого 3 часа подряд. Линии перегружены были.
3. Судя по взрыву в Астрахани совет стоять в проеме - это такая сказочка чтобы чуть поспокойней спалось. Проемы выпилились вместе со всем остальным что было в доме.
4. Никуда бежать смысла нет (у тихого хитрый план прыгать ласточкой в окошко в трусах). Разница между продольной волной и поперечной (поперечная как раз рушит все) - секунд 10-15 по наблюдениям. Без шансов.
5. На городе никакой капели нет и ваще весны нет. Мчсовцам Новосибирским нужно будет лететь в Красноярск, Абакан, Кызыл ну и кучу городов поменьше. Работа будет халявной - бульдозерами разгребать остатки домов. Спасать особо некого будет. Там под завалами позамерзают все к херам к тому времени как они доберуться.
6. ГЭСам Красноярской и Саяношушенской не будет нихера, чуваки которые там были во время толчков ваще не напряглись. Так что к проблемам как бы выбраться из под 200 тонн бетона не прибавиться проблема как бы дышать под водой.
7. Виновата во всем этом мудовстве - Индийская тектоническая плита которая тупо ползет себе на север. Тоесть хрен они прекратятся в ближайшее время землятресения эти.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 February 2012 - 19:36

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32
главное шоб не резонировало
а так проем в капитальных стенах
4 балла это не страшно
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
а да кстати про котов. котам насрать ваще. оба раза кошкам побую было на все движухи а собаки вот выли и даже у кого то пытались щемиться
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Тихий, посмотри на гугл мап, мой город Междуреченск, то есть до Кызыла от меня еще ближе. Но у нас было всё спокойно как так?

Сообщение отредактировал Seiza: 27 February 2012 - 20:31

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
/me с очень авторитетным лицом вертит карту.

хер его знает :) я на нервах весь уже второй день. толчки чуствуются даже когда по улице идешь
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users