Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"Если мы инвалиды, то дичи это просто ***" =)
Отправлено 27 February 2012 - 8:36

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 February 2012 - 9:01

Отправлено 27 February 2012 - 9:22

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 February 2012 - 9:55

Хочу!!! Бластер в одном ганге с редовцами, которых он уже столько лет обсирает - это будет что-тоПоговаривают ра вольется в джипси и будет счастливо роумить отресетив весь юг

Отправлено 27 February 2012 - 10:02

Перепост из темы "Резня в лагуне" это мощно. ТС просто жалок
Шёл бы ты отсюда...
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

Отправлено 27 February 2012 - 10:28

Я не могу выражать оффициальную позицию руководства альянса, но лично я, считаю их абсолютно бесполезными в качестве плюсов. И думается, мемберы альянса предпочли бы их отправить в мотсу.тфы протиф плюсоф с РА?77777777777777
Хотя, естественно, всё зависит от того, что они гипотетически могли бы предложить. Учитывая что мы рассматриваем гипотетическую ситуацию

Отправлено 27 February 2012 - 10:36

Он уже не в ра, так что да тему можно закрывать.
Интересно кто сделает глупость и приютит его на этот раз.
Вообще смешно слушать, как народ голосует за даже не задаваясь вопросом, что это изменит и в чем будет выгода

P.S.У Дичей и РА есть одна проблема (да и у всех клайм альянсов), много людей которые боятся что то потерять.
Сообщение отредактировал pachkun: 27 February 2012 - 10:44
Отправлено 27 February 2012 - 11:17

Отправлено 27 February 2012 - 11:32

Просто не надо вкладывать в недвижимостьP.S.У Дичей и РА есть одна проблема (да и у всех клайм альянсов), много людей которые боятся что то потерять.

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 February 2012 - 11:37

Русский чат в Star Citizen присоединяйся
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users