Не хочется разводить холивар, но посмею уточнить - зависть к чему ?Это просто зависть, хотя это уже и отвлечение от темы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

iPad 2
Отправлено 27 February 2012 - 15:55

Отправлено 27 February 2012 - 16:02

Лично меня как собственника iPad 2 32gb 3g а также MacBook pro 723 rs/a 2011г.в. очень радуют лица которые переводят в рубли содержимое моего кейса, потом спрашивают мол у тебя еще и айфон наверное, на что я показываю nokia n900

Попоболь людей всегда была есть и будет к классовому неравенству

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 27 February 2012 - 16:08

Заработай, купи, сравни, не знаю ни одного человека который бы после того как попользовался продукцией apple добровольно перешел бы на что то другое...
Опять таки, повторюсь, я сравнивала айпад 2 и асус еее пад, можешь перейти по ссылке в подписи и почитать, там как раз про установку евы на планшет. И мне Асус в разы удобнее и комфортнее чем яблоко.

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 27 February 2012 - 16:11

Опять таки, повторюсь, я сравнивала айпад 2 и асус еее пад, можешь перейти по ссылке в подписи и почитать, там как раз про установку евы на планшет. И мне Асус в разы удобнее и комфортнее чем яблоко.
это уже дело вкуса, я же не говорю что все ****** кроме ipad....
Отправлено 27 February 2012 - 16:16

Не ну монитором тоже можно гвозди забивать, но почему то этого никто не делает))Опять таки, повторюсь, я сравнивала айпад 2 и асус еее пад, можешь перейти по ссылке в подписи и почитать, там как раз про установку евы на планшет. И мне Асус в разы удобнее и комфортнее чем яблоко.
Возьми 11 дюймовый аир и Ева запустится и счастье будет.
Еще раз айпад не предназначен чтобы на него портировать игры, он для работы и временами для отдыха во время поездок.
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 27 February 2012 - 16:22

Так, что ладно, это все в топку, а по факту, сейчас пробовал запустить еву на айпаде, конечно не прямо но косвенно, через WI FI соединение юзал две проги Splashtop Streamer на компе (подходит для винды тоже) и Splashtop Remote Desktop скачивается на айпад, после создания вайфай соединения, и настройки паролей на первой проге на компе, запускаем прогу на айпаде, она находит ваш комп и конектится к нему, после чего звук и вдео транслируются сразу на айпад, поэтому все, что запускается на компе сразу видно на айпаде, собснно с евой тоже самое, выбрал разрешение окна евы поменьше, ну и попробывал этот «мазахизм» в действии, ну как сказать прикольно первые пять минут потом вырубил ибо неюзабельно хотя полетать по импе можно, даже миски поделать наверное, так что как то так
кстати есть видео на ютубе по этому поводу.

Отправлено 27 February 2012 - 16:24

Вот как раз для второго я туда и хотел засунуть еву... Но не ожидал что это вызовет такую реакцию...
Согласна, хотя я пыталась всунуть еву на планшет больше из спортивного интереса, да и статейка из журнала мне показалась забавной

...
ну я ж три раза линковала свой блог в котором как раз про сплеш топ и говорится

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 27 February 2012 - 17:20

сам обладатель nokia 5800 и простого pc но ipad взял именно потому что в плане удобства его еще не превзошел ни один планшетник по моему мнению
Samsung Galaxy Tab выбрасывай иконку с джобсом, идолопоклонник...
Отправлено 27 February 2012 - 23:40

И долго ты шел к такому выводу?
да потому что постоянно слышу надменно от владельцев эппла, что все кто юзает другие девайсы гавно, только они в белом. Не буду рассказывать, как у моего аймака сгорела видеокарта через год юзанья и как мне эту видео карту сертифицированный сервис вез около 4-х месяц за очень приличные бабки, а потом поставив и отдав его мне он проработав 2 недели опять сгорел и опять они везли уже 3 месяца, забрав его он проработ 2 дня! На вопрос, может там в чем то другом дело, чего они горят, они отвечали видео карты бракованные. Короче забрав бабки на видео карту, добавил и купил обычный средний на тот момент времени комп)) а ну и историю с айфоном тоже не буду рассказывать))
Отправлено 28 February 2012 - 0:00

На самом деле, очень даже можно играть! Я к своему планшету подключала клаву+мышь = нетбук
Тут была тема: на MSI Windpad 110W - работает

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users