Причём тут ганги?Тенгу имхо имба а локи больше для гангов и желательно с логистами , и фитить лучше в армор если вариант с сетками выбрали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tengu или Loki
Отправлено 28 February 2012 - 0:46
2AxelF
причем тут ганги? А при том, что криворукая тенгалокилегапротвень сольются нахъ любому нубу.
Отправлено 28 February 2012 - 9:25
Буду рад услышать полную критику, что поменять что убрать, что добавить, и куда это всё впихнуть....
А вот клочная тенгочка, каторую мне тут в теме посаветовали, не понимаю как сканить она будет? и зачем давители сенсеров? какая стратегия у такого фита?
Сообщение отредактировал asmomanyak: 28 February 2012 - 9:37
Отправлено 28 February 2012 - 9:32
Твой фит сильно болен.. Ну, на вскидку ставить сопроцессор на тенгу- это довольно смешное и бесполезное занятие, тем более такой.. ) Смени подсистему на процессорную раз у тебя цпу не хватет не трахай мозг) ( всё равно если тебя заджаммили- значит ты что то сделал не так и ты труп)вот собственно фит каторый сам делал, он канешно от Дарвина))) но его миссия отразить вам то, что я хочу зоздать.
Буду рад услышать полную критику, что поменять что убрать, что добавить, и куда это всё впихнуть....
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 28 February 2012 - 9:41
даже если ставлю процессорную подсистему, перегруз на цп в 2 процентаТвой фит сильно болен.. Ну, на вскидку ставить сопроцессор на тенгу- это довольно смешное и бесполезное занятие, тем более такой.. ) Смени подсистему на процессорную раз у тебя цпу не хватет не трахай мозг) ( всё равно если тебя заджаммили- значит ты что то сделал не так и ты труп)
Отправлено 28 February 2012 - 11:58
Разве что под бонусами с протеуса...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 February 2012 - 12:01
Отправлено 28 February 2012 - 12:15
Разобрался я. Не на ЦПУ подсистема нужна а эмергент локус аналайзер, он то как раз и пробки усиливает и проблаунчер жрёт 2.4 цпу с ним.вот собственно фит каторый сам делал, он канешно от Дарвина))) но его миссия отразить вам то, что я хочу зоздать.
А вот клочная тенгочка, каторую мне тут в теме посаветовали, не понимаю как сканить она будет? и зачем давители сенсеров? какая стратегия у такого фита?
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 28 February 2012 - 12:17
подсистема на скан дает тебе 50% бонуса к скану и 250+ цпу от пробланчера.даже если ставлю процессорную подсистему, перегруз на цп в 2 процента
ставить эксп пробланчер в непрофильный шип и удивляться, что не хватает цпу - это право как то через чур.
и да - возьми уж систренский.
дамферные сетапы на непрофильном шипе без ригов. ну наверное возможны. но круг целей ограничивается. и количеством и качеством.
Отправлено 28 February 2012 - 12:18
Ковро-сеткующий локи с длинным дизом (под бонусами) + 2 бобра. Внезапно подкрался, схватил, держишь.
Без бонусов держишь с 28км и молишься чтобы не было фракционного хевинейтра. С бонусами держишь километров с 35 и радуешься.
http://clip2net.com/s/1DTHG
как то так =)
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 28 February 2012 - 12:21
Если у тебя всё хорошо со скилами на грид и дамаг то можешь попробовать:
С бонусами корабля на пережёг и термодинамикой выжмеш почти 600 дпс в течении минуты.
Но всё же это до первого скрама или чего нибудь жутко нейтрящего.
Сообщение отредактировал Key Duch: 28 February 2012 - 12:30
Отправлено 28 February 2012 - 12:24
Если у тебя всё хорошо со скилами на грид и дамаг то можешь попробовать:
Картинка
Все равно отличный вариант, плексеров пугать. Если цель уже под дамагом, то часто ей чуть чуть присунуть остается. А тут целых 500 дпс
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 28 February 2012 - 12:52
Мой альт летает на таком:
Картинка
Если у тебя всё хорошо со скилами на грид и дамаг то можешь попробовать:Картинка
С бонусами корабля на пережёг и термодинамикой выжмеш почти 600 дпс в течении минуты.
спсаибо!!!
Отправлено 28 February 2012 - 19:03
Если выкинуть проб лянчер можно сделать 80к ехп / догнать дпс до шилдового конфига, а если еще убрать нулифаер - то вообще получится полноценный пвп шип с ковроклокой
Имхо, в теме о клочных ногебаторах, прот победил и локи и тенгу вместе взятых =)
Сообщение отредактировал Cthylhy: 28 February 2012 - 19:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users