Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос API/Main/Alt/Cyno=>porfit

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Heavy

Heavy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • Client:Eng

Через фулл апи можно посмотреть истории транзакций, контрактов, письма в почте.
Так легко можно вычислить, альт это, или нет.
Поинтересоваться перепиской.
Невнимательных и неграмотных воров/плюсотаклеров это обычно отсеивает.

Вот именно что это все легко обойти,в от мне и интересно где еще может быть лазейка?
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Вот именно что это все легко обойти,в от мне и интересно где еще может быть лазейка?

Если новый чар, то два варианта, что сразу приходят в голову:
- все сделки через твмнка, который потом убивается
- мейн питает альта через конт на якоре в космосе под паролем шиотом, который легко продать (отмазка для рекрутеров, что был ниндзюком).
  • 0

Heavy

Heavy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Легко и через "скам" подпитать, значит остальное нуно думать самому, спасибо всем кто давал дельные советы.
Качаешь трейд скиллы и делаешь вид маркет скаммера, ведь не всем принципиально как ты на хлеб зарабатываешь=)

Сообщение отредактировал Heavy: 29 February 2012 - 22:35

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Отнюдь. Нужно и психологию рекрутера учитывать. У многих предвзятое отношение к скаммерам. Да и торговые скилы под неудобным ремапом харизма-мем.
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel
Буквально месяц-два назад устраивал твинка в нулевую корпу. Ник, фул апи, все дела. На следующий же день его приняли, дали вьезд под поля ПОСа, обьяснили куда варпать и куда не варпать "патамушта там супера", на следующем же КТА расшарили пароль от форс филда.
К чему я это, к тому что я хз что и как проверяют, но так тупо принять в корпу ЯВНОГО твинка, который только и делал за всю свою историю что переводил на меня суммы денег и ставил контракты на наши фуры, это наверное ухитрится надо в таком случае?
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
помню случай, када в секьюр канале в объяве повесили чела как плюсотаклера, на следующий день после кика с одного плюсового алли он уже был в другом плюсовом алли :rolleyes:
При этом оба эти алли были подключены к секьюр каналу :)

Сообщение отредактировал Fijneman: 29 February 2012 - 22:58

• 0
イントランスウィトラスト

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Один мой альт поубивав больше десятка карибасных каров, т3 и мачалок у ДРФ, был принят без проблем в бич-петы (с проверкой АПИ и собеседованием как положено). АПИ нужно пвп-офицерам чтобы смотреть что человек умеет и как умеет. Шпионов только самых явных и тупых можно отловить и то это геморойно достаточно. В основном требуют АПИ, "потому что так надо" или "потому что так делают все". Реально оно в 90% даже не смотрится нормально - так, беглый взгляд.
  • 0

Heavy

Heavy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Вот честно,я плохой человек по жизни, но в игре что-то не хочется "кидать".Хотя после одного случая начинаю задумываться=)Еще раз спасибо.Вы подтвердили мои мысли своими случаями из жизни.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Совсем обленившиеся шпионы пошли что ле?
  • 0

Heavy

Heavy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Скорее совсем обленившиеся вербовщики.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
FULL API нужно чтобы запугать сокорпа, оставить его сидеть без ролей, заставить верить что он никто
И верить и боятся что его почту пропалят, ЧТО БОЛЬШОЙ БРАТ СМОТРИТ ЗА НИМ и посмотрят что он пишет в чатиках.

фул апи - генератор хамяков.

По килборде, по тому что человек пишет, и по его мировоззрению можно определить шпион он или нет, а если и альт для пве то смотря чей, иной альт будет полезнее многих истинных грунтов-хамяков :troll:

Жадность и стремление собрать ораву которая будет носить цео на руках - вот и причина по которой лезут шпионы и тырят мазера.

Вот например у меня в корпе апи не проверется вообще, и все сидтя с директорскими или около того ролями, и где они шпионы? :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 01 March 2012 - 15:30

• -2

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048

Вот например у меня в корпе апи не проверется вообще, и все сидтя с директорскими или около того ролями, и где они шпионы? :troll:

Vherokior Tribe - конечно, в нпс корпе ничего не стырят с ангара :facepalm:
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Vherokior Tribe - конечно, в нпс корпе ничего не стырят с ангара :facepalm:

Мне кажется, что я тебя удачно обманул :troll: а знаешь что, а ты при этом был ещё и прав :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 01 March 2012 - 16:01

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
больше троллинга :icon_twisted:
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Ну как сказать, если твою почту читают, желание болтать с непонятными личностями может поубавится, ну я так думаю.

А для альянса это может быть полезно. Так что не совсем троллинг то.

Сообщение отредактировал vizvig: 01 March 2012 - 18:55

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
Чето я не понял, предоставив Фул апи один раз, перед приемом, представители корпы потом все время (длительное время) могут просматривать мою переписку, транзакции и пр.? И даже смена апи не помогает?
И еще, для чего нужны ИД? А еще лучше, линканите сайтик, куда рекрут-офицеры вбивают Апи и ИД. Сам хочу посмотреть, чего ж они там видят :lol:
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8115 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

Чето я не понял, предоставив Фул апи один раз, перед приемом, представители корпы потом все время (длительное время) могут просматривать мою переписку, транзакции и пр.? И даже смена апи не помогает?

Смена - помогает.

А еще лучше, линканите сайтик, куда рекрут-офицеры вбивают Апи и ИД. Сам хочу посмотреть, чего ж они там видят :lol:

http://www.evehq.net/
  • 1

Aunt_Tom.png

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

И еще, для чего нужны ИД? А еще лучше, линканите сайтик, куда рекрут-офицеры вбивают Апи и ИД. Сам хочу посмотреть, чего ж они там видят :lol:

смена помогает, но ведет к снятию с должности до рядового грунта-карибаса.
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1

FULL API нужно чтобы запугать сокорпа, оставить его сидеть без ролей, заставить верить что он никто
И верить и боятся что его почту пропалят, ЧТО БОЛЬШОЙ БРАТ СМОТРИТ ЗА НИМ и посмотрят что он пишет в чатиках.

фул апи - генератор хамяков.

По килборде, по тому что человек пишет, и по его мировоззрению можно определить шпион он или нет, а если и альт для пве то смотря чей, иной альт будет полезнее многих истинных грунтов-хамяков :troll:

Жадность и стремление собрать ораву которая будет носить цео на руках - вот и причина по которой лезут шпионы и тырят мазера.

Святая правда.

Человеку желающему почистить ангар или пошпионить API не препятствие.
Зато соблазн любопытства со стороны людей из корпорации.

Иногда надо защищать не корпорацию от игрока, а игрока от корпорации. Рекрутер и Ко сам завтра обчистит корп-ангар и возможно среди, так называемых директоров, полно шпионов, жуликов, или конкурентов.

Давая FULL API вы предоставляете целой группе подозрительных типов информацию, которую Вы должны сначала подготовить сами. Может быть она совершенно лишняя? Об этом Вас, кстати, недвусмысленно предупреждает CCP.

Если у вас в активах хурик и два дырявых носка, и Вы хорошо подумали, то нет проблем. В любом случае это решение игрока. Например, Вам дали понять что Вам доверяют, дали доступы, права, к API привязан какой-то ресурс, и вообще в корпорации клевые чуваки.
  • 0

Heavy

Heavy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Я так понимаю минусы уже успели поставить вербовщики, которым портят работу?

Upd. Да, я пользовался поиском и не смог найти темы раскрывающей данный предмет разговора.

Сообщение отредактировал Heavy: 02 March 2012 - 20:54

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users