Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что скрывается в имени?
Отправлено 01 March 2012 - 4:06

Плюсую... Ну может еще структуризация хардов неплохо получилась, но не знаю, запоминать все заново тот еще мазохизм.единственное стоящее изменение это про скрипты. Остальное от лукавого и бесполезно.
Но вот если в результате улучшений уберут скаут пушки и арбалест ланчеры это будет вообще буэ

Отправлено 01 March 2012 - 4:14

Плюсую... Ну может еще структуризация хардов неплохо получилась, но не знаю, запоминать все заново тот еще мазохизм.
Но вот если в результате улучшений уберут скаут пушки и арбалест ланчеры это будет вообще буэ
Угу, с ланчерами они загнули малость

А вобще, мне идея с имплантами тоже нравится...
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 01 March 2012 - 7:33

Мета Уровень 1: Upgraded
Мета Уровень 2: Limited
Мета Уровень 3: Experimental
Мета Уровень 4: Prototype
(с)"Кон" пишэтся с мягким знаком, а "тарелька" - без! Это нэльзя понять, это нужно запомнить!

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 01 March 2012 - 7:59

Amarr PvP battleship limited issue
gallente t 1 meta 1 useless battlecruiser
caldari t1 meta 1 capital missile failship
Чего уж там.
Правильно переименовали, у меня такое ощущение что теория выдвинутая выше о том что названия "сочинял" хитрый скрипт всё таки верная.
Сообщение отредактировал vizvig: 01 March 2012 - 8:00
Отправлено 01 March 2012 - 8:14

Импланты - интересно, но придётся привыкать.
Плюсую... Ну может еще структуризация хардов неплохо получилась, но не знаю, запоминать все заново тот еще мазохизм.
А чем вам импланты не понравились? Если смотреть по ссылке:
неужто теперь неудобнее? По новым названиями я сразу могу без залезания в инфо сказать - что дает, в какой слот лезет и сколько процентов.. например первый - + к навигации, 6 слот, 6 %.Hardwiring - Eifyr and Co. 'Rogue' CY-2.5 >>> Eifyr and Co. 'Rogue' Navigation NN-606
Hardwiring - Eifyr and Co. 'Rogue' DY-0 >>> Eifyr and Co. 'Rogue' Fuel Conservation FC-801
Hardwiring - Eifyr and Co. 'Rogue' DY-0.5 >>> Eifyr and Co. 'Rogue' Fuel Conservation FC-802
Сообщение отредактировал MaxBang: 01 March 2012 - 8:15
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 01 March 2012 - 8:28

ССР сделало повод всем нам еще раз включить мозг и потренировать память, надо сказать им спасиботакие нововведения создают негативное впечатление у тех, кто играет уже давно, кто уже запомнил какой имеено харденер от чего именно защищает, какая именно ракета в какой именно ланчер должна заряжаться. будто нас обманули и все это было зря.

Отправлено 01 March 2012 - 8:29

Я написал что структуризация названий получилась нормальная... Проблема будет запомнить новые названия вместо привычных, хоть они я понятные, но новые их дофига..А чем вам импланты не понравились?
НО я категорически против переименования модулей! Это через мерное упрощение, которое порежит часть привычной атмосферы игры...
Отправлено 01 March 2012 - 8:57

Тоже верно... Много к чему со скрипом привыкали, но ничего, привыкли. И к этому привыкнем, просто из всех последних фишк\анонсов, эта нарвится меньше всего.. Все будет однотипным донельзя.А насчёт атмосферы - специально о ней при обзывании всего не думали, знач будет новая атмосфера. Нестрашно.
Отправлено 01 March 2012 - 9:23

Мета Уровень 1: Upgraded
Мета Уровень 2: Limited
Мета Уровень 3: Experimental
Мета Уровень 4: Prototype
сдаётся мне что это значительно больше всех запутает, нежели банальный цифровой уровень
Heavy Assault Missile Launchers стали Assault Missile Launchers
Assault Missile Launchers стали Light Missile Arrays
Standard Missile Launchers стали Light Missile Launchers
Siege Launchers стали Torpedo Launchers
а это ваще бред сивой кабылы
Сообщение отредактировал starfox: 01 March 2012 - 9:24
Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное, запихать не запихуемое.
shiru mono iwazu, iu mono shirazu
Отправлено 01 March 2012 - 9:25

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 March 2012 - 9:40

Прочие переименования вполне "в кассу", особенно хардваринги: раньше приходилось либо записывать названия (запоминались самые часто используемые), либо искать в группах, сейчас должно стать немного полегче.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users