Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Team Security – разбираемся с нарушителями правил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
147 ответов в теме

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

Эх такие санкции.... а еще так молод.. еще ни одного раза не пропалили... надо стараться, чем я хуже тех 2000? :rolleyes:

Смотрите не перестарайтесь, ибо грядет:

P.S. Важный момент, не вошедший в блог, но заслуживающий отдельного упоминания (из поста CCP Sreegs в основной теме): "Когда игрок попадается на "боттинге", санкции распространяются не только на учетную запись, с которой были нарушены правила, но и вообще на все аккаунты, принадлежащие данному персонажу."

:)
  • 1

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng
1000-2000 аккаунтов раз в 2 недели - это более, чем дофига. Одновременно активных в игре - около 40 тысяч. При этом боты активны минимум 8 часов в день, а кто потупее - 23.5/7 (среди активных игроков доля ботов много выше, чем вообще в игре).
За пол-года можно всех ботов в первое предупреждение отправить, такими темпами.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Мне вот интересно, живые люди сейчас лёд копают ? или все на автомате делается ?
  • 0
Спойлер

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
12

Кроме того, в течение определенного времени мы вообще не занимались «ботоводами» ― это было связано с реорганизацией компании, в результате которой у нас не осталось человека, отвечающего за соответствующие технологии. Теперь у нас есть команда, которая занимается исключительно вопросами безопасности (руковожу ей я). Машина, ловящая нарушителей, снова включена и работает в полную силу ― и все это потому, что обманщиков мы не любим.

Последние 2 года они вообще неизвестно чем занимались. В итоге кто на ботах и эксплойтах успел нарезать триллионы, теперь сольют иски на ибеи по хорошему курсу.
Ай-да папка Дич, ай-да малацца - он похоже умеет выпиливать моск не только грунтам, но и ццпишникам - настоящий метагейминг.
  • 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

аж 2к ботов, это омг как много. Из уст ссп слова "мы боремся с ботами" выглядят оскорбительно. Очередная кнопка-ботозвонок для отмазки. 2к это настолько ничтожная цифра, что на популяцию ботов она никак не влияет. Боты как фармили так и фармят в том же количестве :(

Это довольно много. Ботов не так много, просто они постоянно в онлайне торчат. Реально, думаю, побанили процентов 15-20 активных ботоводов
  • 0

XiNDIGO

XiNDIGO

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
3
  • EVE Ingame:XiNDIGO Medic
  • Corp:[L O L]
  • Ally:RA
  • Channel:region37
  • Client:Рус
интересно, а навыки будут учиться во время блокировки?
  • 0

signature.jpg

Сам по себе меч ничего не стоит

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
12

Это довольно много. Ботов не так много, просто они постоянно в онлайне торчат. Реально, думаю, побанили процентов 15-20 активных ботоводов

Итак, в игре продолжают действовать старые правила:

Первое нарушение – блокировка учетной записи на 14 дней

Второе нарушение – блокировка учетной записи на 30 дней

Третье нарушение – постоянная блокировка учетной записи

это говорит о том, что ботов в игре чуть более чем до... ;)
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415

это говорит о том, что ботов в игре чуть более чем до... ;)

Скорее о том, что быстрый, массовый и решительный выпил всех ботоаккаунтов приведет к труднопредсказуемым последствиям. Льда - ёк, всякого сложного производства - ёк, пара регионов вообще опустеет... Вот и предпочитают потихоньку разрабатывать
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14037 сообщений
2310
К чему это всё приведет-то?

Чара продать нельзя, следовательно, либо ботинг прекращается, либо подписка на этом акке замораживается, регаются новые, покупаются чары.. как-то так?

Похоже, рынок чаров скоро зашевелится.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415

...следовательно, либо ботинг прекращается...

Сам-то веришь? :)
Либо на игру забивают, либо качают нового персонажа.
Появится просто огромное количество персонажей, качаемых в оффлайне для последующей продажи ботоводам, количество учеток заметно вырастет, сотрудники CCP получат премии и бонусы
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Сам-то веришь? :)
Либо на игру забивают, либо качают нового персонажа.
Появится просто огромное количество персонажей, качаемых в оффлайне для последующей продажи ботоводам, количество учеток заметно вырастет, сотрудники CCP получат премии и бонусы

Ну, какая-то часть действительно прекратит. Если не рмт-деятели и если бот уже наботил на 5 лет вперёд..

Собссно я к тому, что ботов как-то особо меньше не станет, похоже. Добавится ещё одно звено в цепочке необходимых для функционирования ботофермы действий. Не слишком затратное звено причём.

А через полгода ццп посчитают количество заброшенных учёток и снимут пермазапрет на продажу пред-чара. Вот и всё.
Хотя была там фраза про блокировку не только этой учётки.. интересно, как они определяют принадлежность одному человеку.

Сообщение отредактировал CHoh: 02 March 2012 - 0:47

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Мысля первая один пункт программы корвина выполнен без него (жЫрный троллфейс)

sannikoff, я так понимаю, что у тебя ко мне личная неприязнь, ок. Но всетаки прочитай внимательнее мою программу.

Кроме методов борьбы с ботами, описаных в этой статье, я предлагал и другое решение - избавлять игру от скучных, повторяющихся процессов, которые подталкивают игроков к ботоводству.

Одно другому не мешает, а гармонично дополняет.

Немного арифметики:
Качаем боторавен на триале - 21 день - очень такой нехилый боторавен, качать можно одновременно сотнями.
Проплачиваем плексом, получаем время на следующий акк по программе "тело на двоих."
Раз в 2 недели бан. 3 предупреждения.
7*2*3 = 42 дня гарантированного фарма, попутно сливая иски.
Повторить процесс.

Oh wait! Но мона еще и найти лоха жеж, и впарить акк с 2 предупреждениями!

А ведь еще и время пройдет до первого предупреждения! Ловят то не сразу! Ну ладно, пренебрежем этим фактом, будем считать что сразу, 1 черт выгодно жеж.

Кто там про фри ту плей заикался, с такой политикой? :facepalm:

Сообщение отредактировал Korvin: 02 March 2012 - 1:49

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36198 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
ну как и было сказано в топике - пиар-акция одним словом.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
и очень неудачная для нормальных игроков и очень выгодная для дича.
  • 1
я всегда знаю, как надо лучше

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
на триале даже БК нельзя вкачать не говоря уже про БШ. 21-дневный боторавен что-то мне подсказывает что в дронрегах он ни хорды ни патролы проходить не сможет на белте его снесет первый сентинель. Про другие регионы аналогично.
Вот ведь 2000 учетных записей всего забанили (за три предупреждения). А ты меня пытаешься убедить в том, что получая бан на 14 дней или на 30 бот все равно фармит.

Сообщение отредактировал sannikoff: 02 March 2012 - 4:10

• 0

Indanu

Indanu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
85
  • EVE Ingame:Indanu
  • EVE Alt:Oskord
  • Corp:POH
  • Ally:-
  • Channel:FSA OPEN
даже когда ты спишь боты фармят, ты работаешь боты фармят, ты ешь боты фармят, ты на КТА боты фармят ну и так далее :facepalm:
  • 0

Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Корвин, у меня нет к тебе неприязни у меня есть сомнения в том что твоя работа в цсм будет эффективной. Дай напомню тебе один случай. Ты приехал в Исландию на заседание в цсм, вечером ты это дело отметил в баре. С утра ты проснулся и решил, что заболел, потому это дело ты поправил водочкой и пошел на заседание продвигать идею ребаланса гибридов. Я думаю не надо быть большого ума человеком чтобы представить как человек с похмелья будет работать или выступать на публике. Естественно тебя внимательно выслушали и задвинули идею подальше.
Потому у меня подозрение что в исландию ты летаешь, чтобы потусить. И потому я думаю, что тебе лучше это делать за свой счет, а не за счет подписчиков eve-online.

Сообщение отредактировал sannikoff: 02 March 2012 - 5:00

• 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Корвин, у меня нет к тебе неприязни у меня есть сомнения в том что твоя работа в цсм будет эффективной. Дай напомню тебе один случай. Ты приехал в Исландию на заседание в цсм, вечером ты это дело отметил в баре. С утра ты проснулся и решил, что заболел, потому это дело ты поправил водочкой и пошел на заседание продвигать идею ребаланса гибридов. Я думаю не надо быть большого ума человеком чтобы представить как человек с похмелья будет работать или выступать на публике. Естественно тебя внимательно выслушали и задвинули идею подальше.
Потому у меня подозрение что в исландию ты летаешь, чтобы потусить. И потому я думаю, что тебе лучше это делать за свой счет, а не за счет подписчиков eve-online.

Плин ппц, человек заболел, с температурой выпив 50 грамм, чтоб не свалиться окончательно с утра поперся на собрание решать проблемы, и в этом еще и виноват? :facepalm: Ну не продают там банальный антигрипин или фервекс без рецепта врача в аптеке. Законы у них такие. И вообще - похмелья у меня не бывает. Видимо ты опять не так понял, о чем там говорилось. Похмельем я там не страдал, там просто пол офиса ходило простуженных, и я от них тож заразился. Впрочем ничего страшного в любом случае не произошло, и вопросы решались в нормальном рабочем порядке, просто без излишнего веселья и с бледными лицами.
Кстати идею то как-раз и не задвинули, на баланс человека поставили. Вот только тот человек, что со мной общался по отдельным деталям, кстати тоже простуженный напрочь, увы, из ЦЦП успел уйти до буста самих гибридов. С новым - Таллестом, я пообщаться уже не успел.

Вобщем, твои опосения сильно преувеличины.
Переслушай ту запись внимательнее, и хватит в каждом топике про нее ныть.

Сообщение отредактировал Korvin: 02 March 2012 - 5:32

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

а ты в баре рядом стоял и свечку держал ?
Я довольно часто летаю в командировки и не вижу ничего страшного в том, чтобы посидеть в баре и выпить пару кружек пива.
Кстати, с похмелья некоторые работают не хуже чем обычно :mp_gy:
  • 3

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

а ты в баре рядом стоял и свечку держал ?
Я довольно часто летаю в командировки и не вижу ничего страшного в том, чтобы посидеть в баре и выпить пару кружек пива.
Кстати, с похмелья некоторые работают не хуже чем обычно :mp_gy:

Причем тут бар - фраза из подкаста - "простыл, лечился водкой из минибара и горячим чаем."
Минибар - это такой маленький холодильничек в номере отеля, где микробутылочки с водкой 50граммовые по 5 евро лежат. Аж целых 2 штуки! С них с бодуна быть даже ребенку сложно.
Я удивляюсь, что радостные саркастичные крики Алекса, про то, что "Ура ЦЦП тоже бухают" кто-то мог понять буквально.
Вот тот подкаст кстати:
http://newedenweekly.com/?p=322

Сообщение отредактировал Korvin: 02 March 2012 - 6:03

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users