У меня сейчас начало второго и я на работе ! Пожалейте! ! ! !
наверное после каждого сообщения к жене, дабы успокаить свои нервы ???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WTB Titan
Отправлено 03 March 2012 - 14:13

Эх, не того купил Псих и заслал в ААА. Нада было не Меха а СЕО РАТ ВГВ покупать. Он сцуко продажный, легко бы за 30 серебренников, упс лярдов легко бы всех покикал и слил бы кап флот ААА
Отправлено 03 March 2012 - 15:02

Смешно, конечно, но у меня уже были мысли продать нахер иски да купить у Шаки. Там все быстро и сразу ))Обратись в шакишоп
Эх, не того купил Псих и заслал в ААА. Нада было не Меха а СЕО РАТ ВГВ покупать. Он сцуко продажный, легко бы за 30 серебренников, упс лярдов легко бы всех покикал и слил бы кап флот ААА
Отправлено 05 March 2012 - 16:01

Отправлено 05 March 2012 - 20:46

Зато читать умею и вижу ,что оба его еребуса дааааааавно проданы, а остался только аватар.ленивый
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=857798#post857798 105 ккк
Отправлено 05 March 2012 - 21:46

Умел бы его, купил. А так...ну купи аватар че, я как то не так перевел
Отправлено 13 March 2012 - 14:43

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users