Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Магнитки, радарки, комбат ладарки
Отправлено 06 March 2012 - 11:58

во первх время прохождения как я уже писал сильно меньше
во вторых требование к шипу куда менее строже
в третьих заработки тоже разные, потому как на регион скажем 1 10ка 2 9ки и 3 8ки, с общим сферическим дропом скажем 6ккк, при этом в этом же регионе 5 магниток, 8 радарок и 4 ладарки, чей дроп конечно не столь велик, но ляярда на 3 потянет
ну и наконец все зависит от спроса, из за множества каребиров спрос на фракцию выше чем на датакор и книжки на наркоту.
Отправлено 06 March 2012 - 18:32

Не уверен что потянет на 3 ккк, совсем не уверен. Это если все будут дропать по максимуму. В общем мое резюме такое, магнитки еще есть смысл делать, особенно новичкам. Радары имхо нет смысла. Ладары есть смысл. Хотя я так и не подобрал фит, скажем вариант клочный антибублевый скан Т3, слишком слабый дамаг и танк выходит, тут желательно все ж второе окно, в 1 не получится.сравнивать плексран и рад\маг\ладран вообще глупо.
во первх время прохождения как я уже писал сильно меньше
во вторых требование к шипу куда менее строже
в третьих заработки тоже разные, потому как на регион скажем 1 10ка 2 9ки и 3 8ки, с общим сферическим дропом скажем 6ккк, при этом в этом же регионе 5 магниток, 8 радарок и 4 ладарки, чей дроп конечно не столь велик, но ляярда на 3 потянет
ну и наконец все зависит от спроса, из за множества каребиров спрос на фракцию выше чем на датакор и книжки на наркоту.
Сообщение отредактировал kaizer: 06 March 2012 - 18:35
Отправлено 06 March 2012 - 18:40

Не уверен что потянет на 3 ккк, совсем не уверен. Это если все будут дропать по максимуму. В общем мое резюме такое, магнитки еще есть смысл делать, особенно новичкам. Радары имхо нет смысла. Ладары есть смысл. Хотя я так и не подобрал фит, скажем вариант клочный антибублевый скан Т3, слишком слабый дамаг и танк выходит, тут желательно все ж второе окно, в 1 не получится.
то есть с 6 плексов тебе 6 лярдов каждый раз падает?
написано же что сферический дроп
Отправлено 06 March 2012 - 18:50

то есть с 6 плексов тебе 6 лярдов каждый раз падает?
написано же что сферический дроп
Я вот пробовал вчера последний раз поделать, но все таки вариант клочного сканящего антибублевого т3 особо не катит, слишком уж слабый дамаг и танк на выходе получается, желательно второе окно. А так наверно да, в 2 окна, да еще и в хорошем регионе, чтоб систем поменьше было, думаю норм можно наварить. Проблема токо в том что у саньши и бладов регионы здоровые все, у бладов есть 1 маленький, но блады жестоко нейтрят, там тенга активная не катит. Интересно как в этом плане серпы и гури, какие у них магниты ладарки
Отправлено 06 March 2012 - 18:59

Я вот пробовал вчера последний раз поделать, но все таки вариант клочного сканящего антибублевого т3 особо не катит, слишком уж слабый дамаг и танк на выходе получается, желательно второе окно. А так наверно да, в 2 окна, да еще и в хорошем регионе, чтоб систем поменьше было, думаю норм можно наварить. Проблема токо в том что у саньши и бладов регионы здоровые все, у бладов есть 1 маленький, но блады жестоко нейтрят, там тенга активная не катит. Интересно как в этом плане серпы и гури, какие у них магниты ладарки
и сколько ты делаешь скажем 8ку на сканяшем антибублевом т3?
часа 3?
Отправлено 06 March 2012 - 19:17

Не надо троллить а. Все куда проще. Клочная скан тенга ( если в нулях добавляем еще антибубль ), нашел плекс - в этой же системе на станцию, перефит, из трюма, это 30 секунд максимум, и го на плекс.ты летаешь перефичиваться прежде чем пройти плекс?
ну отлично, час на плекс, и час на перефит, ты крут
Отправлено 06 March 2012 - 19:18

Не надо троллить а. Все куда проще. Клочная скан тенга ( если в нулях добавляем еще антибубль ), нашел плекс - в этой же системе на станцию, перефит, из трюма, это 30 секунд максимум, и го на плекс.
покажи мне хоть олин регион где в любой системе станка.
или ты если станки нет то плекс не делаешь?
Отправлено 06 March 2012 - 19:23

Синдикат, лонтрек. Не в любой но почти в любой. Если нет станции обычно делаю, но зависит от ситуации. В лоу с этим проще. Проблема еще в том, что все ладар реги это клаймовые места, а там за тобой устраивают целую охоту. Одно дело когда целеноправленно искать магниты ладары, а другое когда токо магниты, думаю это не очень. С другой стороны можно просто попутно в том же синдикате делать магнитки, которые до этого игнорировал всегда. Но у серпов консоли падают, а сейчас они гроши стоят увы.покажи мне хоть олин регион где в любой системе станка.
или ты если станки нет то плекс не делаешь?
Отправлено 06 March 2012 - 19:46

Синдикат, лонтрек. Не в любой но почти в любой. Если нет станции обычно делаю, но зависит от ситуации. В лоу с этим проще. Проблема еще в том, что все ладар реги это клаймовые места, а там за тобой устраивают целую охоту. Одно дело когда целеноправленно искать магниты ладары, а другое когда токо магниты, думаю это не очень. С другой стороны можно просто попутно в том же синдикате делать магнитки, которые до этого игнорировал всегда. Но у серпов консоли падают, а сейчас они гроши стоят увы.
я хз где там за тобой охоту устраивают
летаю везде на неклочной пвп тенге со вторым окном на ковре, делаю везде вне зависимости от пробок количества нейтралов в локале и прочей фигни, и то мало сделать успеваю, ствоим же подходом у тебя иск час ваще копеешный
Отправлено 06 March 2012 - 19:48

Да ? Каким же образом за неделю срубил 20 ккк ? Наверно подход плохой. Чем же он плох ? Насканит, перефит на станции тут же, гоу в плекс, прошел, дальше. 5 и 6 часто вкусное дропают. Где же рай такой ваще у тебя а ? Что можно летать, ни кемпов, ничего )я хз где там за тобой охоту устраивают
летаю везде на неклочной пвп тенге со вторым окном на ковре, делаю везде вне зависимости от пробок количества нейтралов в локале и прочей фигни, и то мало сделать успеваю, ствоим же подходом у тебя иск час ваще копеешный
Отправлено 06 March 2012 - 19:51

Да ? Каким же образом за неделю срубил 20 ккк ? Наверно подход плохой. Чем же он плох ? Насканит, перефит на станции тут же, гоу в плекс, прошел, дальше. 5 и 6 часто вкусное дропают. Где же рай такой ваще у тебя а ? Что можно летать, ни кемпов, ничего )
и кто тебе сказал что кемпов нет, просто мне они не страшны, я ж не каребир.
Отправлено 06 March 2012 - 19:56

Гармон ? )) Мало кто один против ганга умеет воевать. Да и можно в такой вляпаться, что и сам гармон спасует. И я не карибер , я тебя не оскорблял. Так что нечего начинать, я тоже могу и троллить, и оскорблять. Скажи ка лучше, эта табличка ладар регионов ( у тебя опыта больше ) http://swiftandbitte...12.70&f=1&sec=2 верная или нет ?и кто тебе сказал что кемпов нет, просто мне они не страшны, я ж не каребир.
Отправлено 06 March 2012 - 20:03

Гармон ? )) Мало кто один против ганга умеет воевать. Да и можно в такой вляпаться, что и сам гармон спасует. И я не карибер , я тебя не оскорблял. Так что нечего начинать, я тоже могу и троллить, и оскорблять. Скажи ка лучше, эта табличка ладар регионов ( у тебя опыта больше ) http://swiftandbitte...12.70&f=1&sec=2 верная или нет ?
если есть вероятность большая слиться то я втапливаю в гайку и выхожу
я хз насчет таблицы, наверное да, я ими не пользуюсь
Отправлено 06 March 2012 - 20:11

Спасибо, кстати еще спасибо за то что рассказал про анализаторные магнитки, реально непись можно не чистить. Но я оконьчательно убедился, что второе окно надо )) Заодно можно совместить как многие делают пвп и карибасинг, сливаем всех, заодно и плексы делаем )) Еще вопрос, имеет ли смысл делать все магнитки ( с сигналом 10%, 5% ), или только элитные , самые труднонасканиваемые ( сигнал 2.5, 1.25% ) ? Я искал только самые труднонасканиваемые, может это ошибка, не знаюесли есть вероятность большая слиться то я втапливаю в гайку и выхожу
я хз насчет таблицы, наверное да, я ими не пользуюсь
Отправлено 06 March 2012 - 20:49

Целевые плексы - боевые. Радарки и магнитки сканятся просто по дороге. Там доп времени - 1-2 прокрута пробками. Меньше минуты. Ну и минут 5-7 на прохождение. Из радарок десятков несколько КК получается стабильно, разброс выхлопа из магниток посильнее, но средни выхлоп примерно такой же как и с радарок. В итоге иск/час получается зело неплохим по затраченому времени.
Но это только если мы добавляем радарки/магнитки вдобавок к боевым плексам. Тратим за вечер часок времени на проскан и прохождение вдобавок к боевым плексам и в результате несколько сот кк бонуса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users