Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Магнитки, радарки, комбат ладарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
  • Client:Eng
Drumling, не обращай внимания, у человека чувство юмора дало сбой, бывает )
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Петросян тоже считает что он чел с офигенным чувством юмора, ток остальные смеются над ним а не его шутками.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
сравнивать плексран и рад\маг\ладран вообще глупо.
во первх время прохождения как я уже писал сильно меньше
во вторых требование к шипу куда менее строже
в третьих заработки тоже разные, потому как на регион скажем 1 10ка 2 9ки и 3 8ки, с общим сферическим дропом скажем 6ккк, при этом в этом же регионе 5 магниток, 8 радарок и 4 ладарки, чей дроп конечно не столь велик, но ляярда на 3 потянет
ну и наконец все зависит от спроса, из за множества каребиров спрос на фракцию выше чем на датакор и книжки на наркоту.
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus

сравнивать плексран и рад\маг\ладран вообще глупо.
во первх время прохождения как я уже писал сильно меньше
во вторых требование к шипу куда менее строже
в третьих заработки тоже разные, потому как на регион скажем 1 10ка 2 9ки и 3 8ки, с общим сферическим дропом скажем 6ккк, при этом в этом же регионе 5 магниток, 8 радарок и 4 ладарки, чей дроп конечно не столь велик, но ляярда на 3 потянет
ну и наконец все зависит от спроса, из за множества каребиров спрос на фракцию выше чем на датакор и книжки на наркоту.

Не уверен что потянет на 3 ккк, совсем не уверен. Это если все будут дропать по максимуму. В общем мое резюме такое, магнитки еще есть смысл делать, особенно новичкам. Радары имхо нет смысла. Ладары есть смысл. Хотя я так и не подобрал фит, скажем вариант клочный антибублевый скан Т3, слишком слабый дамаг и танк выходит, тут желательно все ж второе окно, в 1 не получится.

Сообщение отредактировал kaizer: 06 March 2012 - 18:35

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Не уверен что потянет на 3 ккк, совсем не уверен. Это если все будут дропать по максимуму. В общем мое резюме такое, магнитки еще есть смысл делать, особенно новичкам. Радары имхо нет смысла. Ладары есть смысл. Хотя я так и не подобрал фит, скажем вариант клочный антибублевый скан Т3, слишком слабый дамаг и танк выходит, тут желательно все ж второе окно, в 1 не получится.

то есть с 6 плексов тебе 6 лярдов каждый раз падает?
написано же что сферический дроп
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

то есть с 6 плексов тебе 6 лярдов каждый раз падает?
написано же что сферический дроп

Я вот пробовал вчера последний раз поделать, но все таки вариант клочного сканящего антибублевого т3 особо не катит, слишком уж слабый дамаг и танк на выходе получается, желательно второе окно. А так наверно да, в 2 окна, да еще и в хорошем регионе, чтоб систем поменьше было, думаю норм можно наварить. Проблема токо в том что у саньши и бладов регионы здоровые все, у бладов есть 1 маленький, но блады жестоко нейтрят, там тенга активная не катит. Интересно как в этом плане серпы и гури, какие у них магниты ладарки
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я вот пробовал вчера последний раз поделать, но все таки вариант клочного сканящего антибублевого т3 особо не катит, слишком уж слабый дамаг и танк на выходе получается, желательно второе окно. А так наверно да, в 2 окна, да еще и в хорошем регионе, чтоб систем поменьше было, думаю норм можно наварить. Проблема токо в том что у саньши и бладов регионы здоровые все, у бладов есть 1 маленький, но блады жестоко нейтрят, там тенга активная не катит. Интересно как в этом плане серпы и гури, какие у них магниты ладарки

и сколько ты делаешь скажем 8ку на сканяшем антибублевом т3?
часа 3?
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

и сколько ты делаешь скажем 8ку на сканяшем антибублевом т3?
часа 3?

Я плексы делаю в регионах где везде или почти везде станции )) И предпочитаю 5-6. Из нулевых 9-10. 7-8 не трогаю
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я плексы делаю в регионах где везде или почти везде станции )) И предпочитаю 5-6. Из нулевых 9-10. 7-8 не трогаю

ты летаешь перефичиваться прежде чем пройти плекс?
ну отлично, час на плекс, и час на перефит, ты крут
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

ты летаешь перефичиваться прежде чем пройти плекс?
ну отлично, час на плекс, и час на перефит, ты крут

Не надо троллить а. Все куда проще. Клочная скан тенга ( если в нулях добавляем еще антибубль ), нашел плекс - в этой же системе на станцию, перефит, из трюма, это 30 секунд максимум, и го на плекс.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Не надо троллить а. Все куда проще. Клочная скан тенга ( если в нулях добавляем еще антибубль ), нашел плекс - в этой же системе на станцию, перефит, из трюма, это 30 секунд максимум, и го на плекс.

покажи мне хоть олин регион где в любой системе станка.
или ты если станки нет то плекс не делаешь?
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

покажи мне хоть олин регион где в любой системе станка.
или ты если станки нет то плекс не делаешь?

Синдикат, лонтрек. Не в любой но почти в любой. Если нет станции обычно делаю, но зависит от ситуации. В лоу с этим проще. Проблема еще в том, что все ладар реги это клаймовые места, а там за тобой устраивают целую охоту. Одно дело когда целеноправленно искать магниты ладары, а другое когда токо магниты, думаю это не очень. С другой стороны можно просто попутно в том же синдикате делать магнитки, которые до этого игнорировал всегда. Но у серпов консоли падают, а сейчас они гроши стоят увы.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Синдикат, лонтрек. Не в любой но почти в любой. Если нет станции обычно делаю, но зависит от ситуации. В лоу с этим проще. Проблема еще в том, что все ладар реги это клаймовые места, а там за тобой устраивают целую охоту. Одно дело когда целеноправленно искать магниты ладары, а другое когда токо магниты, думаю это не очень. С другой стороны можно просто попутно в том же синдикате делать магнитки, которые до этого игнорировал всегда. Но у серпов консоли падают, а сейчас они гроши стоят увы.

я хз где там за тобой охоту устраивают
летаю везде на неклочной пвп тенге со вторым окном на ковре, делаю везде вне зависимости от пробок количества нейтралов в локале и прочей фигни, и то мало сделать успеваю, ствоим же подходом у тебя иск час ваще копеешный
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

я хз где там за тобой охоту устраивают
летаю везде на неклочной пвп тенге со вторым окном на ковре, делаю везде вне зависимости от пробок количества нейтралов в локале и прочей фигни, и то мало сделать успеваю, ствоим же подходом у тебя иск час ваще копеешный

Да ? Каким же образом за неделю срубил 20 ккк ? Наверно подход плохой. Чем же он плох ? Насканит, перефит на станции тут же, гоу в плекс, прошел, дальше. 5 и 6 часто вкусное дропают. Где же рай такой ваще у тебя а ? Что можно летать, ни кемпов, ничего )
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Да ? Каким же образом за неделю срубил 20 ккк ? Наверно подход плохой. Чем же он плох ? Насканит, перефит на станции тут же, гоу в плекс, прошел, дальше. 5 и 6 часто вкусное дропают. Где же рай такой ваще у тебя а ? Что можно летать, ни кемпов, ничего )

и кто тебе сказал что кемпов нет, просто мне они не страшны, я ж не каребир.
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

Гармон ? )) Мало кто один против ганга умеет воевать. Да и можно в такой вляпаться, что и сам гармон спасует. И я не карибер , я тебя не оскорблял. Так что нечего начинать, я тоже могу и троллить, и оскорблять. Скажи ка лучше, эта табличка ладар регионов ( у тебя опыта больше ) http://swiftandbitte...12.70&f=1&sec=2 верная или нет ?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Гармон ? )) Мало кто один против ганга умеет воевать. Да и можно в такой вляпаться, что и сам гармон спасует. И я не карибер , я тебя не оскорблял. Так что нечего начинать, я тоже могу и троллить, и оскорблять. Скажи ка лучше, эта табличка ладар регионов ( у тебя опыта больше ) http://swiftandbitte...12.70&f=1&sec=2 верная или нет ?

если есть вероятность большая слиться то я втапливаю в гайку и выхожу
я хз насчет таблицы, наверное да, я ими не пользуюсь
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

если есть вероятность большая слиться то я втапливаю в гайку и выхожу
я хз насчет таблицы, наверное да, я ими не пользуюсь

Спасибо, кстати еще спасибо за то что рассказал про анализаторные магнитки, реально непись можно не чистить. Но я оконьчательно убедился, что второе окно надо )) Заодно можно совместить как многие делают пвп и карибасинг, сливаем всех, заодно и плексы делаем )) Еще вопрос, имеет ли смысл делать все магнитки ( с сигналом 10%, 5% ), или только элитные , самые труднонасканиваемые ( сигнал 2.5, 1.25% ) ? Я искал только самые труднонасканиваемые, может это ошибка, не знаю
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13512 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
Радарки и магнитки вполне себе неплохи. Но только как второе блюдо.
Целевые плексы - боевые. Радарки и магнитки сканятся просто по дороге. Там доп времени - 1-2 прокрута пробками. Меньше минуты. Ну и минут 5-7 на прохождение. Из радарок десятков несколько КК получается стабильно, разброс выхлопа из магниток посильнее, но средни выхлоп примерно такой же как и с радарок. В итоге иск/час получается зело неплохим по затраченому времени.
Но это только если мы добавляем радарки/магнитки вдобавок к боевым плексам. Тратим за вечер часок времени на проскан и прохождение вдобавок к боевым плексам и в результате несколько сот кк бонуса.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

:facepalm: Все уже давно поняли что ты задрот. Но ты считаешь своим долгом в каждой теме всем это доказать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users