Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tiltyards for Cyborgs II or: Motorization of Disciples
Автор Fon Revedhort, Mar 06 2012 2:34
Отправлено 06 March 2012 - 22:24
Уж не знаю тролинг ли всё это или автор серьезно съехал на майн кампфах и идеях и сверхлюдях (по его внешнему виду не скажешь ), но я буду исходить из первого. А, следовательно, музыкальное сопровождение говно примерно на 80%. Остальные 20% это там где был неплохой мотивчик.
Говоря о контенте - он хорош и полностью в стиле автора. Дорого, концептуально, работает, причем не столько из-за вложенных средств, сколько от понимания и умения.
Вывод: мувик стоящий просмотра с точки зрения техники, и оставляющий противный осадок во всем остальном.
П.С. А что, между прочим весьма ролеплейно! Фон практически устроил свой маленький холокост в амарских тупичках, славящихся дичью еще со времен цва.
П.П.С. Расовое превосходство на фоне слейпниров это весьма забавно.
Говоря о контенте - он хорош и полностью в стиле автора. Дорого, концептуально, работает, причем не столько из-за вложенных средств, сколько от понимания и умения.
Вывод: мувик стоящий просмотра с точки зрения техники, и оставляющий противный осадок во всем остальном.
П.С. А что, между прочим весьма ролеплейно! Фон практически устроил свой маленький холокост в амарских тупичках, славящихся дичью еще со времен цва.
П.П.С. Расовое превосходство на фоне слейпниров это весьма забавно.
Сообщение отредактировал Vozic: 06 March 2012 - 22:31
Отправлено 07 March 2012 - 12:18
Работорговец в трюме мачалки олицетворяет автора? И как часто этот пассажир присутствует на борту боевых кораблей под управлением автора? С какой целью он там находится?
Отправлено 07 March 2012 - 12:27
Добрые люди постарались и дополнительно залили кино на Ю-тьюб.
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 09 March 2012 - 20:42
"На-на-на-на..."
Очень качественный и интересный видос, как всегда впрочем. Пару боев очень порадовали.
Несколько треков только не понравились, 2 последних и тот где "зиг хай".
Припев у предпоследнего похож на пьяный высер из общественного туалета, "зиг хай" такой же тяжелый, тот трек, что после идет куда приятней, эх, вобщем не особо люблю я крикливые песни.
А в последнем проблемы с мелодичностью. Имхо конечно, но закончить можно было как то умиротворенней, например, если просто поменять местами последнюю песню, той что на 12 минуте или другой какой.
Очень качественный и интересный видос, как всегда впрочем. Пару боев очень порадовали.
Несколько треков только не понравились, 2 последних и тот где "зиг хай".
Припев у предпоследнего похож на пьяный высер из общественного туалета, "зиг хай" такой же тяжелый, тот трек, что после идет куда приятней, эх, вобщем не особо люблю я крикливые песни.
А в последнем проблемы с мелодичностью. Имхо конечно, но закончить можно было как то умиротворенней, например, если просто поменять местами последнюю песню, той что на 12 минуте или другой какой.
Отправлено 10 March 2012 - 0:54
Ландсер же имел серьёзные проблемы с законом в "демократической" республике Германия. Стали бы говорить, что кого-то троллю.Когда заиграл Коловрат я разрыдался, даже не знаю от чего. Еще бы Landser !
Были идеи использовать более позднего Луни, но у меня всегда треков больше, чем боёв для них. Так что, возможно, в другой раз.
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Отправлено 10 March 2012 - 1:08
Стали бы говорить, что кого-то троллю.
А все равно сказали
Вообще хорошо, отличный контент и отличная компоновка. Про содержание песен ничего не скажу, ибо не интересно, но под темп действа подогнано хорошо.
На 23 минуте поностальгировал с нормального кириллического шрифта в чате
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 10 March 2012 - 1:46
Хорошо хоть не вспоминают, кто поёт в использованных мной ранее песнях Blackmore's NightА все равно сказали
Отправлено 13 March 2012 - 18:42
Кто?Хорошо хоть не вспоминают, кто поёт в использованных мной ранее песнях Blackmore's Night
Ролик, как всегда, на высоте. Немного чрезмерное увлечение ускорением времени. Особенно непонятен эпизод с ускоренными до предела отрывками боев, трудно что-либо разглядеть без просмотра по кадрам. Можно было это либо вообще не вставлять, либо вынести в отдельный мувик с адекватной скоростью (даже если бои не выдающиеся, всегда интересно посмотреть на развитие ситуации и на действия игрока).
Ну и оформление подкачало: написанный странным языком первый пост, нарезка из странных комментариев вначале, странный выбор музыки - все это, по-моему, не соответствует содержанию видеоматериала. Раньше музыка была гораздо класснее. Хотя, эти недостатки не сильно и мешают на фоне хороших боев. ИМХО.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users