ну а че, логи пойдут для дебюта.
Есть куда расти, во имя сочного батхерта и сладкой крабьей боли.
Ты думаешь у них там всетаки болит, но они отважно держатцо ? Так сказать мотают сопли на кулак ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну а че, логи пойдут для дебюта.
Есть куда расти, во имя сочного батхерта и сладкой крабьей боли.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
жалко ашу все трет, а то я б привел посты какими словами он меня облагал за подобные посты.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Первопост обновлен! Топик бамп, рекруты набигаем, набор открыт!!!!
а тиомат это тиомат до сих пор, или он продал чара?
Тиомат продал чара по причине переезда в другой город и окольцованности
Корпорация примет морально устойчивого осьминога -карибаса с пвп уклоном, который будет "не только катать но и возить", умеющего дред/кар, предложение актуально в течении летних каникул, после я закрою рекрутинг и пойду в школу.
Все подробности в рекрут канале.
Карибас, где ты ? Йунный , буйный с головой чугунной !)
В общем набор продолжаеться !)
Карибас, где ты ? Йунный , буйный с головой чугунной !)
В общем набор продолжаеться !)
Ведётся набор пилотов по основным характеритсикам ТСа? И чтобы ни дай Бог умнее попались? :troll:
Почему борда, указанная в стартовом посте не работает?
Почему не освещен аспект вливания корпы в альянс? Вы их стесняетесь?
А зачем карибасу киллборда ?)
p/s поправил. работает
Сообщение отредактировал Ashu: 08 July 2013 - 20:50
Ведем наборчик в маленькую корпорацию!
Окончательно заскучав в своей ВХ, решил я и не сколько моих друзей слетать в империю на пострелушки, себя показать , да чужие ВХ посмотреть.
Несколько парней из нашего Альянса уже летали, не долго думая мы уже находились у них во флоте и весело травили всякие байки в ТС. С чего же все начиналось ? Дело в том, что убив какую то там тенгу и каких то там протеусов они все равно были им не нужны, развод на дрейка, стар как этот мир, да и пару дрейков с харбой мы к вечеру стали скучать, карибасов нет, никто никуда не летит, индус добро возить не идет.
Так вот, от безысходности брякнув в локал «Кто ВХ фармить?» я был удивлен ,как сей чат замигал милой мне русской буквой, клиент был найден , уговорен пройтись за угол и ..... и тут все как заверте……
Я не скажу что им не было числа, ведь это ж надо такой добрый парень как я пишет в локал, с кем бы по фармить, научу покажу и расскажу , клиент робко отвечал что он «Я на вороне !» , день Воронов блин!
http://eve-kill.net/...kll_id=19036768 , ну Арбитратор и Аурогор еще ) линковать не буду, и так стыдно, добрый карибас решил качнуть нашему дрейку армор , мы были потрясены!
И как то по утру на мой очередной призыв «на по фармить» откликнулся некто, он пожаловался мне, что слил уже целых ДВА! Брутикса и один из них нави, что ОЧЕНЬ хочет фармить я как человек опытный и всегда готовый помочь дал ему фракционный фит, ведь только этот фит может танкануть , или не танкануть..) Некто пропал, вышел из игры так ничего мне не ответив, что то подсказывало мне, что его нужно добавить в контакты и взять в обработку позднее .
Так как Кришна продолжал дарить нам подарки, Некто зашел в игру поздним вечером и...
Чуть чуть скриншотов и сладкая
А так то я добрый, сегодня ехал на работу и уступил место бабушке в автобусе, а то, что выше ведь это всего лишь игра, правда мои ушастые читатели ? )))
Думаю СЕО не будет возражать если я в данном топике призову пару корпораций в альянс и тех кто хочет роумить с нами и ловит лулзы!)
Всех целую… ждем заявок !)
И тут я получаю письмо
..
Всех целую… .
Только меня не надо, ладно?
Можешь просто помахать ручкой из закрытого окна, задёрнуть занавеску и немного отдохнуть - завтра предстоит сделать больше, чем вчера. :troll:
Великолепно же.
Чудный экземпляр.
Кстати, Ашу, ходят слухи, что в альянц ты вступил из-за той самой мачалы. Правда ли?
А потом украдёт все ассеты, все иски со счетов и дропнет клайм и разгонит альянс ссаной тряпкой? :lol:
Понедельник, вечерело…
Наша гоп-команда или «стайка веселых бабуинов» опять в сборе, летим, сканим, ищем и ни-ко-го.
Наш зазывала упустил прискорбно двоих клиентов и мы уже совсем стали огорчатся как тут появился ОН! К сожалению не помню ник этого чудного доверчивого индивидуума, но фармить он отказался, сказал что
« фармит не пойду, в Жито прилетел диктора собрать, у меня тут дырка рядом скоро закроется, сам то я в с4-с3 живу вот сейчас домой и полечу, а в чат к тебе я просто так зашел чтоб тебе свою домашку спалить…чо!».
Быстренько обмозговав, дали нашему зазывалкину цеу
«Спроси в какой системе дырка, мол,сейчас туда ты фармить полетиш».
Курим 5 минут и…… нам дают дест. 11 прыг от Жито, летим, в радиоэфире началась бугога, минусим алли, смотрим локал, строим планы, полируем пушки.
И так мы на месте, встретили по пути пару крабов, друзей нашего друга болтуна, находим дырку, заводим флот, ставим глазки , ждем, скаут говорит
«с4 есть движение, относительно много бк шек».
Может это были и бУкашки, пусть Кришна нас рассудит, но глупый и доверчивый до легкой наживы наш враг, кинулся убивать наших дрейков, что вальяжно ковыряли аномальку в с3 (бузик и пила врага даааавноооо сидели в клоке и облизывались на них).
Дырка с4 задрожала, загудела и вот они «глупышы спешат куда то», расставив предварительно праймори , мы вступаем в бой, враг вышел на наживку немного кривовато, нам пришлось чутка подтопить, ганг чуть чуть растянулся, так и пришлось вводить в бой Оникса чуть раньше задуманного, может по этому мы потеряли 1 дрейк ? )) Хотя он все равно нам и не нужен был, честно! )
Мораль сей басни такова : не пали домашку..)
Кстати бабушки сегодня в автобусе не было, не кому место уступать, но это уже совсем другая история.)!
Сообщение отредактировал Ashu: 06 August 2013 - 7:12
0 members, 0 guests, 0 anonymous users