Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online: Crucible 1.3 («Крусибл 1.3»)
Отправлено 06 March 2012 - 22:59

Уберут общий бк, дадут сп, на рынке можно будет купить 4 расовых скилла.
"Лишние" скиллы - теперь тебе для кш не нужно будет качать логистов, например. Только расовый БК и скилл кш.
ТАм имхо самое глупое решение это батл в 4 как преквизит к капам.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 06 March 2012 - 23:02

Сообщение отредактировал Spacefridge: 06 March 2012 - 23:04
Отправлено 06 March 2012 - 23:16

Я так полагаю до ССП дошло что 10 лет слишком маленький срок для прокачки всех скилов евы, и нужно срочно увеличить это время, разделив вообще все корабельные скиллы на расы. А я то думал ща сделаю логиста в 5 и можно помимо калдари прокачать амар крузы в 5
похоже разделение на расы коснется только дестров и бк. про навыки типа асаулт шипс, логистик итд ничего не было сказано
Отправлено 06 March 2012 - 23:18

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 06 March 2012 - 23:22

Ура! Мне уже давно хотелось видеть циферки убиваемой неписи.Больше информации о целях
Наведя курсор на полоски-индикаторы, отображающие состояние щита, брони и корпуса вражеского корабля или сооружения, вы увидите те же данные, выраженные в процентах (и сможете точнее узнать, когда противник порадует вас красивым взрывом).
И еще сразу бросилось в глаза, разработчики не суеверные и число 13 их не пугает.

Отправлено 06 March 2012 - 23:27

ну ИлИтных же каповодов станет больше, роуменгам должно понравится )ТАм имхо самое глупое решение это батл в 4 как преквизит к капам.
Отправлено 06 March 2012 - 23:38

А зачем все скиллы качать на одном чаре? В ультиме был скилл-кап в, кажется, 700 очков из пула в несколько тысяч - и ничего, играли и было интересно.Я так полагаю до ССП дошло что 10 лет слишком маленький срок для прокачки всех скилов евы, и нужно срочно увеличить это время, разделив вообще все корабельные скиллы на расы. А я то думал ща сделаю логиста в 5 и можно помимо калдари прокачать амар крузы в 5
Ветераны давно качают всякую ерунду, так что увеличение числа необязательных, полезных и разноплановых скиллов можно только приветствовать.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 07 March 2012 - 1:27

Годная фишка. Еще бы переходы во флоте, при включенном фримуве, прикрутили бы по двойному клику- было бы изумительно.Доработка списка пилотов («уотчлиста»)
В обновлении «Крусибл 1.1» мы взялись за улучшение функциональности списка действуюших в составе флота пилотов, за которыми ведется наблюдение; с выходом «Крусибл 1.5» он станет еще лучше:
- Список можно будет очистить одним нажатием на специальную кнопку.
- Список можно будет пополнять перетаскиванием в него имен и портретов пилотов.
- Будет изменен внешний вид списка - за счет новых индикаторов и других элементов интерфейса им станет гораздо удобнее пользоваться.
Отправлено 07 March 2012 - 9:30

Улучшения в системе поиска чертежей
Владельцы больших коллекций чертежей будут рады возможности быстро отыскать новый чертеж при помощи функции поиска, которой пополнилось окно «Исследования и производство».
а вот если бы сделали ещё удобную папку или что то подобное, для хранения чертежей (вместо громоздких и неудобных контов, которые сейчас для этого используют) - вам бы цены не было
Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное, запихать не запихуемое.
shiru mono iwazu, iu mono shirazu
Отправлено 07 March 2012 - 11:22

Напиши это в "Идеи для разработчиков".а вот если бы сделали ещё удобную папку или что то подобное, для хранения чертежей (вместо громоздких и неудобных контов, которые сейчас для этого используют) - вам бы цены не было
Logs show nothing. © CCP Support
Отправлено 07 March 2012 - 15:52

Напиши это в "Идеи для разработчиков".
с пол года уже как написано
Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное, запихать не запихуемое.
shiru mono iwazu, iu mono shirazu
Отправлено 07 March 2012 - 16:59

Затем, что оплачивая возможность играть, я хочу попробывать все, за что было заплачено. Тут итак, есть ограничение в виде того, что заплатив за игру, клиент обязан прокачиваться, и не может воспользоваться всем СРАЗУ, что предоставляет КУПЛЕНЫЙ продукт, из-за нехватки скилов.А зачем все скиллы качать на одном чаре? В ультиме был скилл-кап в, кажется, 700 очков из пула в несколько тысяч - и ничего, играли и было интересно.
Или ССП второго, третьего и последующих чаров стало бесплатно выдавать? Других чаров разве не нужно оплачивать? Или ты их людям будешь оплачивать?
Ветераны достали, утомили и охринели уже.... От них нужно избавляться. Не чего качать? Закрой и удали игру. Ты прошел ееВетераны давно качают всякую ерунду, так что увеличение числа необязательных, полезных и разноплановых скиллов можно только приветствовать.

Сообщение отредактировал -vitus-: 07 March 2012 - 17:01
Отправлено 07 March 2012 - 21:14

Затем, что оплачивая возможность играть, я хочу попробывать все, за что было заплачено. Тут итак, есть ограничение в виде того, что заплатив за игру, клиент обязан прокачиваться, и не может воспользоваться всем СРАЗУ, что предоставляет КУПЛЕНЫЙ продукт, из-за нехватки скилов.
Как тебя вообще в ММО задуло то?

Или ССП второго, третьего и последующих чаров стало бесплатно выдавать? Других чаров разве не нужно оплачивать? Или ты их людям будешь оплачивать?
Эни траблз с покупкой плекса за ИСК?

Ветераны достали, утомили и охринели уже.... От них нужно избавляться. Не чего качать? Закрой и удали игру. Ты прошел ее
Фееричненько. Подай пример выпились первым.

Сообщение отредактировал DanGion: 07 March 2012 - 21:14
Отправлено 07 March 2012 - 21:33

Да вот сам удивляюсьКак тебя вообще в ММО задуло то?
![]()

Плекс за иски, теже самые реальные деньгиЭни траблз с покупкой плекса за ИСК?
![]()
Да выпиливаются, выпиливаются люди, не сцыФееричненько. Подай пример выпились первым.

Отправлено 07 March 2012 - 22:33

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users