Как будто это волнует альта или мейна со вкачанным всем остальным.Не спорю, но новые каповоды вообще не будут толком иметь налета на шипах поменьше.
Да и, лол, это всего месяц.
Сообщение отредактировал C. N.: 06 March 2012 - 23:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как будто это волнует альта или мейна со вкачанным всем остальным.Не спорю, но новые каповоды вообще не будут толком иметь налета на шипах поменьше.
Сообщение отредактировал C. N.: 06 March 2012 - 23:21
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Они и так не имеют, тупо покупая чаров или докачивая "болванки".Не спорю, но новые каповоды вообще не будут толком иметь налета на шипах поменьше.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Имхо самое глупое что могли сделать это начать менять основную линию прокачки фриг-круз-батл. Лично я не понимаю чем скил батлкрузов отличается от скила рекона, например, может тогда и все т2 скилы сделать рассовыми ?
Тем, что рекон т2.Имхо самое глупое что могли сделать это начать менять основную линию прокачки фриг-круз-батл. Лично я не понимаю чем скил батлкрузов отличается от скила рекона
Потцчему?Если у меня БК в 5 переведут с свободные СП, тогда уж пусть и 5е команды переводят в СП
Да ну? А ну-ка, на чем они специализируются?^^ This дестроеры и бк - это тоже специализация.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отличная специализация только вот Корвин, почему-то, упустил неплохую такую табличку, где именно т2 отдается роль всякой специализации, а т1 - именно роль той "базы". А т1 бк или круз - не так уж и важно.Они убивашки
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 March 2012 - 0:12
будут. ребаланс же - там так или иначе что-то бустится, что-то нерфится. И это хорошо. Играть хрен знает сколько лет по одним и тем же правилам достало.Надеюсь нерфить ничего не будут.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users