Ты задумайся над мыслью "работать лучше и больше, чтобы получать столько же, сколько бездельник, никто, в здравом уме, не будет". И многое сразу станет на свои места.Было бы не сыро писал бы все-таки в другом месте. Ну и масса мыслей не развиты до логического конца, да-а
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Раз пошла такая пьянка
Отправлено 07 March 2012 - 14:13
Отправлено 07 March 2012 - 14:33
Так в этом-то все дело. А не в поездках за границу, которые развалили совок. Выстраивать свои логические цепи не на корневище причины, а на хлипких веточках следствий - абсурд.
В этом дело в том что слетел социализм. Но не в том что распалась страна. Кроме того "работать больше а зарабатывать столько же" это либеральная идеализация времен перестройки, на практике в союзе зарабатывали по разному, методы для этого были.
С другой стороны, если ты прочитал "вот вам единственная причина и истина" ты ошибся
Просто у нас приступ шпиономании и борьбы с пиндосами в отдельно взятой стране, к этому и вспомнился один из фактиков.
Отправлено 07 March 2012 - 14:45
Приступ еще проще объясняется.Просто у нас приступ шпиономании и борьбы с пиндосами в отдельно взятой стране
- Кто виноват, что так плохо?
- Сами?
- Не может этого быть!
- А если не сами, то кто?
- Враги!
- А кто враги?
- Пиндосы! Они рыщут по миру и пытаются всех демократизировать и захватить!
П.С. когда нужно пугало, на которое можно все списать, то его не трудно найти.
Отправлено 07 March 2012 - 14:49
Приступ еще проще объясняется.
- Кто виноват, что так плохо?
- Сами?
- Не может этого быть!
- А если не сами, то кто?
- Враги!
- А кто враги?
- Пиндосы! Они рыщут по миру и пытаются всех демократизировать и захватить!
П.С. когда нужно пугало, на которое можно все списать, то его не трудно найти.
Точно. Простые идеи наше все
Отправлено 07 March 2012 - 14:51
Посмотри фильм "Коммунист" с Евгением Урбанским.Ты задумайся над мыслью "работать лучше и больше, чтобы получать столько же, сколько бездельник, никто, в здравом уме, не будет". И многое сразу станет на свои места.
И потом сядь и подумай.
Ты так говориш, как будто это не так.- Пиндосы! Они рыщут по миру и пытаются всех демократизировать и захватить!
Отправлено 07 March 2012 - 14:59
Первый, о чём сиё творчество?
Второй, зачем это творчество была написано?
Третий, зачем оно расположилось на форуме о серьёзных космических кораблях?
Четвёртый, чего этим хотел добиться автор сего творчества и для чего ему это было нужно?
Отправлено 07 March 2012 - 15:02
Скажу честно - не читал, но вопросы задам.
Первый, о чём сиё творчество?
Второй, зачем это творчество была написано?
Третий, зачем оно расположилось на форуме о серьёзных космических кораблях?
Четвёртый, чего этим хотел добиться автор сего творчества и для чего ему это было нужно?
Потрепаться по всем 4 пунктам)
Отправлено 07 March 2012 - 15:07
Модеры, пришибите политоту!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 07 March 2012 - 15:15
А минус ты мне поставил для повышения духа дискуссии?
Смысл переливать из пустого в порожнее? Ты вообще в еву играешь или просто на форум пришел поболтать?
Так ты не читал же)
И вообще я не понял к чему твой коммент. Тут раздел оффтопик.
В еву играю но там говорить не о чем, все в порядке)
Отправлено 07 March 2012 - 15:18
И Союз развалили не 20-ти летние, а 30-40 летние, которым сейчас по 50-60 лет..
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 07 March 2012 - 15:19
Отправлено 07 March 2012 - 15:39
Вот Шата, видишь? Это и есть то самое о чём я писал выше. Поверхностность. Никакой глубины и тупое нипонимание темы. У человека есть только два мерила больше колбасы за час труда он получит иль меньше. И он этой философией пытается охватить всё. И ничего тут на форуме ты с ним не сделаеш. ЖРАТЬ-СРАТЬ-РЖАТЬ! Вот девиз современного общества и его адептов типа Пепелаца.Посмотри фильм "Пятый элемент" с Брюсом Уиллисом. Он там Вселенную спасает.
Отправлено 07 March 2012 - 15:54
А какое мерило у уродов, которые пытаются слупить с государства пенсию пострадавшего от аварии на ЧАЭС, потому что он в 86-м 2 дня пробыл в Бресте? И эти люди рассказывают мне о непонимании темы.Вот Шата, видишь? Это и есть то самое о чём я писал выше. Поверхностность. Никакой глубины и тупое нипонимание темы. У человека есть только два мерила больше колбасы за час труда он получит иль меньше. И он этой философией пытается охватить всё. И ничего тут на форуме ты с ним не сделаеш. ЖРАТЬ-СРАТЬ-РЖАТЬ! Вот девиз современного общества и его адептов типа Пепелаца.
Отправлено 07 March 2012 - 16:17
Вот Шата, видишь? Это и есть то самое о чём я писал выше. Поверхностность. Никакой глубины и тупое нипонимание темы. У человека есть только два мерила больше колбасы за час труда он получит иль меньше. И он этой философией пытается охватить всё. И ничего тут на форуме ты с ним не сделаеш. ЖРАТЬ-СРАТЬ-РЖАТЬ! Вот девиз современного общества и его адептов типа Пепелаца.
Вижу.
Но вообще я тут рассусолил а мысль простая
Как бы власть не ловила "граждан которые нам не граждане" душой она на западе что видно.
Расстрелов и репрессий точно не будет. Серьезного разгона тоже.
С другой стороны как бы протестующие не рассуждали о "демократии и либеральных ценностях" душой протест растет из специфического советского чувства справедливости и тяги к внешним приличиям. При этом последнее что хотят протестующие это действительно серьезных перемен по сути.
И самое смешное что те кто против Путина получают от режима гораздо больше выгод что те кто за Путина (не считаем тех кто "за" по работе). Пока это так ничего серьезного нам точно не грозит.
Такое вот ниочемное имхо)
Отправлено 07 March 2012 - 16:31
Вот Шата, видишь?
"– Мое имя – Шняга-но-Мицубиши, я один равен тысяче! – громовым голосом вещал первый, чьи уши, оттопыренные наподобие боевых вееров, вселяли страх во врагов. – Когда в давние времена, в Великой Войне Киосков, мой предок сражался против горных тэнгу клана Минамо-тян, кулак младшего тэнгу Карапета-ё вонзился предку в левый глаз! Но он, не дрогнув, повредил кулак врага, зажав между роговицей и зрачком, после чего нанес противнику немалый урон боевой лопатой “гумбай-утива”! Я – мастер мгновенного обнажения чего угодно! Кто осмелится восстать против Шняги Бесподобного?!Вижу.
– Велика доблесть твоих предков! – согласился второй, отзывавшийся лишь на имя Чикмарь Кугиути (“Молоток-для-Гвоздей”), и то лишь после ритуального поднесения чарки саке. – Но и я, вспоен кефиром битвы, славой не уступаю богам и демонам. Ездя на мотороллере игреневой масти, я способен повергнуть дюжину ниндзя из школы “Патрульно-постовой обезьяны” одним видом татуировки на левом бицепсе! Искусник владения многозвенной цепью “кусай-рыгама”, я невредим прохожу близ заставы рынка Балашихо-дачи, и сам ямабуси Джалил-сан трепещет темным нутром при встрече со мной!
После чего оба завершили хором, исполняя танец “бу-гагаку” и всплеснув рукавами джинсовых кимоно:
– О, сколь могучи мы в сравнении с низкорожденным быдлом!
А тонкий душой Валюн сочинил еще одно хокку “Встречаясь с друзьями, испытываю просветление”:
У быдла есть особенность: оно -
Всегда не ты.
И это восхищает."(с) Олди
Отправлено 07 March 2012 - 17:40
А какое мерило у уродов, которые пытаются слупить с государства пенсию пострадавшего от аварии на ЧАЭС, потому что он в 86-м 2 дня пробыл в Бресте? И эти люди рассказывают мне о непонимании темы.
а у вас негров линчуют. ога.
пепелац, для тебя, подчеркиваю, для тебя такая аргументация -
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх