Сейчас такая каша в голове куча все нового. Cкорпион как я понимаю как раз для лоу1) скорпион - очень специфичный кораблик. он не для пве
2) бш лезть в лоу - плохая примета.
если используешь один шип (и в основном радарки-магнитки в лоу) - рекомендую смотреть для начала в сторну дроновозок - вексор или арбитр.
если хочешь проходить в два шипа (что вообще то геморно и не рекомендую) - то можно ковра и бобра. Бобер выбираешь профильный под регион. По скилам им по пути.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Caracal
Отправлено 07 March 2012 - 17:07
Отправлено 07 March 2012 - 18:31
Бонусы шипа хоть прочитай. Он вне зависимости от хай-лоу-нули-вх несколько своеобразный шип. В лоу на нем фармить - очень странное занятие.Cкорпион как я понимаю как раз для лоу
![]()
Садиться на БШ, а тем более летать в одиночку на БШ в лоу - плохая идея при низких скилах. Он слишком не маневренный. Слишком высока вероятность хватания за задницу. Да и в ПВЕ скорп...
Отправлено 07 March 2012 - 20:09
Гуриков джамить!Да и в ПВЕ скорп...
Тс, я тебе советую для эксплора в лоусеках взать какую-нибудь дроновозку.
Vexor/Arbitrator. Вексор плавно превращается в Ishtar, либо Proteus через 2-3 месяца. Ну или можно взять Gila, но она дорогая.
p.s. Скорпи- корабль РЭБ, в пве он ну ничего не может сделать. Есть конечно нэви скорп, но суватся на ПВЕ БШ в лоу я бы не рискнул.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 07 March 2012 - 20:31
так РЭБ это хорошо. я пока соло играть собираюсь. когда пойму что мне нужно, может и родственную душу найду. залетал один , в названии корпы у него USSR было. -3 или -5 статус безопасности . cтаж большой)))Гуриков джамить!
![]()
Тс, я тебе советую для эксплора в лоусеках взать какую-нибудь дроновозку.
Vexor/Arbitrator. Вексор плавно превращается в Ishtar, либо Proteus через 2-3 месяца. Ну или можно взять Gila, но она дорогая.
p.s. Скорпи- корабль РЭБ, в пве он ну ничего не может сделать. Есть конечно нэви скорп, но суватся на ПВЕ БШ в лоу я бы не рискнул.
кста Вексор надо попробовать. он дешевый и учить 2 дня)))
Сообщение отредактировал elizaroff: 07 March 2012 - 20:49
Отправлено 07 March 2012 - 21:09
Конвани меня в игре, или заходи на канал RGSU
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 03 April 2012 - 20:25
Caracal, FW 2]
SV-2000 Assault Missile Bay, Trauma Light Missile
Photon Scattering Field I
Heat Dissipation Field I
Sensor Booster I, Targeting Range
Small Capacitor Booster I, Cap Booster 200
Experimental 10MN Microwarpdrive
Ballistic Control System I
Medium Rocket Fuel Cache Partition I
Medium Low Friction Nozzle Joints I
как я понял, при выпуске обновлений, разработчикипоменяли некоторые торгвые названия на более вменяемые
попытался собрать подобие.

Появилась куча вопросов:
1. Зачем в сетапе стоит МВД
2. Photon Scattering Field I, Heat Dissipation Field I я заменил на Upgraded Thermic и Kinetic Dissipation и Deflection амплифаеры. Это православно? Непись Галлы и Гуристасы
3. В сетапе нет системы накачки щита. Она тупо не влезла? Или микс пассивной и активной защиты не выгодно делать на данном типе кораблей в данной ситуации(миски левел два)
4 Small Capacitor Booster I зачем он тут нужен? Да еще заряды место занимают
5. Sensor Booster I, Targeting Range... Я правильно понял что последее это скрипт чтобы увеличить оптимал?
ну с остальным все понятно вроде...
Cспасибо всем кто ответит без вот этих многозначительных, наполненных глубоким тайным смыслом
Сообщение отредактировал elizaroff: 03 April 2012 - 23:01
Отправлено 03 April 2012 - 21:56
...........поток сознания................
Cспасибо всем кто ответит без вот этих многозначительных, наполненных глубоким тайным смыслом![]()
![]()
Что за инвалид придумал фит? Твои мысли шли в верном направлении, кстати. Выкинуть сенсор бустер, кап бустер я бы тоже выкинул. Активные резисты ты зря на пассивные заменил, это ПвЕ, а не ПвП, так что капа у тебя будет почти всегда, а активные резисты значительно лучше. Шилд бустер воткнуть ещё надо.
О ракетах я знаю чуть больше, чем ничего, так что подсказать не смогу, но моя интуиция говорит, что их можно улучшать и улучшать, т.к. 108 dps это dps даже не фрегата, а не крузера(при all 5). Тем более свободного пг и ЦПУ навалом. Кури EFT
Отправлено 03 April 2012 - 22:08
Появилась куча вопросов:
1. Зачем в сетапе стоит МВДЧтобы по сисам летать быстрее? Я видел на даже 4 мисках стационарные модули уменьшающие дамаг. Сетап расчитан на миски 2 уровня. Может автор просто забил и мне тоже можно?)))
2. Photon Scattering Field I, Heat Dissipation Field I я заменил на Upgraded Thermic и Kinetic Dissipation и Deflection амплифаеры. Это православно? Непись Галлы и Гуристасы
3. В сетапе нет системы накачки щита. Она тупо не влезла? Или микс пассивной и активной защиты не выгодно делать на данном типе кораблей в данной ситуации(миски левел два)
5. Sensor Booster I, Targeting Range... Я правильно понял что последее это скрипт чтобы увеличить оптимал?
Cспасибо всем кто ответит без вот этих многозначительных, наполненных глубоким тайным смыслом![]()
![]()
1. очевидно же,чтобы блицевать миски и быстрее подлетать к ключевой неписи/структуре
2. резисты подбираются под непись которая тебя будет бить
3. фит же для блицевания,объема щита и резистов хватит для этих целей. Это если будеш всю непись вырезать,тогда да,только капы не хватит и на шб и на мвд =)
4. зафить каракал с 10мн мвд и посмотри как долго он у тебя без батареек пролетит, прежде чем высушится капа,вопрос сам по-себе отпадет.
5. скрипт на увеличение дальности лока,оптимал - это не к ракетчикам =)
П.С. фит бредовый
UPD : ачипятки
Сообщение отредактировал Dokuritsushin: 03 April 2012 - 22:09
Отправлено 03 April 2012 - 23:20
Капбустер на лше поменяй или шилдбустер. Благодаря закрытым дыркам на термал и кинетик по тебе слабо вскать будут. Мвд нужно чтобы топить большие расстояния и уходить от кемпов втапливанием обратно в гейтпродолжаю мучать Каракл. решил что при переходе на T2 мне придется карибасить.
Caracal, FW 2]
Photon Scattering Field I
Heat Dissipation Field I
Sensor Booster I, Targeting Range
Small Capacitor Booster I, Cap Booster 200
Experimental 10MN Microwarpdrive
Medium Rocket Fuel Cache Partition I
как я понял, при выпуске обновлений, разработчикипоменяли некоторые торгвые названия на более вменяемые
попытался собрать подобие.
Появилась куча вопросов:
1. Зачем в сетапе стоит МВДЧтобы по сисам летать быстрее? Я видел на даже 4 мисках стационарные модули уменьшающие дамаг. Сетап расчитан на миски 2 уровня. Может автор просто забил и мне тоже можно?)))
![]()
Отправлено 03 April 2012 - 23:38
ссылку убрал навсякий))) может я не совсем понял человека. Cпасибо за резисты... буду там копать с EFT
2Dokuritsushin
Про оптимал я наверное неправильно выразился. В фите есть такая штука Medium Rocket Fuel Cache Partition I, и как я понял Sensor Booster I, Targeting Range идет в дополнение к ней, чтобы выйти за пределы вражеского оптимала или дальности полета рокет. Я правильно понимаю?
И еще.. Sensor Booster... имеет ли он отношение ко всяким ECM.
И еще))) если хэвиками зафитить для мисок где больше больших кораблей но тоже есть фрегаты, имеет ли смысл поменять Sensor Booster на таргет пэйнтер?
CПАСИБО!
2AVV
ссылку убрал навсякий))) может я не совсем понял человека. Cпасибо за резисты... буду там копать с EFT
2Dokuritsushin
Про оптимал я наверное неправильно выразился. В фите есть такая штука Medium Rocket Fuel Cache Partition I, и как я понял Sensor Booster I, Targeting Range идет в дополнение к ней, чтобы выйти за пределы вражеского оптимала или дальности полета рокет. Я правильно понимаю?
И еще.. Sensor Booster... имеет ли он отношение ко всяким ECM.
И еще))) если хэвиками зафитить для мисок где больше больших кораблей но тоже есть фрегаты, имеет ли смысл поменять Sensor Booster на таргет пэйнтер?
CПАСИБО!
2RozenKo
ну все теперь понятно. Cпасибо тебе тоже... ньансов дофига всяких, собираю как пазл, любая часть как отдельная тема
Отправлено 03 April 2012 - 23:51
Всё вышенаписаное является только моим ИМХО. Если ты не согласен с последним предложением(Так что лучше потерять время, но сэкономить нервы), то можешь не обращать внимания на этот пост(совет про таргет паинтеры забывать не надо
Сообщение отредактировал AVV: 03 April 2012 - 23:52
Отправлено 05 April 2012 - 17:47
вот вот характеристики моих щитов.

я правильно понимаю что лазер с ультрафиолетовой линзой будет быстро снимать щит но медленно броню?
и если по броне без щита начнут эксплозивом хреначить, ее тоже быстро уберут?
Отправлено 05 April 2012 - 17:51
Да ты брат голова!вопросик появился. дошел до 2 левела. на мисcии "Поймать вора" меня начали плющить довольно жестко. пришлось делать реварпы. 6 фригов в кузове от мерлина снимали щит очень и очень бодро. после того как я грохнул всех я решил послмотреть что в луте у етих фригов. наше "ултрафиолетовую" линзу. как я понял, у нее основной дамаг EM.
вот вот характеристики моих щитов.
я правильно понимаю что лазер с ультрафиолетовой линзой будет быстро снимать щит но медленно броню?
и если по броне без щита начнут эксплозивом хреначить, ее тоже быстро уберут?
Отправлено 05 April 2012 - 18:04
мерлин плоховат на вторых мисках. простой вариант - крейсер (с ростом скилов на них можно и 3-ки проходить). из т1 фригатов не плохи фракционные (драма, хукбилл, ворм), ну и рифтер весьма не плох.
Отправлено 05 April 2012 - 18:17
я на Каракале и прохожу, поставил АБ но он медленный для некоторых элитеблаблабла . все миссии делаю влет. кроме некоторых c "дырой", и например срочных))) куплю заплатку от EM. почую косяк и прикрою. просто на реварпы время уходитда - это называется "дыра в резисте". обычно ее "затыкают". у некоторых шипов резист довольно "ровный".
мерлин плоховат на вторых мисках. простой вариант - крейсер (с ростом скилов на них можно и 3-ки проходить). из т1 фригатов не плохи фракционные (драма, хукбилл, ворм), ну и рифтер весьма не плох.
только я видел как меня фиолетовенькие лучики колбасили))) открыл лут и сопоставил.Вот только лут в неписи рандом и не имеет отношения к тому чем по тебе били....
Спасибо
там хрен знает кто был. кестрелы шт 6-8. и мерлины 6 шт. один ангельский. мерлины с лазерамикстати там определенные корреляция есть. из гуриков не падают линзы. из амаров не падают бластеры.
хотя с другой стороны из гуриков падают ем мислы.
Отправлено 05 April 2012 - 18:24
если каракуль на вторые миски с лайт мислами - то туда влезают ем-хард, 2 лше, аб, инвуля. В принципе уже пофиг, но можно поставить при рига пургера и забить на то что там непись делает окончательно, просто нажимать кнтрл-овер и ф1
мерсенарцы там. вроде терм и ем у них есть составляющие.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх