Ласты прихвати и лецгоуА до туды микроафтобусом доехать получится?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fanfest 2007
Автор
Lord Sirex*Нейтрал
, Sep 27 2007 8:15
Отправлено 03 October 2007 - 13:57
Отправлено 03 October 2007 - 15:01
а через германию?
В Хельсинки можно до Питера на поезде и там автобусом, или даже на такси!
я могу поехать если компания соберётся человек пять хотябы, один не поеду англицкий разговорный у меня на нуле.
я могу поехать если компания соберётся человек пять хотябы, один не поеду англицкий разговорный у меня на нуле.
Вечно пьяный Воин Света.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 03 October 2007 - 15:25
а через германию?
Через Германию нет удобных стыковок.
А через Хельсинки - только вот такой остался рейс:
02 ноября Хельсинки - Кефлавик 14:10 - 15:45
03 ноября Кефлавик - Хельсинки 08:00 - 12-00
стоит где-то 21 000, но мест тоже очень мало. И получается меньше суток в Рекьявике.
Завтра, думаю, у меня будет больше информации по билетам.
Отправлено 03 October 2007 - 17:07
Евротрип решили устроить?
![]()
По ходу, я туда, возможно, еду как корреспондент - если загран сделать успеют. )
Кто железно намылится - можно обменяться контактами и разделить радость пьянствования за бугром.
Сообщение отредактировал tarakan: 03 October 2007 - 17:08
Отправлено 05 October 2007 - 17:06
Отправлено 18 October 2007 - 4:21
эхх! из-за перелома ноги не смогу поехать.. а ведь ещё с весны, с первых анонсов планировал! причём минимум дней на 5, чтобы хоть успеть осмотреться - всё таки целый остров чудес 
но сейчас не о том.. ребят, из тех кто железно поедет - может кто-нибудь купить эту книжку, если увидит там, и потом в москве обменять у меня обратно на мёртвых президентов? небольшая - 30х30см, полторы сотни страниц, стоит $50.
просто неохота с почтой связываться (есть негативный опыт международных пересылок), да и стараюсь вообще в он-лайн не светить кредитку..
(брат wind'a)
но сейчас не о том.. ребят, из тех кто железно поедет - может кто-нибудь купить эту книжку, если увидит там, и потом в москве обменять у меня обратно на мёртвых президентов? небольшая - 30х30см, полторы сотни страниц, стоит $50.
просто неохота с почтой связываться (есть негативный опыт международных пересылок), да и стараюсь вообще в он-лайн не светить кредитку..
(брат wind'a)
Отправлено 18 October 2007 - 5:11
Отправлено 29 October 2007 - 18:22
нафикк)) он евой только любуется, не играет..Зарегься чтоли
ну что, никто не сможет? предоплачивать думаю не стоит, ибо не факт, что там её продавать будут.. но выкупим по возвращении на родину 100%, в кол-ве одной штуки
Отправлено 19 November 2007 - 18:57
Ну, кто-то же ездил, будут отчеты?? Не по собственно фесту (этого много на оффе), а как долетается, что там жрать, где жить, реально ли выкроить время поглазеть на ледники, гейзеры и старый тинг?? Ну и сколько это все по деньгам для жителя постэсесерии обходится??
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх