Сообщение отредактировал Hawkridge: 28 September 2007 - 18:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новая Sci-Fi MMORPG
Отправлено 28 September 2007 - 21:36

А вот новости о нем самом.........игру сделал Ричард Гэриот (Лорд Бритиш) и компания.
Новым космическим туристом станет разработчик игр
http://top.rbc.ru/so...07/120764.shtml
Отправлено 28 September 2007 - 23:16

Именно. Имел доступ в закрытый бетатест. Фигня редкостная. Убогая керебирская корейская поделка. НЦсофт держит марку.Когда на морду бокса, на самое видное место - ставят имя создателя, на мой взгляд, это означает то, что привлечь пользователя более нечем. Представьте себе "Blizzard's World of Warcraft". Если проект интересный - то его будут ждать в любом раскладе.

Сообщение отредактировал Lynx: 28 September 2007 - 23:25
Отправлено 29 September 2007 - 8:52

плагиат этот бренд, как и всё близзардовское
Угу. Варахммер это незаконная бабушка и варкрафта и старкрафта=)
По теме. Тут еще Хеллгейт Лондон назревает.. того же плана.. никто не может предположить, что лучше? Табула или Хеллгейт?=)
Сообщение отредактировал Hawkridge: 29 September 2007 - 9:44
Отправлено 29 September 2007 - 10:36

неее - это "грязный" плагиат, потому-что воровать нехорошо%)
Лезем в интернет и внимательно(!) читаем ВСЕ статьи на тему, а не только те, в которых однозначно заявляется, что Старкрафт - плагиат. После чего думаем головой

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 29 September 2007 - 10:39

зачем мне какие то статьи читать если у мен6я миньки и рулбуки с артом ваховские перед глазами и в вар и стар я играл - я своим глазам верю, а не статьям
если вы минек в глаза не видели - читайте статьи конечно
Сообщение отредактировал ChDW: 29 September 2007 - 10:39
Отправлено 29 September 2007 - 10:41

3 раза ха
зачем мне какие то статьи читать если у мен6я миньки и рулбуки с артом ваховские перед глазами и в вар и стар я играл - я своим глазам верю, а не статьям
если вы минек в глаза не видели - читайте статьи конечно
"Тяжело спорить с тем, кто тебя не слушает" ©
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 29 September 2007 - 10:44

мне на эту тему спорить вообще уже неинтересно(ибо затерта до дыр и кроме как в ироничном ключе вести о ней разговор не могу), а если есть какие-то сногшибательные аргументы - добро пожаловать на http://warhammer-forums.ru/ =)
Сообщение отредактировал ChDW: 29 September 2007 - 10:49
Отправлено 29 September 2007 - 11:37

Добавляю:
Multiplayer FAQ
We know many of you still have a lot of questions about Hellgate: London's multiplayer component. Well, hopefully these many answers will satisfy...
Q: What is a server anyway?
A: A server is a collection of computers hosting the game. Players select a server when they create an account and can interact with all other players on the same server. A single server supports hundreds of thousands to millions of players.
Как я понял в хеллгейте будут и ММО сервера и сингл, либо не понял ничего.. Вопрос остается открытым =) (см предыдущий пост)
Сообщение отредактировал Hawkridge: 29 September 2007 - 11:43
Отправлено 29 September 2007 - 11:45

будет каребирский мультиплеер, с разделением на лохов и платниковА разве хеллгейт это не сингловая игра?
http://www.ag.ru/news/10-01-2007#16774
Сообщение отредактировал Nikeo: 29 September 2007 - 11:49
Отправлено 29 September 2007 - 11:58

Но баланс близзарды все таки неплохо обкатали, с этим тоже ничего не сделать.
Вот только Реликовский Dawn of War гораздо больше фана дает. В игры играть нада, а не как корейцы трястись что через 12,5 секунд твою базу будут рашить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users