Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Парадокс Попоболи
Отправлено 10 March 2012 - 21:25

зойчем ви тгавите?предлагаю ТСу стать на месяц карибасом и усиленно страдать, чтобы хоть как-то исправить сложившуюся картину.
Отправлено 10 March 2012 - 21:37

я карибас, чувствую себя сухо и комфортно.
Ежели хочу страданий сажусь на пивипи машинку и там уж как повезет.

ЗЫ хайсейчным карибасам плевать на ваши пословицы и поговорки

Сообщение отредактировал Alchmist: 10 March 2012 - 21:38
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 10 March 2012 - 21:56

Как раз моя убежденность основана на вере. Дня 4 назад я прокаребирил весь день - и поверь, я знаю, каково это - страдать от каребирства.Ты фанатик. Похоже, что твоя убежденность основана на вере, а не на фактах
Иначе - представь факты что ВСЕ карибасы страдают.
А, не можешь представить? Тогда о чем с тобой еще говорить.
Так что факты есть факты - против них не попрешь. А вот ты как раз, походу, пытаешься доказать, что боль это вовсе не плохо и вообще в радость.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 March 2012 - 21:59

http://gorgon.abinet...1685/solokills/
Отправлено 10 March 2012 - 22:00

tigris молодец, но до конца логику рассуждений таки не довёл.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 10 March 2012 - 22:10

Каребиры не страдают, они каребирят дальше. Слив на много лярдов? Значит, у каребира были эти много лярдов. Более того, у него снова будет куча лярдов, без вариантов.

Это не всем дано на самом деле. И одни всегда будут беситься из-за того, что у других есть что-то, чего нет у них. Жизнь.
Отправлено 10 March 2012 - 22:26

Дамажконтроль суициднутого офицерского голема.Если кто-то страдает от карибайства, это не карибас, очевидно же.
Каребиры не страдают, они каребирят дальше. Слив на много лярдов? Значит, у каребира были эти много лярдов. Более того, у него снова будет куча лярдов, без вариантов.
Это не всем дано на самом деле. И одни всегда будут беситься из-за того, что у других есть что-то, чего нет у них. Жизнь.
Отправлено 10 March 2012 - 22:32

Так ты таки определись уже - ты ВЕРИШЬ или ты ЗНАЕШЬ?Как раз моя убежденность основана на вере. Дня 4 назад я прокаребирил весь день - и поверь, я знаю, каково это - страдать от каребирства.
Так что факты есть факты - против них не попрешь. А вот ты как раз, походу, пытаешься доказать, что боль это вовсе не плохо и вообще в радость.
И, да - выше факты, опровергающие твою веру-знание.
Отправлено 10 March 2012 - 22:33

Карибасы должны страдать.
Кто не слышал эту сакраментальную фразу?
И получается забавный парадокс.
Хотя карибасы и должны, но чаще не страдают, а наслаждаются. Наслаждаются тихой, спокойной жизнью, исками на валлете, шипами в фракобвесе, и геймплеем, который им нравится.
И от этого гораздо чаще мучаются и страдают те, кто считает, что карибасы должны страдать.
Какой-то вселенский парадокс получается прямо. Я бы сказал, что карибасы страдают обратно пропорционально тому, как им этого желают - и это вызывает попоболь у тех, кто желает, о чем они постоянно, делая оговорку по Фрейду, сообщают фразой "карибасы должны страдать".
Я бы назвал это Парадокс Попоболи.
Но если вы захотите назвать его "Парадокс Тигриса" - я не стану вас отговаривать![]()
На самом деле весьма жизненно. В реале так же проявляется - страдает тот, кто хочет что бы страдали другие. Т.к. у беспокоющегося всегда тяжко - ведь поводов для беспокойства много. Тот же кто не беспокоится - тому легче, его мало что выведет из равновесия.
Другое дело что игра эта иной раз вызывает странные эмоции, переживания огромные и массу негатива, что посути весьма скверно, ведь получается штука эта, состоящая из единиц и нулей правит кем то.
Сообщение отредактировал Night: 10 March 2012 - 22:35
Отправлено 10 March 2012 - 22:35

Причем тут эфемерность игры? Чувства-то в настоящем мире, в реально воспаленном мозгу. Так и получается, что ногибаторы страдают в реале из-за того, что карибасы должны, но не достаточно страдают.Страдать, не страдать... Вы игру с реалом перепутали? Это игра, я в любом случае получаю удовольствие от неё, даже если проигрываю. Какая разница, кто тебя слил, крестик или квадратик?
tigris молодец, но до конца логику рассуждений таки не довёл.
Отправлено 10 March 2012 - 22:38

Ну это не нами придумано. Сейчас правит штука из нулей и единиц, до этого - штуки из радиоволн с разными модуляциями, до этого - книги, манускрипты, глиняные таблички, сказания и эпосы народов мира в устах шамана.Другое дело что игра эта иной раз вызывает странные эмоции, переживания огромные и массу негатива, что посути весьма скверно, ведь получается штука эта, состоящая из единиц и нулей правит кем то.
Отправлено 10 March 2012 - 22:44

Упс, конечно же опечатался - никакой веры, только факты (в том, что касается меня).Так ты таки определись уже - ты ВЕРИШЬ или ты ЗНАЕШЬ?
И, да - выше факты, опровергающие твою веру-знание.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 March 2012 - 22:51

Упс, конечно же опечатался - никакой веры, только факты (в том, что касается меня).
У тебя чо, полушария мозга поссорились?Неправда. Страдают все.
...страдают все и всегда. А не-карибасы - наслаждаются их страданием.

Отправлено 10 March 2012 - 23:05

Сообщение отредактировал Zyza: 10 March 2012 - 23:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users