Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Авантюра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
238 ответов в теме

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
  • Client:Eng
бред становится все фееричнее и фееричнее )

лутать во время боя и только те вреки которые в стороне от дерущихся - особо радует.
вреки - они же респятся рандомно по всему гриду, а не образуются в самой гуще дерущихся сторон
а если сторон только одна, а противники уже во вреках - то как же, они будут обязательно далеко от вреков, и даже ни один интер/диктор не прилетит...

ты лутай прямо в гуще... на тебя маленкого нейтрала никто и внимания не обратит.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

бред становится все фееричнее и фееричнее )

лутать во время боя и только те вреки которые в стороне от дерущихся - особо радует.
вреки - они же респятся рандомно по всему гриду, а не образуются в самой гуще дерущихся сторон
а если сторон только одна, а противники уже во вреках - то как же, они будут обязательно далеко от вреков, и даже ни один интер/диктор не прилетит...

ты лутай прямо в гуще... на тебя маленкого нейтрала никто и внимания не обратит.

я все понял.... скажите хотябы про скилы. почему они должны пропасть как пишут некоторые товарищи?
по моему проще выяснить в воюющей стороны что и как чем на форуме:(
  • 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
  • Client:Рус

я все понял.... скажите хотябы про скилы. почему они должны пропасть как пишут некоторые товарищи?
по моему проще выяснить в воюющей стороны что и как чем на форуме:(

"товарищи" посчитали что ты не обновил клона, что приводит к потере 5% сп в случае гибели пода.
  • 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
Именно. Скорее всего ты не подумаешь/забудешь/не знаешь что его надо обновить.

А по теме так скажу - забудь про авантюру пока. Сядь на что-нибудь и полетай по краешкам нулей. Через 2-3-5 дней ты сам посмеешься над своими идеями. Или придумаешь способ, который будет выглядеть реальнее, чем сейчас.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36868 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
при ударе по яйцу выносится и клон. новички об этом как правило забывают и клон не обновляют. в результате при следующем ударе по яйцу теряют СП.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
вреков, в т. ч. элитных на гейтах хватает. в места массовых заруб можно и не поспеть, а вот остатки деятельности роумов-кемпов вполне видны. теоретически что то можно поднять по искам. скил сиобинг точно прокачать можно. вот только зачем для начала такой деятельности ковер или фригат с довольно дорогой труклокой. вполне справиться т1 фригат "скоростной-дешевой" модификации (у каждой фракции есть такой). критичных модулей - целых два - сальвагры и мвд. цена слива приближена к 0.

ЗЫ труклока+мвд в нулях работает только если кемп без бублей-дикторов-хэвидикторов. Опасность сканреза тоже не следует недооценивать.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36868 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
нормальная авантюра - должен где-то человек осторожности поучиться. насалить ничего не насалишь ессно, да и насчёт фана сомнительно. ну если хочешь набить себе пару шишок - то как безумная идея, прокатит.
  • 0

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Как нуб нубу :)
Если тебя убивают, то ты теряешь свое тело (логично в целом - ведь оно сгорел в яйце).
Тебя бесплатно воскрешают в клонилке, где ты купил клона ранее. Соответственно тебе надо приобрести еще одного клона с соответствующей емкостью скилпоинтов (СП). Чем дальше - тем соответственно будет тебе это обходится дороже.
При убийстве яйца идет проверка на количество твоих СП и емкости клона. Если емкость меньше - то ты теряешь 5% от разницы между твоими СП и емкостью клона (как пример - у тебя 1кк СП, клон на 900к СП - твоя потеря составит 5% от 100к, т.е. 5к СП). Эти 5% вычитаются из самого прокачанного скила. Если ты не обновишь клона после смерти, то соответственно емкость твоего клона будет равно 0 и ты потеряешь 5% от текущего числа СП.
Об этом тебе и писали :)

Может чрезмерно подробно, но, надеюсь, понятно.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12931 сообщений
2712
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Короче тебя убьют, но попробовать надо обязательно. Просто сразу свыкнись что по деньгам там ничего не добудешь, а летишь просто посмотреть, ну и каждые ворота которые ты пропрыгиваешь могут быть последними перед появлением в клонилке. Лететь надо обязательно, посмотришь на кемперов, может быть понравится из охота на тебя и других. По сути если попросить и обьяснить что хочешь посмотреть как ловят, то можно даже потусить в яйке на воротах с ними (учиться это похвально и думаю многие одобрят). Главное успеть объяснить это до того как спадет твоя клока после пропрыга ворот ;)

Только следи что когда твои СП станут больше чем 900 000 то нужно при каждой смерти обновлять клона на станции - то есть в меню станции справа нажать на кнопку медклонов и обновить клона до уровня выше чем твой текущий уровень СП. Если ты забудешь - то к примеру потеряешь свой скилл фригатов 5, что согласись неприятно.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Медклона после каждого вознесения стоит обновлять, дабы не потерять скиллы, о юный падаван.
Храни тебя Мать Земля, искатель приключений =)

Я так недавно потерял карриер в 5, и на старуху бывает проруха.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
Всем спасибо! Много узнал нового, про карго и директскан. Последний как я понял оч полезен и оч опасен. По лоу я ползал. Cамая хреновая ситуация для новичка, это когда в системе только ты и Ганг и народ насканил БЫСТРЫМ директсканом дорогую игрушку, особенно если она стоит на "сейвспоте", который расположен около customs office. Про буку в два реварпа я слышал. Но теперь понял почему. Теперь непонятно как уходить на ковре в нолях если мобилу можно поставить на пути отварпа к цели за которую можно "зацепиться"... Cжигая капу... но про это я потом спрошу:)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Теперь непонятно как уходить на ковре в нолях если мобилу можно поставить на пути отварпа к цели за которую можно

ща как еще больше напугаю. Мобилу можно поставить вокруг гейта в который ты только прошел.
Но вообще вероятность слива ковра в нулях достаточно низка, если не делать ошибок.
  • 0

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids
Да просто на дешёвый фриг поставь клоку и мвд и попробуй найти место, где идёт заруба. При этом тебе надо там нарисоваться после его начала и свалить до его окончания. Вдруг получится...) Ну и в любом случае кой-какой опыт получишь.
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

ща как еще больше напугаю. Мобилу можно поставить вокруг гейта в который ты только прошел.
Но вообще вероятность слива ковра в нулях достаточно низка, если не делать ошибок.

уходим обратно в ворота с выдержгой мин 20 сек макс 30... включив АБ я правильно понял гайд?

2ArtHome
это я и хочу сделать. c клоном вопрос решен, мелкие детали уточнил, буду пробовать. 20-30 убитых нубосетапов стоят меньше одного Мантикора на фарше.

Сообщение отредактировал elizaroff: 13 March 2012 - 15:34

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

уходим обратно в ворота с выдержгой мин 20 сек макс 30... включив АБ я правильно понял гайд?

не совсем. ИНОГДА выгодней попытаться уйти обратно в гейт (откуда кстати аб?). И да. Таймера сейчас изменены.
Ключевая фраза в гайдах должна быть "используйте таймер для осмотра обстановки и принятия решения".

ЗЫ В 99% случаев лично я пытаюсь выползти из бубля.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 13 March 2012 - 15:46

• 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Если оказывался на клочнике в бубле после пропрыга и топил обратно в гейт, всегда выживал. Если же пытался уходить в сторону - то тут уж как повезёт, шанс что расклочат есть, и он где-то ~25% минимум.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

не совсем. ИНОГДА выгодней попытаться уйти обратно в гейт (откуда кстати аб?). И да. Таймера сейчас изменены.

в гайде написано про МВД. но если прыгнул в бубль... уходить надо на АБ?
и что с таймером? просто 30 секунд решаем что делать?

а выползать или не выползать... на обычной клоке со скоростью 50 м/с. надо наверное от локала исходить. если в локале 10 человек, запалить левого легче чем при 50-100. cтату надо изучать. отмечу сейчас системы с повышенной боевой активностью и буду мониторить. обращать нужно на резкое увеличение игроков или убитых караблей в системе. интересны системы где просто появилось 50-100-300 игроков и системы где за послений час погибло много
  • 0

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
  • Channel:EVE Flight School

с терминологией пока туго. много всего нового. что значит "с общим пенальти". эти ... мать его... риги))) они уменьшают хиты))) не придирайся))) инжекторы уменьшают объем карго. это я знаю.

а то что у них эффект одинаков ниче? :troll: (бонус на скорость. ваш К.О.)
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

и как влияет моя скорость на наносимый ими ущерб.

лок-клонилка.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

а то что у них эффект одинаков ниче? :troll: (бонус на скорость. ваш К.О.)

я понимаю что ухудшаештся эффективность... ну типа один модуль дает прибавку 7%, два модуля 7+5 например а не 14.
вот для скана народ советует 2 гравити капацитора ставить, как кие проблемы. Кестрела скоро грохну, изучу вопрос.

лок-клонилка.

в Кондора на скорости 1300 попали хевиком или торпедой. ущерб около 5% щита
1300 было с АБ. который сигнатуру не увеличивает как МВД.

Сообщение отредактировал elizaroff: 13 March 2012 - 21:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users