Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Авантюра
Отправлено 13 March 2012 - 8:44

лутать во время боя и только те вреки которые в стороне от дерущихся - особо радует.
вреки - они же респятся рандомно по всему гриду, а не образуются в самой гуще дерущихся сторон
а если сторон только одна, а противники уже во вреках - то как же, они будут обязательно далеко от вреков, и даже ни один интер/диктор не прилетит...
ты лутай прямо в гуще... на тебя маленкого нейтрала никто и внимания не обратит.
Отправлено 13 March 2012 - 8:52

бред становится все фееричнее и фееричнее )
лутать во время боя и только те вреки которые в стороне от дерущихся - особо радует.
вреки - они же респятся рандомно по всему гриду, а не образуются в самой гуще дерущихся сторон
а если сторон только одна, а противники уже во вреках - то как же, они будут обязательно далеко от вреков, и даже ни один интер/диктор не прилетит...
ты лутай прямо в гуще... на тебя маленкого нейтрала никто и внимания не обратит.
я все понял.... скажите хотябы про скилы. почему они должны пропасть как пишут некоторые товарищи?
по моему проще выяснить в воюющей стороны что и как чем на форуме

Отправлено 13 March 2012 - 8:56

"товарищи" посчитали что ты не обновил клона, что приводит к потере 5% сп в случае гибели пода.я все понял.... скажите хотябы про скилы. почему они должны пропасть как пишут некоторые товарищи?
по моему проще выяснить в воюющей стороны что и как чем на форуме
Отправлено 13 March 2012 - 9:10

А по теме так скажу - забудь про авантюру пока. Сядь на что-нибудь и полетай по краешкам нулей. Через 2-3-5 дней ты сам посмеешься над своими идеями. Или придумаешь способ, который будет выглядеть реальнее, чем сейчас.
Отправлено 13 March 2012 - 11:21

ЗЫ труклока+мвд в нулях работает только если кемп без бублей-дикторов-хэвидикторов. Опасность сканреза тоже не следует недооценивать.
Отправлено 13 March 2012 - 12:29

Как нуб нубуя все понял.... скажите хотябы про скилы. почему они должны пропасть как пишут некоторые товарищи?

Если тебя убивают, то ты теряешь свое тело (логично в целом - ведь оно сгорел в яйце).
Тебя бесплатно воскрешают в клонилке, где ты купил клона ранее. Соответственно тебе надо приобрести еще одного клона с соответствующей емкостью скилпоинтов (СП). Чем дальше - тем соответственно будет тебе это обходится дороже.
При убийстве яйца идет проверка на количество твоих СП и емкости клона. Если емкость меньше - то ты теряешь 5% от разницы между твоими СП и емкостью клона (как пример - у тебя 1кк СП, клон на 900к СП - твоя потеря составит 5% от 100к, т.е. 5к СП). Эти 5% вычитаются из самого прокачанного скила. Если ты не обновишь клона после смерти, то соответственно емкость твоего клона будет равно 0 и ты потеряешь 5% от текущего числа СП.
Об этом тебе и писали

Может чрезмерно подробно, но, надеюсь, понятно.
Отправлено 13 March 2012 - 12:39

Только следи что когда твои СП станут больше чем 900 000 то нужно при каждой смерти обновлять клона на станции - то есть в меню станции справа нажать на кнопку медклонов и обновить клона до уровня выше чем твой текущий уровень СП. Если ты забудешь - то к примеру потеряешь свой скилл фригатов 5, что согласись неприятно.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 13 March 2012 - 12:42

Храни тебя Мать Земля, искатель приключений =)
Я так недавно потерял карриер в 5, и на старуху бывает проруха.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 13 March 2012 - 14:33

Отправлено 13 March 2012 - 14:37

Теперь непонятно как уходить на ковре в нолях если мобилу можно поставить на пути отварпа к цели за которую можно
ща как еще больше напугаю. Мобилу можно поставить вокруг гейта в который ты только прошел.
Но вообще вероятность слива ковра в нулях достаточно низка, если не делать ошибок.
Отправлено 13 March 2012 - 14:49

Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.
Отправлено 13 March 2012 - 15:32

уходим обратно в ворота с выдержгой мин 20 сек макс 30... включив АБ я правильно понял гайд?ща как еще больше напугаю. Мобилу можно поставить вокруг гейта в который ты только прошел.
Но вообще вероятность слива ковра в нулях достаточно низка, если не делать ошибок.
2ArtHome
это я и хочу сделать. c клоном вопрос решен, мелкие детали уточнил, буду пробовать. 20-30 убитых нубосетапов стоят меньше одного Мантикора на фарше.
Сообщение отредактировал elizaroff: 13 March 2012 - 15:34
Отправлено 13 March 2012 - 15:45

не совсем. ИНОГДА выгодней попытаться уйти обратно в гейт (откуда кстати аб?). И да. Таймера сейчас изменены.уходим обратно в ворота с выдержгой мин 20 сек макс 30... включив АБ я правильно понял гайд?
Ключевая фраза в гайдах должна быть "используйте таймер для осмотра обстановки и принятия решения".
ЗЫ В 99% случаев лично я пытаюсь выползти из бубля.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 13 March 2012 - 15:46
Отправлено 13 March 2012 - 21:15

в гайде написано про МВД. но если прыгнул в бубль... уходить надо на АБ?не совсем. ИНОГДА выгодней попытаться уйти обратно в гейт (откуда кстати аб?). И да. Таймера сейчас изменены.
и что с таймером? просто 30 секунд решаем что делать?
а выползать или не выползать... на обычной клоке со скоростью 50 м/с. надо наверное от локала исходить. если в локале 10 человек, запалить левого легче чем при 50-100. cтату надо изучать. отмечу сейчас системы с повышенной боевой активностью и буду мониторить. обращать нужно на резкое увеличение игроков или убитых караблей в системе. интересны системы где просто появилось 50-100-300 игроков и системы где за послений час погибло много
Отправлено 13 March 2012 - 21:31

а то что у них эффект одинаков ниче?с терминологией пока туго. много всего нового. что значит "с общим пенальти". эти ... мать его... риги))) они уменьшают хиты))) не придирайся))) инжекторы уменьшают объем карго. это я знаю.

Отправлено 13 March 2012 - 21:49

я понимаю что ухудшаештся эффективность... ну типа один модуль дает прибавку 7%, два модуля 7+5 например а не 14.а то что у них эффект одинаков ниче?
(бонус на скорость. ваш К.О.)
вот для скана народ советует 2 гравити капацитора ставить, как кие проблемы. Кестрела скоро грохну, изучу вопрос.
в Кондора на скорости 1300 попали хевиком или торпедой. ущерб около 5% щиталок-клонилка.
1300 было с АБ. который сигнатуру не увеличивает как МВД.
Сообщение отредактировал elizaroff: 13 March 2012 - 21:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users