агильность роляет на гейте когда тебя пытаются взять за жабры
В случае тса роляет коврик скаутом и глазами на елке.
Вообще чем больше у тебя дпс тем больше у тебя шансов полутать плекс самому.
Сообщение отредактировал Beralt: 16 March 2012 - 20:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну да, кстати, согласен, иштар требует серьезной прокачки, но если она есть - он лучше гилына мачале летал? на ней и делай.. тыж со скаутом...
зы.
по поводу иштара.. если не качан.. проще вначале сеть на гилу..
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
в саньшевской 6ке ОЧЕНЬ сильный активный танк у последнего босса и лупит он не слабонаоборот - саншевская это где много неписи и нет башни. а бладовская это где башня-босс и ее не пробить, я об этом писал.
Ну и пусть себе радуются, комбатпробки на подскане хорошо видны. В дотлане все написано и встренная стата рулит. Ну а локал, это прямой доступ к медкартам "пациентов". Угрюмая ава, статус 0-1... значит отмылся)) Можно килборду найти и посмотреть на чем любит убивать. Для многих ПвПшников, как я понял колборда оч важна.То-то местные сканерщики обрадуются...
Ага, там оверсир с лутом танкует очень зло. Где-то 700-800 ДПС ем/термал танковал влегкую если мне склероз не изменяет.Саншевскую 6/10 локи не пройдёт. не хватит дпс убить последнего босса.
Хз... Доп ДПС с ракет гилы просто смешной. Иштарка легко танкует и ангелов и саньшу - просто харды нужные ставить надо.Против всей остальной неписи – строго наоборот.
Там надо из скиллов - дроны, танк, капа. На все остальное глубоко пофиг.иштар требует серьезной прокачки, но если она есть - он лучше гилы
учитывая грядущие дамаг моды на дронов и то что они ставятся в лоу. дамага у гилы будет по боле.Хз... Доп ДПС с ракет гилы просто смешной. Иштарка легко танкует и ангелов и саньшу - просто харды нужные ставить надо.
они всему залетному радуются.. и чо?То-то местные сканерщики обрадуются...
коры тоже палить надаНу и пусть себе радуются, комбатпробки на подскане хорошо видны.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
С какого перепоя?учитывая грядущие дамаг моды на дронов и то что они ставятся в лоу. дамага у гилы будет по боле.
Сообщение отредактировал Podli: 08 April 2012 - 14:34
Не хуже, но и не лучше ИМХО.по твоему гила хуже шилд иштара?
Чем дроны гилы с дамагмодами будут лучше дронов иштарки с дамагмодами? Объясните плиз.а с дамаг модами.. гила думаю будет рулить..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users