Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сложим оружие, братия и сестры!

• Закрытая тема Тема закрыта
74 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14240 сообщений
2351
Видимо, на спам в локалах и каналах уже никто не реагируют, начинают снова писать всякую чушь тут.
Игнорьте, что ещё делать. Сами помрут.

Как и любая организация без идеи/смысла - живут только за счёт привлечения внимания.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
А в чем смысл создания темы? Станция Гонеров находится в системе, которую им подарил в свое время Доджер. Теперь эти территории занимает ААА и Ко. Святые отцы, может в этом причина? :)
  • 0

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
Бог Мой !!!

Еще одна гонерская тема...! Я так думаю, что пора на форуме создать спецраздел для господ гонеров, чтоб они выглядели ну просто на миллион долларов....
И банер, банер еще надо в шапке форума....

P.S. Неужели вы не можете колупать свои скрижали там, откуда все началось..... ?!

P.P.S. Плавно, спокойно убираем руку от предохранителя форумного репомета, Сарачем....
  • 1

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Tenelorna

Tenelorna

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tenelorna
  • EVE Alt:нет
  • Corp:NSPC
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng
Будет очень смешно, если гонеры через несколько лет достигнут численности гунов :lol:
  • 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Зря темы плодите такие. Все чего вы добьетесь это всеобщей неприязни. Не из-за своей роли в игре, а от назойливости.

Ну, посути, неприязни лишь у хамов добъемся, а хамство как известно идет из скудоумия. Ежели она будет всеобщей (что уже не так) - то это значит, что мы видим как культурно пали, ведь одна из основ культуры - принятие брата что рядом.

И не стоит забывать, что ТС написал то топик весьма добрый, призывающий к хорошему, однако реакция на него как в 9 классе коррекционной школы. Реакцинирующие в своей реакции все скидывают на другого (в данном случае Гонеры), и кричат что плохи они (Гонеры), и что надо их изничтожить (Гонеров). Вообще - хамство ныне болезнь, и каков её размах можно видеть тут, где человек теряет барьеры и проявляет себя наполную.

А вообще возмолимся, неистово.
  • 0

Изображение

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39

Будет очень смешно, если гонеры через несколько лет достигнут численности гунов :lol:

Зато сейчас они по количеству топиков на eve.ru уже переплюнули гуннов.... И это уже не смешно.... :facepalm:
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Бог Мой !!!

Еще одна гонерская тема...! Я так думаю, что пора на форуме создать спецраздел для господ гонеров, чтоб они выглядели ну просто на миллион долларов....
И банер, банер еще надо в шапке форума....

P.S. Неужели вы не можете колупать свои скрижали там, откуда все началось..... ?!

P.P.S. Плавно, спокойно убираем руку от предохранителя форумного репомета, Сарачем....

Ну отцов хватает в Гонерах, и они же вправе создавать темы, если это не противоречит правилам форума.

А ссылку на Виссарионовцев я что то не понимаю? Какое отношение к Гонерам они имеют? Вроде в еву они там не играют а делом занимаются http://static.panora...al/21142384.jpg

Зато сейчас они по количеству топиков на eve.ru уже переплюнули гуннов.... И это уже не смешно.... :facepalm:

А что в этом страшного. Темы, репы, форумы, есть вещи относительные, пока бегает электричество... Так что, смиримся и возмолимся.

Сообщение отредактировал Night: 15 March 2012 - 7:29

• 0

Изображение

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39

..... они же вправе создавать темы, если это не противоречит правилам форума.

А ссылку на Виссарионовцев я что то не понимаю? Какое отношение к Гонерам они имеют? ....

Правила форума рекомендуют не создавать пустопорожних тем, тем более, что у вас все есть..... - всякие-разные темы. И тем не менее опять - двадцать пять: "Возмолимся и повернемся через левое плечо". Вы думаете мы тут протупили и какой-то важной инфы про гонеров не получили что ли..... ?

А то, что на фотке какие-то Виссарионовцы изображены я даже и не знал.... Просто картинка попалась ну уж очень "по теме"....
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

Ну, посути, неприязни лишь у хамов добъемся, а хамство как известно идет из скудоумия. Ежели она будет всеобщей (что уже не так) - то это значит, что мы видим как культурно пали, ведь одна из основ культуры - принятие брата что рядом.

И не стоит забывать, что ТС написал то топик весьма добрый, призывающий к хорошему, однако реакция на него как в 9 классе коррекционной школы. Реакцинирующие в своей реакции все скидывают на другого (в данном случае Гонеры), и кричат что плохи они (Гонеры), и что надо их изничтожить (Гонеров). Вообще - хамство ныне болезнь, и каков её размах можно видеть тут, где человек теряет барьеры и проявляет себя наполную.

Мне ваш ролеплей интересен, но данная тема реально не несет в себе ни какой смысловой нагрузки, а значит лишняя и является шагом к оскомине под названием Гонеры. Это сообщение, что является стартовым, можно было написать в одной из многих тем, которые вы уже запустили. Чтож, наверное я хам.
Реагируют люди на подобные темы не как 9 классники на белую ворону, а как человек на комаринный рой. Один комар вроде и не мешает, а десяток уже назойливо жужжат и кусаются.
Пс: чем больше читаю ваших тем, тем больше замечаю хамства от вас, обильно удобренного церковными словцами. Вы бы сами как-то уже попроще свою лямку тянули. Писали б новости о себе, да достижения свои описывали. Может эвенты какие проводили. Но данная тема просто флуд, не более.
  • 3

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
Ох, ну все, молчу молчу.

Бонжур, а ты во храм заходи. По описанию нас - поусерднее поописываем.
  • 2

Изображение

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Обязательно зайду, как представится случай поиграть более трех минут в день.:)
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36602 сообщений
13801
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

...

Не стоит прикрываться ролеплеем, его у вас нет. Я не поленился, почитал ваш сайт:

Защита Гонеров от посягательств грешников и невольных противников Парадигмы. - где список догматов и постулатов веры, где четкое разграничение, что является грехом в вашей религии, а что - нет? Андокаться в субботу - грех? А употреблять Quaffe Zero? А убивать непись?

Задача Гонеров - службы в Храме в нулях. - кому? У вас есть собственный бог (боги), которому вы воздвигли храм? Как его зовут? Где история его жизни? А его святыни у вас есть?

Миссия Храма Гонеров - продвинуть идею появления Земли в пределах EVE online. - то есть не ингейм-миссия, а аутгейм. Какой это нахрен внутриигровой ролеплей, если его цели недостижимы внутриигровыми действиями?

Требования к рекрутам, желающим вступить в корпорации Парадигмы (кроме Goner Temple и Академии): - это вообще мякотка, сейчас по пунктам буду разбирать

1) Уметь все Т1 корабли амаррской расы вплоть до Abaddon
2) Уметь оружие амаррской расы вплоть до Large energy turret

в исламе, чтобы стать мусульманином, достаточно произнести словесную формулу. Изучать Коран и особенности богослужений можно уже будучи обращенным в веру. У христиан - нужно креститься. У всех религий первоначальное принятие веры предельно упрощено. И только у вас нужно учить бидоны и лазеры. Не позорьтесь, сделайте корпу "Goner Noobz", в которую принимайте всех подряд, и потом уже разбирайтесь.

3) Всем входящим в Парадигму, не являющимися амаррами переодеться в Executor (женским персонажам) и Esquire (мужским персонажам). Амарры могут быть одеты в балахон либо в вышеозначенную форму. - для того, чтобы принять участие в нашем ингейм ролевом альянсе, ты, дорогой неофит, должен сначала вкинуть в эту игру аутгейм-доллары на аурумы.

4) Всем уметь навык Cyno. - это вообще чума. Хотелось бы видеть, какой конкретно постулат вашей религии требует уметь цинку. Там рядом нет постулатов, касающихся фитинга дрейка в армор?

5) API по требованию CEO - то есть идеи покаяния у вас нет, иначе зачем ворошить прошлое персонажа?

Вывод: ролеплей - это не про вас, ребята. Продолжайте неистово срать молиться на сру-коме, больше вы ни на что не способны
  • 1

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
Ох брат мой. Ну смиримся. Твое мнение - оно твое. Но ты тоже тлен. И мнение это расыпется так же.

ps/ вообще, если есть вопросы, надо их задавать. Заходи в тс, поспрашивай.

Сообщение отредактировал Night: 15 March 2012 - 9:09

• 0

Изображение

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
  • EVE Ingame:Rezeda
  • Corp:R-CO
  • Ally:RR
  • Channel:Rezeda's living-room
а со стороны наблюдать забавно:)
  • 0
*царапаюсь как могу*

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
Привет Резеда. Как пути твои?
  • 0

Изображение

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Hlad, думаю, они, если просуществуют достаточно долго, успеют закрыть все дырки в своей религии.:) Собственно, то же самое случается с любой молодой религией. Даже христианство не всегда было таким гладким и хорошо отшлифованным.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Сложим оружие, братия и сестры!
Братва, не стреляйте друг друга (с)
:D
  • 1

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39

Не стоит прикрываться ролеплеем, его у вас нет. Я не поленился, почитал ваш сайт:
.......

Hlad, ты не переспоришь лидершип Гонеров..... У них на подобную логику резисты практически под сотню процентов....
И всем хорошо известная позиция по поводу мнений: "есть два мнения - мое и неправильное... "
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева

Темы, репы, форумы, есть вещи относительные, пока бегает электричество... Так что, смиримся и возмолимся.

Пока бегает электричество - существует ваш так называемый РП. Смирись с этим и возмолись.

p.s. Ничего кроме негатива (в большинстве своем и у большинства) подобные топики не вызывали и вызывать не будут. Так же как и флуд в политике. Если уж так интересно РП по определенной тематике - делайте это ненавязчиво.
  • 1
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Семя Ольги-Раши по весне расцветёт.. )

А негатив, так это реакция на задравший всех спам.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users