все ко мне попало легальным путем, можеш писать ссп они об ентом и так прекрасно знают от них почти и получилРазница в том, что если этот БПО попал к тебе не совсем чесным путем, то у тебя его заберут. В лучшем случае выдадут БПЦ.
А если легальным, то мне кажется цена несколько занижена.
И да... Если хочешь получить большую прибыль с продажи, иди на оффорум и делай аукцион.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

хочу продать БПО КЛЕЙМОРА
Отправлено 15 March 2012 - 7:40

Отправлено 15 March 2012 - 7:47

все ко мне попало легальным путем, можеш писать ссп они об ентом и так прекрасно знают от них почти и получил
Я такой фигней не занимаюсь. Мне нет дела до БПО.

Сообщение отредактировал Хим: 15 March 2012 - 7:47
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 15 March 2012 - 7:47

Ты помахал у кучи форумных троллей перед лицом красной тряпкой и теперь просишь что бы к тебе нормально отнеслись? Привыкай, это форум.сколько можно троллить, почему нельзя както подойти к делу более проффи.?
моглиб помочь чтоль я правда новый на форумах, а тут походу тока грязью могут облить поуши
По сабжу - делай тему на офф.форуме с аукционом. А вообще, зачем ты её продаешь? Отресерчил бы и клепал с неё бпц тоннами.
Отправлено 15 March 2012 - 7:55

я просто никогда не сидел на форумах все и так без проблем продовал в еве. Вопрос не мог бы ты мну в личку кинуть инфо о офф форумах и аукционТы помахал у кучи форумных троллей перед лицом красной тряпкой и теперь просишь что бы к тебе нормально отнеслись? Привыкай, это форум.
По сабжу - делай тему на офф.форуме с аукционом. А вообще, зачем ты её продаешь? Отресерчил бы и клепал с неё бпц тоннами.
ева лотоКстати если не секрет, каким образом ССР почти причастно к этому БПО? Просто любопытно.
Отправлено 15 March 2012 - 8:23

для производства т2 вещей необходимо бпо\бпц на их производство.
За исключением редких счастливчиков типа ТС, люди довольствуются БПЦ, либо покупая их, либо создавая самостоятельно.
Это накладно по времени и финансам.
Для создания т2 бпц надо провести кучу лишних телодвижений: раздобыть бпц на т1 "прообраз" (самое халявное), раздобыть датакоры и еще пару необходимых вещей, провести инвент с отнюдь не стопроцентным шансом на удачу и, самое главное, на выходе получить бпц с нулевым МЕ и PE. С печально ограниченным числом ранов. Когда они кончатся - придется делать все сначала. То есть не просто проводить инвент, но и делать нормальный ресерч на отходы\скорость. Каждый, КАЖДЫЙ БПЦ этого требует. И каждый БПЦ требует расходных материалов.
БПО позволяет его 1 раз нормально отресерчить и снять нужное количество копий для запуска производства в нужное число потоков.
Отправлено 15 March 2012 - 8:28

Я бы кстати не продавал ) Сколько можно клейморов построить при очень низкой себестоимости. Да..
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 15 March 2012 - 9:27

https://forums.eveon...=RasskazovAnton#
Странно? )
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 15 March 2012 - 9:54

Советую немного опустить стартовую цену. WTA Claymore Blueprint ! - Аукцион месячной давности - Buyout : 75b - и никто не купил за эту цену.стартовая цена 130 ккк
Сообщение отредактировал ATG: 15 March 2012 - 9:55
Russian warship go f yourself
Отправлено 15 March 2012 - 9:59

Советую немного опустить стартовую цену. WTA Claymore Blueprint ! - Аукцион месячной давности - Buyout : 75b - и никто не купил за эту цену.
Месяц назад не было широких разговоров о нерфе титанов. Сейчас они начались, как следствие осовбождаются большие объемы исков, и многим потребуется ликвидный механизм инвестиций (боюсь рынок плексов не совсем подходит). Цену бпо на клей я не обсуждаю, это головная боль владельца, но время для продажи подходящее -)
Отправлено 16 March 2012 - 7:30

Советую немного опустить стартовую цену. WTA Claymore Blueprint ! - Аукцион месячной давности - Buyout : 75b - и никто не купил за эту цену.
Я знаю англ в совершенстве, так вот читай внимательно ему предложили 70 ккк он оtказался и закрыл торг.
Такое БПО реально выменять на вполне реальный аутомобиль, самизнаетекакоймарки.
газоно косилку

Небольшая справка для тех, кто не понимает истинной ценности сего предмета (это можно вставить на офф.форум как цитату, ага):
для производства т2 вещей необходимо бпо\бпц на их производство.
За исключением редких счастливчиков типа ТС, люди довольствуются БПЦ, либо покупая их, либо создавая самостоятельно.
Это накладно по времени и финансам.
Для создания т2 бпц надо провести кучу лишних телодвижений: раздобыть бпц на т1 "прообраз" (самое халявное), раздобыть датакоры и еще пару необходимых вещей, провести инвент с отнюдь не стопроцентным шансом на удачу и, самое главное, на выходе получить бпц с нулевым МЕ и PE. С печально ограниченным числом ранов. Когда они кончатся - придется делать все сначала. То есть не просто проводить инвент, но и делать нормальный ресерч на отходы\скорость. Каждый, КАЖДЫЙ БПЦ этого требует. И каждый БПЦ требует расходных материалов.
БПО позволяет его 1 раз нормально отресерчить и снять нужное количество копий для запуска производства в нужное число потоков.
спасибо за инфу! на самом делел похоже тут сидят люди чтоб побазарить по пустом и не кто толком не понимает насколько редкая вешь бпо т2
Отправлено 16 March 2012 - 9:00

У меня складывается впечатление, что ты сам не совсем понимаешь что-такое т2 бпо на команды, в частности на клей.на самом делел похоже тут сидят люди чтоб побазарить по пустом и не кто толком не понимает насколько редкая вешь бпо т2
Прибыль с производства посчитай не поленись, она тебя удивит

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users