Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

хочу продать БПО КЛЕЙМОРА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

toxa86

toxa86

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-1
  • Client:Eng

Разница в том, что если этот БПО попал к тебе не совсем чесным путем, то у тебя его заберут. В лучшем случае выдадут БПЦ.
А если легальным, то мне кажется цена несколько занижена.

И да... Если хочешь получить большую прибыль с продажи, иди на оффорум и делай аукцион.

все ко мне попало легальным путем, можеш писать ссп они об ентом и так прекрасно знают от них почти и получил
  • 0

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев
Ты из Боб? :blush:
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

toxa86

toxa86

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-1

Ты из Боб? :blush:

сколько можно троллить, почему нельзя както подойти к делу более проффи.?

моглиб помочь чтоль я правда новый на форумах, а тут походу тока грязью могут облить поуши
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

все ко мне попало легальным путем, можеш писать ссп они об ентом и так прекрасно знают от них почти и получил

Я такой фигней не занимаюсь. Мне нет дела до БПО. :) Купить пока к сожалению не могу, а так взял бы для коллекции.

Сообщение отредактировал Хим: 15 March 2012 - 7:47

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
  • Client:Рус

сколько можно троллить, почему нельзя както подойти к делу более проффи.?

моглиб помочь чтоль я правда новый на форумах, а тут походу тока грязью могут облить поуши

Ты помахал у кучи форумных троллей перед лицом красной тряпкой и теперь просишь что бы к тебе нормально отнеслись? Привыкай, это форум.

По сабжу - делай тему на офф.форуме с аукционом. А вообще, зачем ты её продаешь? Отресерчил бы и клепал с неё бпц тоннами.
  • 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Кстати если не секрет, каким образом ССР почти причастно к этому БПО? Просто любопытно.
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

toxa86

toxa86

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-1

Ты помахал у кучи форумных троллей перед лицом красной тряпкой и теперь просишь что бы к тебе нормально отнеслись? Привыкай, это форум.

По сабжу - делай тему на офф.форуме с аукционом. А вообще, зачем ты её продаешь? Отресерчил бы и клепал с неё бпц тоннами.

я просто никогда не сидел на форумах все и так без проблем продовал в еве. Вопрос не мог бы ты мну в личку кинуть инфо о офф форумах и аукцион

Кстати если не секрет, каким образом ССР почти причастно к этому БПО? Просто любопытно.

ева лото
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Поздравляю тебя с наличием очень дорогой вещи, а остальные просто завидуют.

P.S. Зачем клепать БПЦ, если продав БПО можно безбездно играть в еву годами? :rolleyes:
  • 0
Изображение

toxa86

toxa86

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-1

Поздравляю тебя с наличием очень дорогой вещи, а остальные просто завидуют.

P.S. Зачем клепать БПЦ, если продав БПО можно безбездно играть в еву годами? :rolleyes:

спасибо! сразу видно нормальный человек.
  • 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
Небольшая справка для тех, кто не понимает истинной ценности сего предмета (это можно вставить на офф.форум как цитату, ага):
для производства т2 вещей необходимо бпо\бпц на их производство.
За исключением редких счастливчиков типа ТС, люди довольствуются БПЦ, либо покупая их, либо создавая самостоятельно.
Это накладно по времени и финансам.
Для создания т2 бпц надо провести кучу лишних телодвижений: раздобыть бпц на т1 "прообраз" (самое халявное), раздобыть датакоры и еще пару необходимых вещей, провести инвент с отнюдь не стопроцентным шансом на удачу и, самое главное, на выходе получить бпц с нулевым МЕ и PE. С печально ограниченным числом ранов. Когда они кончатся - придется делать все сначала. То есть не просто проводить инвент, но и делать нормальный ресерч на отходы\скорость. Каждый, КАЖДЫЙ БПЦ этого требует. И каждый БПЦ требует расходных материалов.
БПО позволяет его 1 раз нормально отресерчить и снять нужное количество копий для запуска производства в нужное число потоков.
  • 1
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
Ну если ТС не кидало, то поздравляю, один из самых богатых людей в Ив.
Я бы кстати не продавал ) Сколько можно клейморов построить при очень низкой себестоимости. Да..
  • 0

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Такое БПО реально выменять на вполне реальный аутомобиль, самизнаетекакоймарки. :ninja:

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 15 March 2012 - 9:01

• 1
Изображение

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

ева лото

Лотерея от РД? Сколько времени прошло как ее отменили, а ТС не знает про аукционы на оффе. :blink: Что-то здесь явно не то...
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Мне вот странно. ТС мелькал на этом форуме ингейм ником RasskazovAnton. Его посты есть на офе в sell разделе:
https://forums.eveon...=RasskazovAnton#

Странно? )
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

mrlsd25

mrlsd25

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mr2 Escobar
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
Блин, вроде и завидуешь человеку, а с другой стороны немного даже жаль: это как иметь бриллиант размером с автобус - За дешево продать жаба душит, а за адекватную сумму - мало кто сможет купить.
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

стартовая цена 130 ккк

Советую немного опустить стартовую цену. WTA Claymore Blueprint ! - Аукцион месячной давности - Buyout : 75b - и никто не купил за эту цену.

Сообщение отредактировал ATG: 15 March 2012 - 9:55

• 0

Russian warship go f yourself

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Советую немного опустить стартовую цену. WTA Claymore Blueprint ! - Аукцион месячной давности - Buyout : 75b - и никто не купил за эту цену.

Месяц назад не было широких разговоров о нерфе титанов. Сейчас они начались, как следствие осовбождаются большие объемы исков, и многим потребуется ликвидный механизм инвестиций (боюсь рынок плексов не совсем подходит). Цену бпо на клей я не обсуждаю, это головная боль владельца, но время для продажи подходящее -)
  • 0

toxa86

toxa86

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-1
вобшем я так понял смысла на ру форумах сидеть нет. если кто на самом деле заинтересован и понимает ценность ентого бпо пишите в личку. если вы хотите труляля пожалуйста начните свой пост. B)

Сообщение отредактировал toxa86: 15 March 2012 - 23:28

• 0

toxa86

toxa86

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-1

Я знаю англ в совершенстве, так вот читай внимательно ему предложили 70 ккк он оtказался и закрыл торг.

Такое БПО реально выменять на вполне реальный аутомобиль, самизнаетекакоймарки. :ninja:

газоно косилку :lol:

Небольшая справка для тех, кто не понимает истинной ценности сего предмета (это можно вставить на офф.форум как цитату, ага):
для производства т2 вещей необходимо бпо\бпц на их производство.
За исключением редких счастливчиков типа ТС, люди довольствуются БПЦ, либо покупая их, либо создавая самостоятельно.
Это накладно по времени и финансам.
Для создания т2 бпц надо провести кучу лишних телодвижений: раздобыть бпц на т1 "прообраз" (самое халявное), раздобыть датакоры и еще пару необходимых вещей, провести инвент с отнюдь не стопроцентным шансом на удачу и, самое главное, на выходе получить бпц с нулевым МЕ и PE. С печально ограниченным числом ранов. Когда они кончатся - придется делать все сначала. То есть не просто проводить инвент, но и делать нормальный ресерч на отходы\скорость. Каждый, КАЖДЫЙ БПЦ этого требует. И каждый БПЦ требует расходных материалов.
БПО позволяет его 1 раз нормально отресерчить и снять нужное количество копий для запуска производства в нужное число потоков.

спасибо за инфу! на самом делел похоже тут сидят люди чтоб побазарить по пустом и не кто толком не понимает насколько редкая вешь бпо т2
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

на самом делел похоже тут сидят люди чтоб побазарить по пустом и не кто толком не понимает насколько редкая вешь бпо т2

У меня складывается впечатление, что ты сам не совсем понимаешь что-такое т2 бпо на команды, в частности на клей.

Прибыль с производства посчитай не поленись, она тебя удивит :troll: Мб присоединишься к лагерю познавших дзен старых производствеников. Ещё раз пишу тебе - т2 бпо это механизм инвестирования, не получения прибыли с производства.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users