Существенных затрат реально минимум - Core ?-Type АБ. Всё остально заменяемо прямыми руками и тактическим мышлением.Я так понимаю это в первую очередь для соло пвп, и требует очень больших затрат? На баттлкиники в такие фиты кучу фракции ставят. Что же за доходы должны быть, чтобы такое покрывать...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подсистемы Тенгу
Отправлено 15 March 2012 - 19:39
Отправлено 15 March 2012 - 20:03
Да, да, я немного поискал на тему и пришел к тем же выводом. Извиняюсь, что удалил этот вопрос из поста, не видел в тот момент твоего ответа.Существенных затрат реально минимум - Core ?-Type АБ. Всё остально заменяемо прямыми руками и тактическим мышлением.
Отправлено 15 March 2012 - 21:05
4) PvE Спайдер-танк (Hardner, Adaptive Shielding)
Вот тут как раз иногда ставят CPU gate подсистему - в определенных фитах для ВХ. Ибо без нее не лезут 3 балкона и весь танк с шилд-трансфером.
Про а-хак джамящую тенгу тож соглашусь с вышеотписавшимися - ДСы юзают, мы тож хотели поюзать. Фит давать не буду
Отправлено 15 March 2012 - 21:19
цпу эфишенси дает такой же расклад по слотам как диссолюшен, но дешевле и добавляет цпу, при недокачаных скилах и скажем л или хл шилдбустере цпу может пригодиться.
http://kb.ds-alliance.com/kill/326682/ ну вот пример вырвиглазного фита в котором нужен цпу
кулант инжектор бесполезен по большому счету. как и поверкор мультиплаер из инжиниринга. поверкор дает +1 пушку (хаха) и при этом меньше грида чем кулант и капматрикс
Сообщение отредактировал Tester128: 15 March 2012 - 21:35
Отправлено 15 March 2012 - 21:19
Понял. А в соло, не ВХ у нее есть применение? Просто хочу объяснить для себя существование CPU-шных Тенг в хайсеках. Видел их столько, что даже думал, что мне тоже надо будет такую штуку ставить.CPU gate подсистему - в определенных фитах для ВХ.
И правильно, нечего военные тайны разглашать.Фит давать не буду
Отправлено 15 March 2012 - 23:43
Эти хомяки как истинные калдыри ракетчики не признают ветку Ганери в принципе и скил Веапон Апгрейдс в частностиКак написал тов. Tester128, который убил не одну сотню тенг в хайсеках, - для соло ее ставят тупые хомяки, у которых не прокачаны скилы или еще что-то и у них не хватает цпу зафитить свое корыто чтоб туда все влезло.
Отправлено 16 March 2012 - 0:12
Вообще это современная тенденция когда для тех кто имеет доступ к ископотоку
Правда?Но нужен доступ к ископотоку, для массовой закупки тундеркатов.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 16 March 2012 - 15:58
Не знаю как товарищ тестер, но у меня на тенге стоит подсистема на ЦПУ. Для чего?) Чтоб лейку поставить- нубасов качать. Да и в вх на этой тенге летать тоже удобно. А скиллы у меня в пять , что я делаю не так??Как написал тов. Tester128, который убил не одну сотню тенг в хайсеках, - для соло ее ставят тупые хомяки, у которых не прокачаны скилы или еще что-то и у них не хватает цпу зафитить свое корыто чтоб туда все влезло.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 16 March 2012 - 16:07
Дав про этот случай кажется писал - "в определенных фитах для ВХ. Ибо без нее не лезут 3 балкона и весь танк с шилд-трансфером."но у меня на тенге стоит подсистема на ЦПУ. Для чего?) Чтоб лейку поставить- нубасов качать.
Я бы использовал на той самой джамящей арморной тенги, которой вроде как нет. -25% оттуда, -25% с того и -25% отсюда. Должно получиться не плохо. Но точные фиты я не знаю.2) Supplemental Coolant Injector
Отправлено 16 March 2012 - 16:23
зависит от наличия капбустера, с капбустером можно, без капбустера - лучше на реген капыЯ бы использовал на той самой джамящей арморной тенги, которой вроде как нет. -25% оттуда, -25% с того и -25% отсюда. Должно получиться не плохо. Но точные фиты я не знаю.
Отправлено 16 March 2012 - 16:37
ну там много неизвестных. мвд/100мн аб, капустер/отсутствие.зависит от наличия капбустера, с капбустером можно, без капбустера - лучше на реген капы
но в целом 100мн аб глянул работает в перегреве 15минут (только он в перегреве из мидла).
джамер 15мин один и 5 минут когда их 5. Прикольно.
Для мвд да. Наверное капустер таки нужен. Хотя джамер шипы на мвд часто работают весьма импульсно.
Отправлено 20 March 2012 - 12:44
Отправлено 20 March 2012 - 13:01
Отправлено 22 March 2012 - 10:45
На Т2 балконы зачастую ЦПУ нехватает, поэтому засчет дальности лока ставят эту сабу, она все таки при скилле в 5 больше ЦПУ дает чем все остальные.Понял. А в соло, не ВХ у нее есть применение? Просто хочу объяснить для себя существование CPU-шных Тенг в хайсеках. Видел их столько, что даже думал, что мне тоже надо будет такую штуку ставить.
Еще она нужна когда делаются имбатанк с Х-L ШБ - там тоже с цпу напряги.
Сообщение отредактировал Zolha: 22 March 2012 - 10:46
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 22 March 2012 - 16:05
[Tengu, 1]
Ballistic Control System II
Damage Control II
Adaptive Invulnerability Field II
EM Ward Field II
Medium Shield Booster II
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Cap Recharger II
Republic Fleet 10MN Afterburner