Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Несколько вопросов по твинку

• Закрытая тема Тема закрыта
33 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Все. ЭТАФИНИШ! Обозвал твинков альтами и альта твинком. Жди карательный спецназ от ССР при поддержке Черного Властелина.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Пиркс

Пиркс

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-6
  • Client:Рус

Сам напросился. Намеков не понимаешь вежливых. С такими и приходится прямого говорить.

я же говорю под мост возвращайся. мне чрезвычайно важно твое мнение. ты даже не представляешь как оно мне важно.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
скилы на планетарку в 4 можно изучить на всех трех персонажах одной учетки без особого ущерба. особенно если планет-твинкам сделать профильный ремап. Правда меня стало утомлять каждый день их загружать и перерубать экстракторы. Но на этапе изучение планетарки, планирования цепочек производства и прочей байды я вообщем то развлекался - поэтому оно того стоило (лично для меня).
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Паша, ну вот нафига? Тебе эта тонна ленивых кретинов еще не приелась?
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Пиркс

Пиркс

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-6
просьба к админам - во избежании дальнейшего пребытия трололо младшего школьного возраста - лишите их пищи и закройте тему.

ps. ответившим по существу - большое спасибо.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
ДА! ДА! Заройте наконец еще одну какашку в общую копилку раздела. Блин, чего-то я дико злой сегодня. Обычно я не прошу еще и забанить топикстартера.
  • 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

просьба к админам - во избежании дальнейшего пребытия трололо младшего школьного возраста - лишите их пищи и закройте тему.

Админам очень важно твое мнение, ага.
Породил говнотему - сиди и корми.
  • 1

Пиркс

Пиркс

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-6

ДА! ДА! Заройте наконец еще одну какашку в общую копилку раздела. Блин, чего-то я дико злой сегодня. Обычно я не прошу еще и забанить топикстартера.

твое мнение чрезвычайно важно как мне, так и адмнам форума.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Паша, ну вот нафига? Тебе эта тонна ленивых кретинов еще не приелась?

долго думал. действительно нафига. и ведь не от одного тебя такой упрек. наверное я добрый и снисходительный к нубам. или нет. я же их убиваю при возможности. наверное я все таки считаю "у каждого свои недостатки" (с). и поэтому отношусь к ним легче и проще. очень философский вопрос. тяжело раскрыть.
  • 0

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rivilio
  • Corp:Alcor
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Alcor
Я просто оставлю это здесь.

Изучай, как появятся вопросы - спросишь в "Вопроснице", либо в соответсвующем разделе форума. Удачи.

Прикрепленные файлы

• 0

Пиркс

Пиркс

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-6

Я просто оставлю это здесь.

Изучай, как появятся вопросы - спросишь в "Вопроснице", либо в соответсвующем разделе форума. Удачи.

весьма признателен
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Паша, наверное, тебе просто еще это не надоело. Есть лекарство. Перелистни на последнюю страницу и читай все темы с конца последовательно.

Ты смеешься? Вопросница для него как выгребная яма для короля. И ноги его там не будет.
  • 2

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Пытался заниматься планетаркой. Забросил ибо для того чтобы с этого получать более-менее сносный выхлоп нужно:
1. жить в нулях или ВХ, где планеты жырнее
2. Иметь минимум 3х альтов с планетаркой.
3. Иметь хотя бы часа 3 в день чтобы все это хозяйство правильно окучивать.
4. Увлекаться этим самым занятием.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

хамло. возвращайся под мост

Значит, он - хамло, а ты - Избранный, который выше того, чтобы задавать вопросы в теме для тупых нубов и заслуживает своей личной отдельной темы, в которой низкорожденные холопы будут отвечать на вопросы Великого?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 15 March 2012 - 18:46

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users