Ой да ладно, как будто овертанк проблема, проблема только в чипндейлах, но оно контрится, летай на фригахКак минимум убрать дамедж контрол (Damage Control) в том виде , который он есть сейчас.

Больше это похоже на различия положения относительно целей, пинг в условиях смерти цели от альфы за мгновения, и трекинга, тру пвп скилл да... СП персонажа в его листке.в любом релейтеде можно посмотреть что в одном и том же флите на тех же шипах, люди наносят урон с разницей
Точно так, создавать фокус бластерами очень трудно, я это как сам замечал так и на себе опробовал, оказавшись в локе ожидая моментальной смерти которая не наступала мучительно долгоПо той же причине пулеметы лучше бластеров в клоз роамингах больше определенного размера, несмотря на то что у бластеров какбе больше ДПС в клозе.

Нуу если не ф1 хомяк-дрейковод (бидонист, тенгист это не столь важно)Сейчас же, за этот месяц молодой пилот имеет возможность прокачать бк с т2 фитом и быть не просто куском летающего дерьма, а вполне полезным членом команды =)
то страданий будет мноооого.
Я вообщето скажу что васи сейчас вымирают, очень редко их вижу, всё в основном скимми скимми, насчет гвард/онейрос сказать не могу что там имба.если уж на то пошло то будет достаточно ввести пенальти на накачку капой логистов. Этак процентов 25-50
и все проблемы сразу решатся.
Да он и сейчас хорошо так вляпывается в дизы, вот только пробить его когда он затаклен. А брать одного логиста кстати вредно, он так очень уязвим, толи дело в блобе.а) Снизить дальность работы качалок, для начала, допустим, до 50 км в перфекте и силу на четверть и посмотреть - что будет. ДПС, требуемый для пробития вражеского танка, сразу уменьшится, риск для логиста попасть под раздачу - увеличится
Хорошее решение: репки работают на батарейках, мелкие на 50х, средние на 200х, большие на 800хнечто работающее на батарейках
Сообщение отредактировал vizvig: 16 March 2012 - 11:10